Neinsager Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 AndreiosRocketChat всё еще сыроват для полноценного пользования? P.S. Что до «вопрос коммуникаций». ИТ-решение, которое превращается в тыкву как в силу технологических проблем, так и в силу прихотей владельца решения — ненадёжно. Завязывать бизнес, понимая, что для коммуникаций выбрано ненадёжное решение... ну, вам виднее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Шлак достаточно удобен, мы его тоже юзаем. И, да, наших там сегодня забанило несколько человек. Резервные варианты либо точно так же зависимы от прихоти пендосов, либо унылое говно типа скайпа. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 RocketChat всё еще сыроват для полноценного пользования?Тредов нет, это ужасно :(Первое что знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 AndreiosУ меня Москва как раз думает именно про RocketChat на предмет внедрения в конторе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пакость Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 И чем вам Аська не угодила? (если уж думать о закрытых хостируемых стонними хостерами решениях).Ну или ИРЦ с другого боку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 ПакостьАська? В варианте self-hosted? Очень смешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VGrad Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Кстати, ICQ пообещала 28 декабря обновиться и попрощаться с альтернативными клиентами !!! Цитата Технические и финансовые консультации по компьютерной технике, программному обеспечению. Ремонт и модернизация компьютеров. Продажа комплектующих. Системное администрирование. IT решения.Phone: +7-978-767-768-0, Telegram: @VGrad, E-Mail: VadimGrad@Gmail.Com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 ICQ пообещалаДа всем, в общем-то, совершенно это безразлично. Архаичная ICQ вообще не вписывается в современные представления о IM... и потому имеет околонулевую аудиторию пользователей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 В коллекцию. В этой теме не увидел упоминания.Avast в одностороннем порядке заблокировал пользователей из Крыма"К сожалению, этот продукт не поддерживается в вашем текущем местоположении"https://pikabu.ru/story/avast_v_odnostoronnem_poryadke_zablokiroval_polzovateley_iz_kryima_3437338 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Rumlin, давно уже. По-моему еще с год назад уже были проблемы с беспроблемным обновлением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Я с аваста ушёл на касперского. Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 В коллекцию. В этой теме не увидел упоминания.Avast в одностороннем порядке заблокировал пользователей из Крыма"К сожалению, этот продукт не поддерживается в вашем текущем местоположении"https://pikabu.ru/st..._kryima_3437338 И поц с ними. И компания ипланы, и продукт их так себе, особенно в последние года три. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 И компания ипланы, и продукт их так себе, особенно в последние года три... и Win10 встроенными средствами хорошо справляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 ... и Win10 встроенными средствами хорошо справляется.... до первого захода на сайтец с эксплойтом... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 если обновлять браузер и ОС и не ходить по специфическим сайтам на которых шанс эксплойта в разы выше чем на остальных - все ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 если обновлять браузер и ОС и не ходить по специфическим сайтам на которых шанс эксплойта в разы выше чем на остальных - все ок.Только на нашем форуме за последний год в постах от старожилов попалось несколько ссылок, которые антивирус обломал как подозрительные. Чтобы таки зайти, ссылки были добавлены в исключения - и в двух из них резидентный модуль антивируса таки отловил гадости. Паче того, в нескольких случаях ловились зловреды даже по ссылкам, которые антивирус не блокировал изначально. Это я к чему... постит народ, надеющийся на встроенные средства ОС, ссылочки, и может даже не знать, что там троян какой-нибудь. Троян себя может и не проявлять никак до поры до времени - и как его обнаружить? Отож. Не, каждому своё, я не настаиваю. Просто вопрос о сравнении антивирусов в данном случае затрагивает не безопасность саму по себе, а субъективное ощущение безопасности. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Для полной защиты теперь и процессор надо новый покупать. Причем только от АМД. Новая фундаментальная уязвимость Spoiler затрагивает все поколения процессоров Intel Core с 2006 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 По-моему еще с год назад уже были проблемы с беспроблемным обновлениемНу не год, а где-то с лета, насколько я помню. Решил вопрос тупо — на телефоне включаю раз в день точку доступа, и все нотики дома обновляют свой Avast через неё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Schwein, что-то уж слишком много внимания надо уделять, проще антивирус сменить:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 LepreconА на что менять-то? Каспера я не люблю... ДрВеб, что ли, попробовать?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Мой опыт с антивирусами сводится к схеме "этот антивирус хорошо, пока не пропустит вирус, который находит другой антивирус". И так по кругу Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 ДрВеб, что ли, попробовать?..Уж лет десять как пробую, ничо, вкусненько. Главное, KMS не забыть в исключения добавить =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Мой опыт с антивирусами сводится к схеме "этот антивирус хорошо, пока не пропустит вирус, который находит другой антивирус". И так по кругу Ага. Аналогично было. Авг: - шеф, все отлично.Аваст (на той же машине, после авг): - какое, нахер, отлично? Сто сорок угроз! Сто на диске, тридцать в памяти, семь в биосе, микробы на корпусе, троян в гараже и мусор в пупке!!! Щас все сделаю, шеф!Дрвеб (копаясь в карантине аваста): - шеф, у папередника паранойя. Три штуки из них зловредов, остальное - глюки эвристики по укурке. А вот что за гомосеки тут вообще до меня лазили? Шесть троянов в системных папках и дроппер в темпе. Прибил всех.Братья Антималваре и Адвклинер: - паучок, если б ты еще от майл.ру и байду систему вычищал - цены бы тебе не было.Переустановка системы: шли бы вы отсюда, петушки... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Schwein, ну это дело каждого чем пользоваться :)Я вообще без антивируса сижу уже лет пять, ни разу ничего не подцепил.Когда-то ставил Dr.web так он мне даже с правами админа и с выключенным dr.web'ом не давал править файл hosts. Этим в основном и запомнился. А Каспера или любой другой антивирус зачем любить? Хорош тот антивирус который не привлекает к себе излишнего внимания ну и при этом работает конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Я вообще без антивируса сижу уже лет пять, ни разу ничего не подцепилИные и без презерватива годами сексом занимаются, ничего не подцепив. С верной женой или верной рукой =) Но в вольные интернеты выходя, предохраняться следует, юный падаван! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.