igor-krym Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Предложение действует только 20-21 декабря.пишите на igor-krym2015@ya.ru Цитата Ссылка на комментарий
GerinG Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Петрушка, укроп? Какая зелень у вас? 64 за пучок? За кило? Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий
Nikolas Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 GerinG, судя по мылу топикстартера, не все могут смотреть в будущее, а только некоторые их них... или как там было у классика? Кстати, торговля валютой без лицензии вроде как статья? Может есть смысл поменять мыло на igor-kolyma2015@ya.ru ? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий
Всеволод Борисович Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Nikolas, я уже говорил, что на серьезных сайтах таких пользователей сразу отправляют в бан, без афиширования мыла.Что кстати по- моему запрещено местными Правилами. Или я ошибаюсь? Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий
Nikolas Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Всеволод Борисович, так он же сам мыло написал :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий
Всеволод Борисович Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Кому?Я лично не вижу, покажи. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий
tum Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 эту зелень в одном банке города продавали по 62,47р уже как два дня, да и на форуме была отдельная ветка по поводу обмена-продажи садово-огородных продуктов иностранного происхождения Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.