ol__lo Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Такой вопрос. Я всё ещё не получил Российский паспорт. Из-за необходимости работать не могу стоять там целый день при том что ещё можно и за день не пройти. У меня такой вопрос. Есть ли паспортные столы где относительно немного людей и где можно пройти за день? Или может быть гже можно записаться на будущее сразу в тот же день когда туда обратился? Я был на Москольце, так там можно записаться только 30 числа. Чувствую приду 30 там человек 300 придёт записываться и снова можно пролететь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 На москольце вроде проблемные получают...у кого проблем нет уже в основном получили по месту жительства.если он вам до сих пор был не нужен, можно и позднее получить Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ol__lo Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 На москольце вроде проблемные получают...у кого проблем нет уже в основном получили по месту жительства.если он вам до сих пор был е нужен, можно и позднее получитьНу, по месту жительства там по 60-80 человек в день. И хоть рано и прихожу всегда почему-то где-то в 5 десятке. Получить позже можно, но странно, что при том что объявили по ТВ что все получили паспорта очереди всё же большие, хоть и не гигантские. Но вопрос был немного не об этом...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Странно другое.... я вчера оформил ЗП за 15 минут без очереди за 2500 рублей в кассу. и странно , что за 6 месяцев, что паспорта выдаются вы не нашли времени его оформить и получить Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Странно другое.... я вчера оформил ЗП за 15 минут без очереди за 2500 рублей в кассу. и странно , что за 6 месяцев, что паспорта выдаются вы не нашли времени его оформить и получить Ну Вы же оформили по электронной очереди,наверняка..на Пролетарской,верно?Пришли по времени и сдали документы.При получении внутренних паспортов такого благоденствия не наблюдается.На Гагарина-списки,на Москольце-списки и записывают только в среду и только 80 человек и оху.нно грубые люди в камуфляже.Ситуация "по месту жительства" такова..ЖДрайон посылают на Гагарина..Центральный вроде как в ЖЭКах еще.Киевский не знаю.И никакой электронной очереди.Неудивительно,что человеку некогда этим заниматься.Сам платил денежку за паспорт.Мне тоже некогда по спискам путешествовать,да ходить отмечаться. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ol__lo Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Странно другое.... я вчера оформил ЗП за 15 минут без очереди за 2500 рублей в кассу. и странно , что за 6 месяцев, что паспорта выдаются вы не нашли времени его оформить и получитьДля меня странно не это, а то, что вы начали писать в этой теме лишь с одной целью: показать какой вы чистокровный молодец, а я засранец. ))) Глупо с вашей стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Сообщаю сегодняшнюю ситуацию в ФМС Киевского района.По записи очередь в самом начале второй десятки. Запускают с 9:00. Так вот, с этого времени за два часа из этой самой очереди впустили всего 2 человека! Остальных берут "левых" по знакомству, целый поток так идет, ведомый за ручку. Или же они взятки дали - не мешает бы нашей прокуратуре обратить внимание на этот вопрос. Очередь с самого утра стоит мерзнет, а входят те, кто спокойно спал утром по домам. Бардак полный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Сообщаю сегодняшнюю ситуацию в ФМС Киевского района.По записи очередь в самом начале второй десятки. Запускают с 9:00. Так вот, с этого времени за два часа из этой самой очереди впустили всего 2 человека! Остальных берут "левых" по знакомству, целый поток так идет, ведомый за ручку. Или же они взятки дали - не мешает бы нашей прокуратуре обратить внимание на этот вопрос. Очередь с самого утра стоит мерзнет, а входят те, кто спокойно спал утром по домам. Бардак полный!Киевский паспортный всегда отличался своим "своеобразием" Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Итог дня.За положенное время приема с очереди в ФМС Киевского района запустили всего 5 человек, до 12 номера очередь так и не дошла. И, вот, как туда попасть? Это 12 номер с учетом стояния в очереди на морозе с 7:30 или даже чуть раньше. Чтобы уж наверняка, чтобы получить N1, с 3 ночи занимать надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 А еще интересно вот что. На официальном сайте ФМС России http://www.fms.gov.ru/government_services/passportrf/ написано, что:Уплата государственной пошлины:За выдачу паспорта гражданина Российской Федерации — 200 рублей.