Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Подскажите бесперебойник

Рекомендуемые сообщения

Подскажите бесперебойник, со стабилизатором в одной коробке, на такой компьютер комп 350 бп и прочее подобное, а6 проц амд 8озу тб винт, посоветовали вот такой UPS GRESSO K650VA кто что думает?

И нужен ли он вообще или зря потраченые деньги?

от стабилизатора немного толку. Такие модели имеют в названии что- то типа AVR.

Для компьютера любой UPS с одной или двумя батареями 12В 7,5Ач

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

На сегодня лучше подождать, цена наряжены до не могу.

Из UPS рулят APC, другие довольно отвратительны по параметрам.

Вам подойдет UPS APC Back-UPS CS 500VA , да цена, зато вечное.

Если думаете о скором апгрейде на серьезную платформу, то покупать смысла нет, так как лоукост модели не подойдут по мощности.

AVR помогает только при мелких отклонениях, а на данный момент шкивает хорошо или отключают полностью.

Для домашнего ПК с качественным БП AVR в UPS не имеет сильного смысла, входные конденсаторы и так сгладят.

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

Со стабилизатором APC серии Smart-UPS.

Back-UPS стабилизации не имеет при выходе напряжения за пределы переключается на батарею.

UPS APC Back-UPS CS 500VA у меня такой, только выдает он не 220, а 180-200 судя по вольтметру... Хотя он у меня старый (больше 10 лет) может пора его в утиль...

А кто то, что -то, может сказать про такую модельку? Gresso K800VA AVR Line-Interactive а то что отзывов вообще не нашёл о фирме Gresso

есть одна ремарка - если блок питания ватт 550 и выше, то они с активным корректором мощности - погуглите. Некоторые БП убивают некоторые UPS.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

• 1 год спустя...
Порекомендуйте UPS c возможностью работы от генератора и(или) от инвертора с модифицированной синусоидой. :blush:

• 4 года спустя...
Подниму тему. Что-нибудь за эти годы сдвинулось в плане технологий, брендов, которым стоит доверять и т.п.? И где лучше брать? Хочу комп "прикрыть", в идеале и сетевое, но оно от компа далеко стоит - силовой кабель тянуть будет "невдобно".
Или что-то случилось, или одно из двух.

Я уже лет 8-10 использую APC BX1100CI-RS, аккумы только менял раза 2-3(там в замене есть нюанс, но все есть на ютубе), в остальном без нареканий.

Покупать как обычно: Комтек, ДНС.

У нас APC BackUPS Pro 900 отлично работали от дизеля :)

По сегодняшний день отлично работает и у меня.

• 3 месяца спустя...

На авито полно УПС от 1000 до 1500 ВА - 1000 руб без аккумов . Я взял APC 1500 RS - очень доволен . На 2 системника хватает .

З.Ы. У APC болеют конденсаторы в цепи заряда АКБ через 3-5 лет ( думаю проблема в несвоевременной замене АКБ ), но это лечится паяльником на ура :) .

Изменено пользователем andrey1969

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...