salievan Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Прошу подсказать, какие комп магазины у нас остались? Чтобы можно было зайти и купить запчасть, типа вентилятора на процессор и другое. Если они еще и оказывают услуги по сборке и настройке еще лучше.Навскидку знаю:- Спецвуз на б. Хмельницкого (но они очень странно сейчас работают - только безнал)- Микролайн рядом с Ж/д техникумом, - ДНС в АШАНе, - магазины Домашнего компьютера,может что еще есть куда лучше податься...Полетел кулер на проце, хотел смазать, но тут даже отверстия нету для масла... надо новый ставить, да еще сокет старый - LGA 775, вот где его сейчас можно достать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uadesign Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Комтек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 15 декабря, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 ИндЮкатор. Микролайнов несколько. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Основные (перечислены выше) как были, так и остались.Добавилась Позитроника (в Меганоме) и DNS (в Ашане). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Всем спасибо, взял в Комтеке. Кое-как поставил, в первый раз это делаю, термопасты выдавил многовато, мне кажется, да и жидковатая она какая-то была, наверно надо было отд. шприц брать, а не этот китайский пакетик внутри? Но теперь уже поздно, еще погляжу как он работать будет...Из наблюдений:Домашний компьютер - запчастей нет, в основном ассортимент готовые изделия,ДНС - то же самое с небольшими оговорками,Индикатор, Комтек - и готовые и запчасти, ассортимент вроде одинаковый, но мне показалось что в Комтеке все же выбор больше,Микролайн - сейчас не знаю как, раньше и то, и то было, но ассортимент был явно меньше,Позитроника - не знаю, надо сходить на выходных глянуть,Спецвузавтоматика - раньше много было, сейчас ограничено, да и условия работы только за безнал, убивают желание связываться, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 еще Оптима на Гагарина крупный магазин, Кант на Франко, а вообще для кулеров и термопасты лучше р/р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 еще Оптима на Гагарина крупный магазин, Кант на Франко, а вообще для кулеров и термопасты лучше р/рО и в самом деле, совсем забыл про Кант, ассортимент не густой, но как правило все необходимое у них есть.Оптима на уровне ДК, запчастей почти нет, одни готовые товары. Кстати, там еще сервис и ремонт есть, по личному опыту крайне не рекомендую с их ремонтом связываться, сестра уже связалась, мало того что они планшет уронили прямо при ней, так еще и починили с грехом пополам, многое из функций перестало работать, они еще и утверждали что так и должно быть, мол типа самый дешевый, хотя сами же его и порекомендовали купить, опять же у них, в общем мрак-с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Индикатор, Комтек - и готовые и запчасти, ассортимент вроде одинаковый, но мне показалось что в Комтеке все же выбор больше,В Индикаторе покупать что-нибудь серьезное - лотерея. Если работает - повезло, если вышло из строя - большой геморой с гарантией. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juli Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Подскажите пожалуйста актуальные на сегодняшний день магазины, куда лучше обратиться, чтобы потом с гарантией не было проблем и цены не завышенные. Нужен комп для подростка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Подскажите пожалуйста актуальные на сегодняшний день магазины, куда лучше обратиться, чтобы потом с гарантией не было проблем и цены не завышенные. комтек Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 27 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 В магазине "Кант" по ул. Франко,39 нарушают права покупателя. Не принимают товар обратно подходящий обмену или возврату. Так же много товара с повреждённой упаковкой, после предъявления претензий по к порванным коробкам продавец обвиняет покупателя мол что он порвал её. Не советую иметь дело и покупать в этом магазине товары. Покупателя считают за быдло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 27 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 В Комтеке что-ли? Почти 20 лет только им пользуемся... И всем рекомендуем. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 27 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 В Комтеке что-ли? Почти 20 лет только им пользуемся... И всем рекомендуем. Кант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 27 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 Кант. Кант всегда вызывыл,мягко говоря,много вопросов ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 27 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 У нас и на бурде есть юзер Snakers - он тамошний сотрудник, из главных, думаю. Опишите ему ситуацию, может, повлияет... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 27 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 У нас и на бурде есть юзер Snakers - он тамошний сотрудник, из главных, думаю. Опишите ему ситуацию, может, повлияет... да, знаю и по бурде не просто так ведь был там старожилом с 07 года. Надеюсь все просто изложил и он поймёт, тут ведь не в деньгах дело, а в правде. Хотя может он сам и продал, Антон его зовут вроде. Мне посему то в последнее время стало кидать на такие приключения и по многим веду дела не только в Крыму , но и по Москве. Например маг. 220 вольт. Дело уже в МВД после разбирательств в службе по надзору в сфере защиты прав потребителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 27 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 Видимо изначально надо было в Комтек идти.. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 27 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 Видимо изначально надо было в Комтек идти.. покупка спонтанная. Обычно онлайн покупаю и никаких проблем с обменами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 28 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 Кант, хехе... а меня когда-то в далёком 2005 туда не взяли на работу продавцом ))) За что им огромное спасибо! :) Загубил бы карьеру на корню ))) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.