Susa Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Товарищи как звонить с МТС +7978 на городские номера Крыма и сколько это стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 +380652 и номертарифов не знаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Вроде бы 1,3 рублей за минуту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Т.е. получается как в Украину...а уже видел номера написанные так:+70652... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 а уже видел номера написанные такНу это у кого-то ума маловато, ибо Севастополь — +7869, Крым — +7365 (только Крым работает пока на +38065). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 ибо Севастополь — +7869, Крым — +7365 Как эта делюга припарила...Крым и Севастополь, а то Севастополь отдельный от Крыма островок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Как эта делюга припарила...Крым и Севастополь, а то Севастополь отдельный от Крыма островок...Я вам даже больше скажу, это отдельный субъект Российской Федерации! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Я вам даже больше скажу, это отдельный субъект Российской Федерации! Я в курсе, но мне визуальные\тактильные(карта) восприятия ближе, нежели политические делюги. Если Севастополь находится в Крыму, значит в Крыму, а не отдельный и т.д.Так, что со связью то? Тарифы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danich Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 У меня тоже городской телефон находится где-то за границей, только через +38… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashko Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Подскажите, пожалуйста, верно ли набираю для звонков: с мобильного на городской +7 3652 12 34 56с городского на мобильный 7 978 123 45 67 ? Не удается дозвониться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 SashkoПравила набора со стационарного телефона (если у вас телефон от Крымтелекома, конечно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.