Rumlin Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Верну вас в тему - Жанр: ЛЮБОВНАЯ ФАНТАСТИКА PS Не читал, но названия шикарные: «Тридцать ночей с мужем горцем (Дочери долины – 1)», «Как выйти замуж за вампира-миллионера», :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Верну вас в тему - Жанр: ЛЮБОВНАЯ ФАНТАСТИКА PS Не читал, но названия шикарные: «Тридцать ночей с мужем горцем (Дочери долины – 1)», «Как выйти замуж за вампира-миллионера», :)порази вас понос за такие ссылки, прочитав первую аннотацию хочу смерти автораДрэйк - альфа, сильный и властный, не желал соединяться ни с одной женщиной из своей стаи. Но будучи уже зрелым волком, зверь внутри его требовал сцепиться и завести потомство. С каждой луной ему все тяжелее было сдерживаться, поэтому уже несколько полнолуний Дрэйк уединялся в купленной им отдаленной долине возле леса. Находясь там, в одиночестве, он давал волю своему зверю. Пока однажды он не поймал божественный аромат, действующий на него как самый сильный афродизиак. Он пойдет за ним, взывая к животным инстинктам, и у его обладательницы не будет не одного шанса скрыться... :nivstat: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Крымоклёвая дрянь, Просто не нужно же понимать все так буквально,,, Это образно описано то самое Ид (Оно) -иррациональное, инстинктивное и животное в каждом человеке.Я думал на сим форуме все любят Фрейда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Просто не нужно же понимать все так буквально... jonleon, я так понимаю Вы решили померяться с мной уважаемой, чем?Фрейдом? :D Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Всеволод Борисович, Нет, молодой человек,. успокойтесь, альфа-самец здесь Вы и никак иначе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Крымоклёвая дрянь, Просто не нужно же понимать все так буквально,,, Это образно описано то самое Ид (Оно) -иррациональное, инстинктивное и животное в каждом человеке.Я думал на сим форуме все любят Фрейда...что буквально понимать? я же читала вас в предыдущих темах, что, кому, чего вы "джоказывали" и перепалку с Небарби видела, случайно, но видела. По сему виртуальный портрет о вас имею.Не сдавайте на попятную как рак.Да и вообще, без читательского билета нечего здесь околачиваться, и давать рекомендации людям, которые в них не нуждаются.Не лезьте без мыла в попу, это касаемо ваших комментариев "прона". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Крымоклёвая дрянь, Как скажете. Без мыла в попу не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Нет, молодой человек,. успокойтесь, альфа-самец здесь Вы и никак иначе. Понимаю, что Вам читать некогда, и Вы только тут свои искрометные посты оставляете, но должен сказать, что возраст Ваш мне доверия не внушает.Хотя не буду на этом акцентировать, возможно Вам уже за 70. :D А судя по этому: Без мыла в попу не буду. То вдобавок у Вас еще и дурное воспитание, привет Вашей бабушке.Впрочем это Ваши трудности.Откланиваться не буду, а то ведь так и шляпу потеряешь, каждому бомжу то у помойки. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Крымоклёвая дрянь, Как скажете. Без мыла в попу не буду. ниннада вообще туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Всеволод Борисович, Мне 27, а Вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 jonleon, 17, как и прежде. Вы хотите об этом поговорить?Лучше следите за речью. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Уважаемые Джонлеон и Всевлод Боррисович, либо прекращайте задираться, либо валите отсюда во флуд. Словно с дерева вчера слезли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Слушаюсь, мой Дженераль. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Вот кстати с озона, пришла книжечка "Рукопись найденная в Сарагоссе" оченьсюжет разноплановый, ну старая она, как 1000иодна ночь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Так а с эротикой то что? Я тут блокнот, ручку приготовила...Не Мопассана же перелистывать. Давайте, товарищи, ближе к телуделу. Вот " Поющие в терновнике" такой эротикой в 5-м классе казались,следом " Птичка певчая" шла. "Декамерон" и рядом не стоял со своими подробностями. А " гулял" он по классу примерно после приема в пионеры. Что с тех пор то понаписывали,может, новая классика появилась? Не читала и не собираюсь "...оттенков серого". Кто-то осилил? Говорят, шедевр, бестселлер . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 NeBarbi, я ориентируюсь на Классические произведения, потому для начала могу посоветовать рассказа Максима Горького Васька Красный. