bormaley Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Сегодня заработал сайт УЕФА по продаже билетов!!! Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 от 30 до 600 евро. МММ... вкуснятина. Мы настоящая европейская страна. Раскошелюсь только на финал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 а зачем дублировать темы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 А не все ходят в спорт, а тем более в подраздел.Тем более что я не дублировал, а поставил переадрессацию отсюда на пост в спорте/футболе. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 от 30 до 600 евро. МММ... вкуснятина. Мы на стоящая европейская страна. Раскошелюсь только на финал. Не, я манал полштуки евриков вываливать, обойдусь без финала, ну или в крайнем случае (если получится) - наварюсь. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 А я вообще не фанат и не увлекаюсь :)Вот на McCartney в Укр.Театре я бы и больше выложил ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 А я вообще не фанат и не увлекаюсь :)Вот на McCartney в Укр.Театре я бы и больше выложил ;) Стеллу? С показом мод? :rofl: Облом - с конца весны мавзолей ставят на реконструкцию - не судьба ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Нет, я про Сэра Пола Маккартни из The Beatles :) Что такое стелла с показом мод - пардон, не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Нет, я про Сэра Пола Маккартни из The Beatles :) Что такое стелла с показом мод - пардон, не знаю Стелла МакКартни - дочь Сэра Пола Маккарни, известный модельер.Я почему и поржал.А по поводу штуки за Сэра - долететь/доехать до какого-нить европейского града (от Лондона до Барселоны) лоукостером можно за 300 бакинских туда/обратно из Киева/Львова, плюс 200 на "провсяк выпадок". И если мне не изменяет память билеты стоят от 100 евриков через интеренет. Итого в штуку вложишься без проблем.Правда при одном НО - шенген, но ... концерты некоторых звезд бывают и в Москве ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Скажем дружно - нахрен нужно =) Не поеду, даже если пустят бесплатно. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Борис, а, теперь понял :DНе, на Стеллу не поеду ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.