alexmaj467 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Т.е. всяческие предприятия, которые делают деньги на сотрудничестве с сша конторами, в том числе фрилансеры.Когда пойду снимать деньги с Американской карты отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Кроме неизвестного 10.80.19.30Это серый адрес провайдера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Может знаете какими средствами узнать будет очень интересно мне. Ну что вы можете сказать мне об моём... А что я могу сказать?Я же не знаю где Вы эту фоту сделали, да и она мне лично ниочем не говорит.Причем тут какие то трассировки и прочие мудрые термины.Было сказано, что определить Вас можно где угодно, уж поверьте, если этого захотеть.Но наверное Вы являетесь бОльшим специалистом в данной области, поэтому оставляю за Вами пальму веры. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 как верно заметили некоторые, это вопрос настойчивости и желания сервисов. вполне вероятно, что за дополнительные появится услуга "материковый IP"я готовлю vpn в мск для себя и своих коллег тут, других вариантов не вижу.если забанят корпоративный gmail будет очень обиднода и повод аську воскресить, благо отечественная уже ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Крым лишают Skype, Gmail и Windows? Если это не поможет, то следующий шаг - запретят западный ветер и восход Луны над Крымом. Солнце, море и пляж пока остаются! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 ежевика тру Так вона же теж американська :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tnmk Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Сколько разных приятных новостей на наши головы, спасибо трехцветным оккупантам....надо было в 1996 году запретить ЧФ РФ и все было бы тип-топ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Сколько разных приятных новостей на наши головы, спасибо трехцветным оккупантам....надо было в 1996 году запретить ЧФ РФ и все было бы тип-топ. До свидания Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 И вообще, я обновил архив флибусты.А как-бы себе такую плюшку получить? Можно-ли после НГ подъехать к вам с внешним террабайтником? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 А как-бы себе такую плюшку получить? Можно-ли после НГ подъехать к вам с внешним террабайтником? Не вопрос. В личку стукните как надумаете. Если не втерпеж, то можете после коротенькой регистрации, тут торрентом утянуть Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Да я не сильно продвинутый в инете. И лишний раз регистрироваться не по фэн-шую. Попробую, но мне не к спеху. После НГ напишу. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Да я не сильно продвинутый в инете. И лишний раз регистрироваться не по фэн-шую. Попробую, но мне не к спеху. После НГ напишу. Хорошо. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Власти Китая предприняли очередные меры по ограничению доступности сервисов Google: сообщается, что полностью заблокирована почтовая система Gmail.http://rapsinews.ru/international_news/20141229/272886628.html Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 И вообще, я обновил архив флибусты. Так что могут хоть весь интернет уже отключать, пофиг:DАналогично, только у меня неофициальная сборка Либрусека от Ванрейка, больше 141 ГБ весит, ну еще фильмов и анимешек накачал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VGrad Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 А я как раз клиенту свежекупленную Windows 7 поставил и активировал.Java накатил. Google Chrome проинсталлил. Цитата Технические и финансовые консультации по компьютерной технике, программному обеспечению. Ремонт и модернизация компьютеров. Продажа комплектующих. Системное администрирование. IT решения.Phone: +7-978-767-768-0, Telegram: @VGrad, E-Mail: VadimGrad@Gmail.Com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rachel4 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 23.01.15 отключили GA акаунтам в Крыму :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 отключили GA акаунтам в Крыму99.6% крымчан этого не заметили. Хотя тем, кто с этого имел копеечку, сочувствую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Под GA я так понимаю подразумевалось Google Apps. Мне письмо пришло чтобы перенес все учетки до 31 января, потом в google apps for domain зайти не получится из Крыма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Да, вовремя я перепрыгнул на ПДД от Яндекса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 ну вот и адвордс забанили в Крыму.Причем забанили на сами акки, а именно вход через крымские IP. Через прокси все работает.Подскажите у тех у кого IP определялся не как крымский - у вас работает страница https://adwords.google.com ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 .....у вас работает страница https://adwords.google.com ?Через Укртелеком, работает. Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 работает на Миранда через Опера. Google AdWordsРекламируйте свою компанию на Google Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Значит санкции почувствуют только половина крымчан, которые пользовались крымскими провайдерами - крэклом, арды, фарлайн и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 28 января, 2015 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Фарлайн. 403. That’s an error. Your client does not have permission to get URL / from this server. That’s all we know. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 работает на МирандаМиранда использует укро ip-адреса, поэтому и работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.