За выдачу паспорта гражданина Российской Федерации взамен утраченного или пришедшего в негодность — 500 рублей.А в реальности сейчас требуют уплатить пошлину 350 р. по первому пункту и 2500 (или 3500- точно не помню) - по второму... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Видимо очередь у вас маленькая и спокойная. 5 человек за день?В марте мужа который обед принёс одной из работниц спустили с лестницы, звонил она сама вышла.Но это не в Симферополе.Через другой вход ни кто не мешал водить людей по знакомству но это не мешало из основной очереди по 150-180 в день пропускать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веточка Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Когда был массовый ажиотаж на получение паспортов РФ, было открыто много отделений и можно было удачно попасть в небольшую очередь, а сейчас работает только одно отделение и там можно "жить", чтобы получить паспорт РФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Крым (и Севастополь) появился на сайте госуслуг, но мест оказания услуги регистрации по месту жительства в Крыму ещё нетзыПаспорта крымчанам (кто был зарегистрирован в Крыму на 16 марта 2014г.) начали выдавать в посольствах и консульствах РФ. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 В Киевском районе так и продолжают заходить в паспортный стол только те, кто за взятки и под ручку с работниками. Из той очереди, что стоит там с половины седьмого утра за день впускают всего 3-5 человек. Плин, в прокуратуру, что ли обратится и заодно лично проследить, чтобы представитель подошел к ФМСу для следственных мероприятий? Или на камеру процесс "впускания" снять и по каналам, в т. ч. российским, а не только крымским, поотправлять? В тот же "Лайфньюз", чтобы на это безобразие внимание обратили?Я уже не знаю, как туда можно попасть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wollter Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Сегодня ходил в фмс железно дорожного района ,из списка в который еще фиг попадешь принимают максимум 20 человек ,ходят за ручку ,прям в очереди тебе предлагают купить место ,охранник хамит и говорит жалуйтесь ,сегодня целый день убил на попытку найти того кто хоть как то может помочь -без результатно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wandre Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Та же проблема, нужно поменять паспорт по достижении 45 лет... пробиться не реально, в киевский фмс... может кто знает пути? телефоны нужных людей?В личку плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pobeda Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Та же проблема, нужно поменять паспорт по достижении 45 лет... пробиться не реально, в киевский фмс... может кто знает пути? Тоже менял в Джанкое. Приходил несколько раз, куча людей. Посмотрю и уходил. Потом третий раз психанул и пошёл в толпу. Оказалось, что люди по другим поводам стоят. На обмен по возрасту спокойно прошёл в очередь к общему окошку сдачи документов и через минут двадцать всё сдал. Потом пришёл через три недели, толпе сказал что на получение, чуток снова постоял к окошку, поднял у людей позитив шутками и спокойно забрал. Основная масса людей сейчас стоит по пропискам, миграционным картам и остальным заморочкам. А на сдачу и получение уже проще. Может узнай по точнее, куда очередь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wandre Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Может узнай по точнее, куда очередь?А то можно подумать не узнал, на подачу доков основная толпа и стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANT Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 А говорили, что собираются сделать электронную очередь, видел на Гагарина терминал стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pobeda Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 А то можно подумать не узнал, на подачу доков основная толпа и стоитОфигеть.... От куда их понаехало? Или ждали "с моря погоды". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ol__lo Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Я уже не знаю, как туда можно попасть.Может быть есть смысл объедениться в некое движение, чтобы привлечь к проблеме более широкое внимание властей и вместе отстаивать свои права. Пропускная способность в 5-10 человек в день это издевательство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ol__lo Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Как дела с очередями в 2015? Кто-то был недавно в паспортных столах? Много людей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.