Славная Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Нужен юрист по семейным делам. Дайте номер телефона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адвокат Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 .. лучше - адвокат, чем юрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адвокат Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) .. и лучше- судебный адвокат ... Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Адвокат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 АдвокатА с чего вы решили, что речь об алиментах и судебных приставах? Ну если не считать вашей «ненавязчивой» рекламы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адвокат Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Какая же это реклама ???... если я не указал своей фамилии ...?? Для своей рекламы я использую традиционные открытые формы рекламы, в том числе и сайты с описанием опыта работы, фотографиями, дипломами, сертификатами и т.п. .... Опыт работы большой, вот делюсь .... чтобы граждане не попадали в халэпу ...Вот например, мне известно, что в Интернете нет полного действующего достоверного списка нотариусов Симферополя. Вот я взяла и разместила этот список на форуме, так как многим нужна достоверная информация о нотариусах ....( "ПРи нотариальных сделках) ...Что же касается "ненавязчивой рекламы", то Вы можете на эту тему посмотреть раздел на данном форуме: "Адвокаты Крыма. Лучшие адвокаты в Симферополе " Симферопольский Форум > Общий форум > Симферопольский справочник > Обзоры учреждений, фирм, магазинов Симферополя > Адвокаты Крыма. Лучшие адвокаты в Симферополе ..... Это "неназявчивая реклама" и навязчивая ??? ... Я даже не спорю насчёт лучших или не лучших !! Я ставлю под сомнение вопрос о том, адвокаты или нет .... !!! ... Вы не тратьте время на то, чтобы меня укусить : за 40 лет серьёзной профессиональной деятельности на мне пробы уже негде ставить для укусов ... :) :) :) Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Адвокат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.