Serega555 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Подскажите бесперебойник, со стабилизатором в одной коробке, на такой компьютер комп 350 бп и прочее подобное, а6 проц амд 8озу тб винт, посоветовали вот такой UPS GRESSO K650VA кто что думает? И нужен ли он вообще или зря потраченые деньги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 от стабилизатора немного толку. Такие модели имеют в названии что- то типа AVR. Для компьютера любой UPS с одной или двумя батареями 12В 7,5Ач Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 На сегодня лучше подождать, цена наряжены до не могу.Из UPS рулят APC, другие довольно отвратительны по параметрам. Вам подойдет UPS APC Back-UPS CS 500VA , да цена, зато вечное. Если думаете о скором апгрейде на серьезную платформу, то покупать смысла нет, так как лоукост модели не подойдут по мощности. AVR помогает только при мелких отклонениях, а на данный момент шкивает хорошо или отключают полностью.Для домашнего ПК с качественным БП AVR в UPS не имеет сильного смысла, входные конденсаторы и так сгладят. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Со стабилизатором APC серии Smart-UPS.Back-UPS стабилизации не имеет при выходе напряжения за пределы переключается на батарею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 UPS APC Back-UPS CS 500VA у меня такой, только выдает он не 220, а 180-200 судя по вольтметру... Хотя он у меня старый (больше 10 лет) может пора его в утиль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 А кто то, что -то, может сказать про такую модельку? Gresso K800VA AVR Line-Interactive а то что отзывов вообще не нашёл о фирме Gresso Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 есть одна ремарка - если блок питания ватт 550 и выше, то они с активным корректором мощности - погуглите. Некоторые БП убивают некоторые UPS. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Girey Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Порекомендуйте UPS c возможностью работы от генератора и(или) от инвертора с модифицированной синусоидой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 У нас APC BackUPS Pro 900 отлично работали от дизеля :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 30 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Подниму тему. Что-нибудь за эти годы сдвинулось в плане технологий, брендов, которым стоит доверять и т.п.? И где лучше брать? Хочу комп "прикрыть", в идеале и сетевое, но оно от компа далеко стоит - силовой кабель тянуть будет "невдобно". Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 30 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Я уже лет 8-10 использую APC BX1100CI-RS, аккумы только менял раза 2-3(там в замене есть нюанс, но все есть на ютубе), в остальном без нареканий.Покупать как обычно: Комтек, ДНС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jikodeb Опубликовано 30 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 У нас APC BackUPS Pro 900 отлично работали от дизеля :)По сегодняшний день отлично работает и у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 (изменено) На авито полно УПС от 1000 до 1500 ВА - 1000 руб без аккумов . Я взял APC 1500 RS - очень доволен . На 2 системника хватает . З.Ы. У APC болеют конденсаторы в цепи заряда АКБ через 3-5 лет ( думаю проблема в несвоевременной замене АКБ ), но это лечится паяльником на ура :) . Изменено 9 марта, 2021 пользователем andrey1969 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.