Rumlin Опубликовано 11 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Речь именно о новых. https://habr.com/ru/news/t/577390/Экран заблокированного смартфона Xiaomi с предупреждением «политика Xiaomi не разрешает продажу или предоставление продукта на территории, на которой вы попытались его активировать». Пользователю предлагается обратиться напрямую к продавцу за дополнительной информацией по этой проблеме. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 11 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 4 сяомишных девайса в семье, пока все работают. Все активировались в Крыму. Интересно, как именно будет происходить блокировка? По номеру телефона? Так везде +7978* изначально МТСовский пул был. А с возможностью миграции номера вообще не поймёшь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 11 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Интересно, как именно будет происходить блокировка? По номеру телефона? Так везде +7978* изначально МТСовский пул был. А с возможностью миграции номера вообще не поймёшь...Думаю просто по gps Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 11 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 4 сяомишных девайса в семье, пока все работают. Все активировались в Крыму.Интересно, как именно будет происходить блокировка? По номеру телефона? Так везде +7978* изначально МТСовский пул был. А с возможностью миграции номера вообще не поймёшь... такая же фигня сидим на ксяомях Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Думаю просто по gps Android (Google) отлично знает местоположение устройства без работающего GPS - у него база MAC-адресов WiFi роутеров. Посканировал доступные сети и знает где он находится. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 11 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Просмотр сообщенияDennis сказал:Думаю просто по gps Android (Google) отлично знает местоположение устройства без работающего GPS - у него база MAC-адресов WiFi роутеров. Посканировал доступные сети и знает где он находится. Тогда вариант - привозим с материка (или просто копируем MAC) поработавший там роутер, закрываемся с ним в подвале, где не ловит gps и сотовая связь и производим активацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Dennis, или просто меняем прошивку как предпродажную подготовку. Клиент будет не знать о каких-то санкциях. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 12 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Цены на мобильники в магазинах ниже чем на РР, вы о чём вообще? Берите официал и не думайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 12 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Rumlin, для этого нужна разблокировка загрузчика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 12 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Цены на мобильники в магазинах ниже чем на РР, вы о чём вообще? Берите официал и не думайте.А что, в магазины перестали завозить серый товар? Вдруг по их разумению Крым это не Россия и какой тогда официал искать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 12 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 А что, в магазины перестали завозить серый товар?Вот именно. Официальных сяоми в Крыму нет, в т.ч. продающиеся на ВБ, Озоне и тд. не должны доставляться в Крым. Это официальная позиция производителя, правда пока они это особо не пытаются контролировать. ДНС, кстати, давным-давно Сяоми у нас не продаёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 12 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 А шо за шум?Вроде как никого еще не отключили... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 12 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 А шо за шум?Вроде как никого еще не отключили...Пока нет, но Крым находится в одном списке с Кубой, Ираном и тому подобными регионами, и там уже были такие случаи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 12 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Вроде как никого еще не отключили...Речь про новые модели, а не про те что на руках)). Про те что только, только впервые активируются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 12 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 ДНС, кстати, давным-давно Сяоми у нас не продаёт.Насколько я слышал то в магазинах они не лежат чтобы их прийти и посмотреть и купить. Но заказать с доставкой с материка можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 12 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Речь про новые модели, а не про те что на руках)). Про те что только, только впервые активируются. ага,понял... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 12 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Отбой тревоги?Xiaomi опровергла слухи о блокировке своих смартфонов в Крымуhttps://aftershock.news/?q=node/1013202 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 12 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Den3, сдаётся мне, что лавры продавца смартфонов №1 в мире (по количеству проданных девайсов за прошлый период) кому-то не дают покоя... и поэтому происходят такие "вбросы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Популярный у россиян Interactive Brokers взял под контроль счёт одного из клиентов «с шестизначной суммой в долларах». Это произошло после входа в аккаунт из Крыма, рассказал пользователь.Американский брокер объяснил блокировку санкциями и теперь почти не выходит на связь. На «заморозку» счетов из-за посещения Крыма пожаловались ещё минимум два клиента IB за последнее времяhttps://vc.ru/finance/317120-amerikanskiy-broker-interactive-brokers-stal-zamorazhivat-scheta-rossiyan-kotorye-zahodyat-v-akkaunt-iz-kryma Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 11 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Остап Бендер знал 400 сравнительно честных способов отъема денег у населения.Это 401 =) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 4 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 (изменено) Столкнулся с проблемой: при попытке попасть на сайт Lenovo, я вижу только плашку Access DeniedYou don't have permission to access "http://support.lenovo.com/" on this server. Пробовал заходить через: - Browsec- Opera VPN (который, собственно не работает)- psiphon3- Proton VPN- Tor Всё безуспешно. Подскажите рабочий способ, кто сталкивался. Изменено 4 июня, 2022 пользователем terrible Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 4 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 (изменено) 4 июня, 10:10 - firefox без каких либо ВПН - открывается. Интернет от Волны Добавка - китайцев Вы как-то незаслуженно обозвали ... Изменено 4 июня, 2022 пользователем CIBAS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 4 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 Добавка - китайцев Вы как-то незаслуженно обозвали ... Интернет от Волны У меня миранда-медиа. Сейчас проверил на волне, действительно работает.Но проблема даже не крымского уровня, а всероссийского. Просто у каких-то провайдеров работает, но это исключение из правил. Нашёл комментарий на 4pdaот представителей Lenovo Друзья, компания Lenovo не блокировала доступ к своему программному обеспечению на территории РФ, но для доступа к файлам используются сервисы Amazon, что и является причиной недоступности. Lenovo известно о наличии данной проблемы, но сейчас дать каких-либо прогнозов по срокам её решения не представляется возможным. На данный момент для корректной загрузки файлов через Vantage и сайт поддержки необходимо использовать VPN.Как только у меня появится информация по срокам устранения проблемы - я незамедлительно сообщу на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 4 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 А в 6 пакете ЕСоских санкций РФ будет отключена от облачных сервисов (непонятно пока что от каких). Вполне ожидаемо, что это отразится на функционировании других ресурсов ( в 2014 флайтрадар частично не работалв Крыму из-за гуглевских отключений, хорошо, что тамошний сервис переделал сайт).Но не всегда переделки структур могут быть осуществлены достаточно оперативно, так что паясничать тут абсолютно ни к чему, увы .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 4 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 Интересно что Америка вроде особо подчеркивала что сервисы не блокирует, мол не надо уходить и отключать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.