Пэтро Опубликовано 21 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 у меня такая-же ботва в Испании, так что IP не причем при открытии карты в кошельке выкидывает на ввод пароля для входа Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 26 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 после обновления вроде как пофиксилось. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Гитхаб начал блокировать репозитории пользователей из Крыма, Кубы, Ирана, Северной Кореи и Сирииhttps://habr.com/ru/news/t/461415/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 26 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Мне сейчас сказали, что для крымских аккаунтов киви отключил пластиковые и виртуальные карты. Кто пользуется - проверьте.плачу в магазине киви пластиком бесконтактом - проблем нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 26 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 проблем нетАга, и сайт починили — всё нормально теперь с уровнем идентификации и прочими данными в профиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 С начала лета на nvidia наблюдаю такую картинку Access DeniedYou don't have permission to access "http://www.nvidia.com/download/driverResults.aspx/112596/en-us" on this server. Reference #18.d58e655f.1565328142.234b46ef Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Это уже давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Открываю pdf-документ Совмина - Acrobat требует скачать пак со шрифтами FontPack1500720033_XtdAlf_Lang_DC.msiПри попытке скачать - ошибка доступа. Без этого пака содержимое документа не отображается. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Rumlin, Хреновый какой-то пдф. PDF на то он и PDF что со шрифтами в комплекте идет, для того что бы на любом компьютере выглядеть одинаково. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 ну если это просто скан в пдф, то даа если с копированием, то так не получится. Современных шрифтов на старых машинах может и не бытьэто распространенная довольно проблема, особенно когда пдф делают "дЕвАчЬкИ" из офисов, выбирающие шрифты по принципу "не ТНР" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Документ у меня как скан распечатки на бланке совмина.Распечатан этот документ - РАСПОРЯЖЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ. РЕСПУБЛИКИ КРЫМ от 20 августа 2019 года. № 1014-р. Об утверждении Плана привлечения сил и средств ...который открывается, не требуя шрифтов. А СКАН требует шрифты. И без шрифтов на Win7 показывает только кусок первой и последней страницы, остальное белые листы. На Win10 ругается на шрифты, но показывает всё. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 вот это дичь :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 PDF на то он и PDF что со шрифтами в комплекте идет, для того что бы на любом компьютере выглядеть одинаково.Отнюдь не факт. Вам ничто не мешает создать ПДФ без внедренных шрифтов. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 В онлайн банке РНКБ сейчас не нашел qiwi Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 RumlinОно и раньше не раз отваливалось на день-два. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Периодически отваливается то ЯД, то киви - проблемы при работе с платёжным шлюзом. Потом появляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Qiwi снова вернулся в онлайнбанке РНКБ. Попугали :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Попугаи Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Роскомнадзор заблокировал портал и форум 4PDAhttps://habr.com/ru/news/t/557516/ 18 апреля в сети появился якобы список сервисов туннелирования трафика, для которых РКН разрабатывает меры блокировок.https://habr.com/ru/news/t/557478/Так-то наоборот, в РКН набрались слабоумия и отваги чтобы решиться заблокировать Cloudflare WARP, притом что он в отличии от остальных VPN: Использует WireGuard, при желании можно добавить маскировку под HTTPS.Есть инфраструктура по всему миру, может позволить себе настоящий anycast.Имеет поддержку DoH/DoT/WARP (не отключается, но можно выбрать из трёх).Ускоряет загрузку сайтов-клиентов Cloudflare, по пути обходя блокировки других стран.Оптимизирует маршруты до нужного ресурса (правда это платный тариф WARP+). Его блокировка будет похлеще ковровых блокировок телеграмма, большинство сайтов гос.ведомств тоже ляжет.Тем временем мы уже подвезли релиз AmneziaVPN с маскировкой VPN трафика под веб трафик (на основе cloak), скоро сделаем анонс. DPI проходит как по маслу, уже протестили в Туркменистане.https://ru.amnezia.org/instruction.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 16 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Роскомнадзор заблокировал портал и форум 4PDAВообще-то Мосгорсуд, но кого на Хабре такие тонкости интересовали когда-нибудь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 16 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Вообще-то Мосгорсуд, но кого на Хабре такие тонкости интересовали когда-нибудь? :)по указанию Роскомнадзора и решению Мосгорсуда Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 16 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 GennadyiИ в такой формулировке тоже лажа :) А вот, кстати, любопытно, осознают ли хабродрочеры, что своими слюнебрызгательными рассказами про AmneziaVPN и иже с ними они лишь приближают эпоху пресловутого «интернета по талонам»? Мне, во всяком случае, уже попадались вполне проработанные идеи о российском Кванмёне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Компания Xiaomi заблокировала свои гаджеты в КрымуНа проблемы со смартфонами китайской корпорации жалуются также в Иране, Сирии, Северной Корее.https://primechaniya.ru/kompaniya-xiaomi-zablokirovala-svoi-gadzhety-v-krymu/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 11 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Хмм, мой Ксяоми еще работает. Правда он древний - Редми 4А, вряд ли его будут лочить. Наверное это новых моделей касается. Хотя странная борьба с серыми поставками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 11 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Да вроде ещё ни у кого в Крыму не блокировали, пр крайней мере такой информации нет в группах по мобильной связи. А на Кубе блокировали только новые только что активированные на территории Кубы аппараты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.