Girey Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 http://news.rambler.ru/28439100/ Теперь по закону американские компании обязаны отказывать в доступе ко всем вышеуказанным категориям сервисов и ПО в Крыму. Если продукт завозится в Крым в обход санкций и производитель знает об этом, он может принять меры по недопущению использования продукта Есть ли смысл юридическим лицам в таких условиях приобретать официальное ПО Microsoft? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 хз как юридическим, а вот любители игр от Steam и Origin могут неприятно удивиться... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 На всякий случай отключил автоматическое обновление браузеров. Надо будет еще мыло на яндексе завести и редиректить туда гмайловские адреса... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Пока сижу на Укртелекоме думаю мне не страшно.Ip динамический и соответственно где-то в степях Запорожья или хрен знает ещё чего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoraVega Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Может придется пользоваться этим?http://www.vpntraffic.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Есть ли смысл юридическим лицам в таких условиях приобретать официальное ПО Microsoft? А смысл? Официального представительства МелкоМягких в Крыму нема? Кто будет предъявлять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Может придется пользоваться этим?http://www.vpntraffic.com/само-собой, у кого палится IP. я как-то уже кому-то отвечал про этот сервис... там копейки в месяц при условии годовой подписки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Ip динамический и соответственно где-то в степях Запорожья или хрен знает ещё чего. Динамический АйПи не говорит о том, что он не прикреплен куда то. Если Вы выходите из Ялты, то там он и определится. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Если Вы выходите из Ялты, то там он и определится.Смотря где зарегистрировано адресное пространство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Andreios, так далеко я не копаю. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexander Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Сомневаюсь, что прикроют скайп и т.п. IP адреса по-прежнему детектятся как украинские.Но если что ВПН типа http://vpnprivacy.com/indexru.html решает вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 alexander, "в ЦК не дураки сидят". ;) И на всякий хитрый бэксайд всегда найдется прибор с резьбой. :D Но, конечно, земля Русская еще не оскудела кулибиными. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 тю...напугали ежа голой сракой давеча на контору венду купили-Россия а вообще-линуха руль хай рубят, мне всё равно, скайп и гмаил не юзаю, на работе тоже никто не юзает, а вот паре тройке других контор будет не сахар Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 тю...напугали ежа голой сракой... Коммент отличный, бешенно плюсую. :) Еще остается сказать про наш адекватный ответ СОИ, или как там она сейчас зовется. ;) А у всех в авто уже стоит навигатор с ГЛОНАСС, у кого, конечно, вообще авто есть. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 А у всех в авто уже стоит навигатор с ГЛОНАСС, у кого, конечно, вообще авто есть.Терзает смутное сомненье, что пиндосы жипиес над Крымом отрубят. В регистраторе/навигаторе вообще стоят еще карты Крыма украинской эпохи и абсолютно не парит этот факт. Навигатор скорей как плюшка, не более.И вообще, я обновил архив флибусты. Так что могут хоть весь интернет уже отключать, пофиг:D Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Андроид вроде на гмайл зарегин... Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Андроид вроде на гмайл зарегин...Кстати, да В общем получается Android нельзя, iOS тоже нельзя ... куда деваться бедным юзерам мобильных устройств? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Терзает смутное сомненье, что пиндосы жипиес над Крымом отрубят. В регистраторе/навигаторе вообще стоят еще карты Крыма украинской эпохи и абсолютно не парит этот факт. Навигатор скорей как плюшка, не более.И вообще, я обновил архив флибусты. Так что могут хоть весь интернет уже отключать, пофиг... Odin, в данном случае смысл моего поста ведь не про частности, навигаторы, другие "плюшки".Я говорю о том, готова ли Россия отказаться от многих вещей, которые она сама произвести увы не может.Если угодно не готова.А ведь это касается не только навигаторов.Поэтому в другой Теме я и говорю: будут какие то сливы, хочется кому то этого, или нет.Политические сливы.Кого это коснется- не могу предугадать, но Россию давят, и давят так основательно, что радужных перспектив я пока не вижу. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Кстати, да В общем получается Android нельзя, iOS тоже нельзя ... куда деваться бедным юзерам мобильных устройств? ;)Нет, это оставят - откуда NSA будет инфу получать? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 ...откуда NSA будет инфу получать? Как откуда, с УЭК, конечно.Бабушки говорят, что все мы под колпаком. :D Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Odin, в данном случае смысл моего поста ведь не про частности, навигаторы, другие "плюшки".Я говорю о том, готова ли Россия отказаться от многих вещей, которые она сама произвести увы не может.Если угодно не готова.А ведь это касается не только навигаторов.Поэтому в другой Теме я и говорю: будут какие то сливы, хочется кому то этого, или нет.Политические сливы.Кого это коснется- не могу предугадать, но Россию давят, и давят так основательно, что радужных перспектив я пока не вижу. Да понял я все. Но тут момент. В данном случае саКции касаются только РК, где как известно, у всех поголовно стоит лицензионный софт майкрософта и адобе Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 В общем получается Android нельзя, iOS тоже нельзя ... куда деваться бедным юзерам мобильных устройств?Сомневаюсь, тоже самое про гугл и прочее.Полагаю все эти санкции касаются только лиц связанных с "произведением" денег так сказать. Т.е. всяческие предприятия, которые делают деньги на сотрудничестве с сша конторами, в том числе фрилансеры. А конечных пользователей того же android нет смысла блокировать, они ничто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimusPEXUS Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 никогда не испытывал потребности в перечисленных вещах. мне главное чтоб гитхаб и другие фрисофтварные вещи не запретили скачивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 куда деваться бедным юзерам мобильных устройств?ежевика тру И вообще, я обновил архив флибусты. Так что могут хоть весь интернет уже отключать, пофиганалогично, забил весь киндл и не парюсь Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Динамический АйПи не говорит о том, что он не прикреплен куда то. Если Вы выходите из Ялты, то там он и определится. Ну что вы можете сказать мне об моём 178.93.45.65 Могу трасировку в Ирландию дать.Кроме неизвестного 10.80.19.30Всё остальное уже в Европе. Может знаете какими средствами узнать будет очень интересно мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.