Славная Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Продам 3com ОfficeСonnect Switch 8 3C16794 за вашу цену (т.к. понятия не имею сколько такое чудо стОит)))+7 978 800 36 6четыре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 16 декабря, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Я покупал весной подобное устройство китайского происхождения б/у аж за 10 грн! :) 3com фирма посерьезнее, но на миллионы, увы, надеяться не стоит... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevrusik Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 3 com тоже никому не нужен :( У меня лежит на 24 порта так и за 100 грн не хотели брать. ПЛюнул. Оставил себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sammael Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 3 com тоже никому не нужен :( У меня лежит на 24 порта так и за 100 грн не хотели брать. ПЛюнул. Оставил себе.24 порта, а какой? может я бы взял 20грн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevrusik Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 спасибо, но за 20 грн пусть дальше лежит, на подмену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Ну заберите просто так. Жалко ведь выкидывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Усё. Забрали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.