Rumlin Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 с марта обещали российские ip. Может и у остальных адреса изменятся позже. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 ну вот и адвордс забанили в Крыму.Причем забанили на сами акки, а именно вход через крымские IP. Через прокси все работает.Подскажите у тех у кого IP определялся не как крымский - у вас работает страница https://adwords.google.com ? и эдсенс, и эдвордс... щас проверю еще "мой бизнес" в Гугле... по-моему тоже "фсё" Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Подскажите у тех у кого IP определялся не как крымский - у вас работает страница https://adwords.google.com ?Да. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimusPEXUS Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 у вас работает страница https://adwords.google.com ? воля. адрес украинский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Вот это уже интересно.А что у вас пишет сайт 2ip.ru, в строке "Откуда вы"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Откуда вы: Ukraine Ukraine, Киевне работаета через прокси в мск- ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 ну вот и адвордс забанили в Крыму.Причем забанили на сами акки, а именно вход через крымские IP. Через прокси все работает.Подскажите у тех у кого IP определялся не как крымский - у вас работает страница https://adwords.google.com ?Фринет - не работаетОткуда вы:Ukraine, КиевВаш провайдер: Freenet (o3) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimusPEXUS Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Укртелеком не пробиваем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion4ek Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Та ничего страшного будет жить сейчас сделаем "Окно ОС" и будет все четко Ну с одной какие бы санкции не сделали,все равно будем выкручиваться Цитата Продукция apple по самым доступным ценам!Apple-market.net |Ялта|Керчь|Севастополь|Симферополь| +7 978 126 10-46USDT/BTC/ETH за наличку Сбер/Тиньков/РНКБ от 1000$ >>>> vk.com/crimea_bitcoin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Paypal, Google и Apple хотят наказать за отказ работать в Крыму http://izvestia.ru/news/582367 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
born Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 PayPal, кстати вернул бабло автоматом на подвязанный счет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Google Play все.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 PayPal, кстати вернул бабло автоматом на подвязанный счетНу я так и думал это-же не ПриватБанк. Так что когда снимут санкции то они и разблокируют доступ, если раньше не появится что-то по аналогии не зависящее от Штатов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 29 января, 2015 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 ага, google play маркет - ошибка 403. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 29 января, 2015 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Юзаем blackmart если че :)http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=215163 Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Google Play все.... Что "все"?!Только что проверил: работает, приложения устанавливаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Через вайфай укртелекома.С отключенным местом определения как через сеть так gps полёт нормальный, обновил несколько программ. Телефон Jiyu. Сейчас попробую на планшете Асус с местом определения по интернету но отключенным gps.Тоже работает и устанавливает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Пока гугль плей работает. Интересно Яндекс стор будет работать? Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Меня еще пускают :), хотя уже ничего не надо оттуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Меня еще пускают :), хотя уже ничего не надо оттуда.пускать то пускает, но скачать ничего не дает. Ошибка 403 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 угу, не обновляет. Но с Яндекс стора качает:) Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Хм, а у меня работаетПровайдер Трител Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Интересно Яндекс стор будет работать?а вы сами как думаете? я хорошо помню когда Яндекс врукопашную выдачу правил вопреки ранжированию - по запросу Путин вылазил некорректный сайт ;) Сверху по шапке дали, сразу выдача исправилась, служу Советскому Союзу Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Ну я так и думал это-же не ПриватБанк.пока крымчан ограбил только гугл адсенс, ибо и пейпел и епайсервис дали возможность вывести деньги. Ну оно и понятно, гугл полностью подконтролен правительству США и он постарался нанести максимальный урон, только уверен что в ответ будут не менее жесткие санкции. Не к поисковику гугл а именно к гугл адвордс - вполне предполагаю закрытие для него Российского рынка. Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.