neverlogic Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) В виду того, что http://www.ozon.ru/ достаточно большой и популярный ресурс, а также, имеет представительство в г. Симферополь вотттут, предлагаю делиться отзывами и информацией. Подскажите, кто заказывал уже что-то? Как быстро приходит? Как с сервисом и тд.? Изменено 15 декабря, 2014 пользователем neverlogic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 имеет представительство в г. Симферополь вотттут,очень плохое место по доступности. Потому маловероятно что когда-нибудь воспользуюсь. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Заказывал ноутбук, пришел через 8 дней, забирал в том самом пункте выдачи,,, мне там любезно подсказали что у меня шнурки на туфлях развязаны,,- можно сказать жизнь спасли. Ну как после такого на них жаловаться. Ну ладно,, чтобы не было уж так совсем радужно- в розетке было человеческое общение с менеджером по телефону,, а здесь нет,,- заказал и фсё,, вступил в (потребительское) сношение с бездушной системой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0nsense Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Из крупного товара - купил у них стиралку. Продавцами оказались их партнеры (holodilnik.ru они же ЭДИЛ импорт, как написано на сайте), просто пользовались "ветриной" Озона.Сделал 100% предоплату+оплату доставки по МСК области. Честно говоря, я в жизни не встречал такого наплевательского отношения к клиенту.Украинские интернет-магазины готовы были целовать мягкие места клиенту, особенно при 100% предоплате..звонить каждый день и узнавать "как дела?!", а тут - полный игнор. Примерно раз в неделю у меня сдавали нервы и начинал гневно писать письма и пытаться дозвониться до коллцентра - где-то 1 раз в неделю мне даже отвечали, когда письмом, а когда и звонком.Товар пришел ко мне домой через месяц после перечисления денег. С транспортной компанией наИГРАлся еще больше. Сначала мне было предложено 2 способа оплаты : 1-безнал, и в это случае я получаю товар через 3 дн(звонок в пятницу, а товар в понедельник), 2-наличка, но при этом товар будет гораздо позже.После я имел общение с менеджером, который дал мне понять, что в моем случае - только 100% предоплата безналом, выслали мне скан счета (а я просил оплату в системе, подобной http://www.chronopay.com )/Вот такие пироги.Из мелких товаров, продавцом коих является сам Озон(и доставляет к себе на Шмидта) - проблем нет, все более менее быстро(как переправа сыграет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Покупал наушники у них, доставили на Шмидта быстро (неделю вроде везли), очень доволен сервисом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Делал много покупок. Из всего что теперь есть у нас - один из лучших вариантов, всегда товары приходили новые и хорошо упакованные( чего не скажешь про ДНС ). Но до украинских интернет-магазинов им конечно далеко. Единственное напрягает пункт выдачи, как по обустройству, так и по работающему там персоналу, вечно ноющий и недовольный дядечка там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Но до украинских интернет-магазинов им конечно далеко.Да ладно вам всем боготворить Украинские интернет магазины. Просто если вам попадались нормальные(как магазины так и консультанты) не значит что нет не нормальных. Мобилак прислал на Canon какой-то талон Одесского Дяди вани ГАРАНТИЯ (реально Одесское ЧП). Радует одно за 3 года тьфу-тьфу всё отлично. А так бы даже не знаю что с этой открыткой делал бы. Вот тема по чисто Компьюторным Чёрный список типа Занятные случаи были . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Я заказывал! Ориентировочная доставка в наш регион 7-9 дней, моя посылка приехала за 5. Единственное, что оказалось непоняткой, так это то, что:написал им письмо через 5 дней мол где посылка? Ответили:"Ваша посылка доставляется в ваш регион от 7 до 9 дней". Я им:"Я в курсе но где она примерно, трекинг есть?" - Посылка в вашем городе, через 3 часа приходит смс о доставке и это 5-й день...Т.е. если б не спросил ждал бы 7-9 дней или совпадение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 не связано.они сроки с запасом декларируют на случай проблем с переправоймне тоже пришло через 5 дней без всяких звонков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Два раза осенью заказывала, всё четко. Цены в других магазинах можно найти ниже, но в общем выгоднее было у них брать за счёт дешевой доставки, в других мне те же вещи с доставкой ЕМС каждая обошлись бы в конскую сумму. Но всегда стоит сравнить с другими магазинами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jorj Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 10.12.14 оформил заказ.18.12.14 пришло письмо, что заказ прибыл в Симферополь.19.12.14 получилГлавное - цены не изменились! хотя на это время пришелся максимум падения рубля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 пункт выдачи переехал на шмидта 3, пока там треш и угар, но посылки выдают.у кто заказывал последние 2 недели- мог статус посылки на сайте оставаться в статусе "доставляется", а посылка уже на местенужно звонить и уточнять +79780255501 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Сегодня узнал что Озон в Крым только почтой России отправляет,кирдык пунктам выдачи которые были.Досадно ну делать нечего , DNS не берёт оплату забугорными картами он оплату проводит через партнёра Яндекс деньги а тот Американские карты и валютную конвертацию не проводит.Нажал оплатить,в ответ пробуйте другую карту(нажал в заказах отменить заказ).Зато в Озоне так и написано принимаем оплату только виза и мастер карт выпущенных в любой стране мира. Доставка почтой России при условии что на Озоне у меня уже есть статус Озон обошлась в 1150руб. при весе 10кг. и стоимости 20 000руб. За принтер и кофемолку. Но однозначно мелкие покупки уже не имеет смысла делать через почту России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Сегодня узнал что Озон в Крым только почтой России отправляет,кирдык пунктам выдачи которые были. Пообщайтесь со службой поддержки, интересно, что ответят. По Керчи они сказали. что возобновление пунктов 15-16 сентября, возобновление наличного расчета 1-2 недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Я утром спросил сказали нет сейчас доставки конкретно в Ялту в пункт.А наличный мне не нужен расчёт пока. Нужно с карты деньги списать это или вот так покупки или ехать на материк, буржуиновую карту не берут у нас в бакоматах хотя ХЗ,пробывать не хочется вдруг сожрёт и кирдык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 не волнуйтесь не сожрет - просто выплюнет назад и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.