Oskar Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Вот в этой местности: http://maps.yandex.ru/-/CZW86zTСобственно, интернет имеется, но работает совсем не так стабильно, как хотелось бы. Нужен запасной канал (или наоборот - основной). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemON Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Дабы не создавать лишних тем, присоединюсь к данному топику. Нужен интернет район пгт Гвардейское - с.МаленькоеХотелось бы безлим. Цитата Если смысл жизни не найден сегодня, он будет найден завтра, поэтому смысл в завтрашнем дне есть ВСЕГДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dp2000 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Дабы не создавать лишних тем, присоединюсь к данному топику. Нужен интернет район пгт Гвардейское - с.МаленькоеХотелось бы безлим. В Гвардейском должен работать WiMAX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Вот тут нужен интернет тыцЕсли там интернет не знаю.Сейчас прочесываю сайты провайдеров.Чего подскажут форумчане? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 arrpoSt1m, там Гиганет должон быть по идее Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Весь сайт облазил, плату за подключение не нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Если ты про гиганет, то у них платы за подключение наверно нет. По крайней мере с меня не взяли, осенью 2011. Завели кабель, подключили, забрали сотку, по тарифу и досвиданья.Вот контакты. звони Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 600 грн в частном секторе если не ошибаюсь. Хотя это за городом. Как в городе не знаю. Три года назад мне бесплатно подключили, только оплатить надо было интернет сразу за 3 месяца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость roek Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 насколько огромен бюджет на пневматике контора раздает безлимитный wifi в радиусе 150км от симферополя за 100рублей в месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 roek, а можно контакты? Интересно, что за оборудование и скорости... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Нужно подключение:ул. Раздольная, 22 (часный дом)Киевстар пока молчит.В покрытии ГИГАнета такая улица присутсвует.Есть ли альтернативы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 arrpoSt1m, ёмаё.. ты обитаешь нынче в районе моей молодости =) Где то там как раз жил Колька (ему сейчас где то 33 уже, и брат у него был младший... эх... было ж время... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.