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 NeBarbi, я ориентируюсь на Классические произведения, потому для начала могу посоветовать рассказа Максима Горького Васька Красный. Мои родители во времена дефицита книг приобрели " в нагрузку" к Драйзеру двадцатипятитомник Горького.))) Теперь где-то в гараже. Краткое содержание огласите , если не сложно. В кого Васька был влюблен, все ли выжили , как это повлияло на васькину судьбу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 В кого Васька был влюблен... В девушку, оф корз.Ежели расскажу сюжет, то для чего читать? Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 В девушку, оф корз.Ежели расскажу сюжет, то для чего читать? Я не буду читать эротику от Максима Горького, так что рассказывайте, как сейчас принято, краткое содержание . " Жизнь Клима Самгина" и " Мать" намертво отбили охоту к творчеству" буревестника революции". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Я не буду читать эротику от Максима Горького... Ваше право, но заставлять меня что то делать- это как сказано в известном произведении, где кстати эротика, как я ее понимаю, тоже была: "Привести лошадь к водопою может и один человек, но заставить ее пить не смогут и сто."Конец, извините :D , цитаты. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Так а с эротикой то что? Я тут блокнот, ручку приготовила...Не Мопассана же перелистывать. Давайте, товарищи, ближе к телуделу. Вот " Поющие в терновнике" такой эротикой в 5-м классе казались,следом " Птичка певчая" шла. "Декамерон" и рядом не стоял со своими подробностями. А " гулял" он по классу примерно после приема в пионеры. Что с тех пор то понаписывали,может, новая классика появилась? Не читала и не собираюсь "...оттенков серого". Кто-то осилил? Говорят, шедевр, бестселлер .напоминает любовный роман, этакая замухрышка попадает к красавцу, и онна ней заостряет внимание, все бабы млеют, а она еще не поняла. но тоже его хочет. Я прочла начало, и бросила... Ну такая гадостьЭто ж как сумерки, читать -перечитали, фильм сняли, а на деле овно А вот мне когда-то попалась книга Сидни Шелдона, ну это мужик который пишет романы, и вот у него первая постельная сцена одной студентки, ну так врезалась в память, напомнило "Принцесса София", ну женщина автор никогда бы так не поступила со своими героями) "- Ну как, нравится тебе это? - спросил он, смотря на свой член снескрываемой гордостью. Она машинально заметила: - Кладется на хлеб. Не забудьте салат и горчицу. Кэтрин стояла и смотрела, как опускается предмет его гордости." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 'Крымоклёвая дрянь' Какая у вас милая аватарочка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 напоминает любовный роман, этакая замухрышка попадает к красавцу, и онна ней заостряет внимание, все бабы млеют, а она еще не поняла. но тоже его хочет. Я прочла начало, и бросила... Ну такая гадостьЭто ж как сумерки, читать -перечитали, фильм сняли, а на деле овно А вот мне когда-то попалась книга Сидни Шелдона, ну это мужик который пишет романы, и вот у него первая постельная сцена одной студентки, ну так врезалась в память, напомнило "Принцесса София", ну женщина автор никогда бы так не поступила со своими героями) "- Ну как, нравится тебе это? - спросил он, смотря на свой член снескрываемой гордостью. Она машинально заметила: - Кладется на хлеб. Не забудьте салат и горчицу. Кэтрин стояла и смотрела, как опускается предмет его гордости."Сидни Шелдон- наше все! В 95-м ничего другого и не переводили из любовно-детективного.))Про первое понятно, так и думала- мутотень. Раза четыре в книжном открывала... Агата Кристи и то лучше толк в сексе знала. А, может, дополним тему кинофильмами с подтекстом?( если вы резко против , то убираю свое мнение) Я вот " Охранник для дочери" с Богуславом Линдой раз -ть смотрела. Это же чистый драйв, как и сам Б. Линда. Вот надоело все- включаю " охранника"- суперкино.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Сидни Шелдон- наше все! В 95-м ничего другого и не переводили из любовно-детективного.))Про первое понятно, так и думала- мутотень. Раза четыре в книжном открывала... Агата Кристи и то лучше толк в сексе знала. А, может, дополним тему кинофильмами с подтекстом?( если вы резко против , то убираю свое мнение) Я вот " Охранник для дочери" с Богуславом Линдой раз -ть смотрела. Это же чистый драйв, как и сам Б. Линда. Вот надоело все- включаю " охранника"- суперкино.)кстати про фильмы весьма хорошая идея. особенно если фильм +книга. Вот не думала что "история О" это книга, я ж фильмец посмотрела и дальше пошла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 'Крымоклёвая дрянь'Какая у вас милая аватарочка... хорошо влияет на карму, советую и вам аватарочку завести) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.