Мечта Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) По многочисленным просьбам создана группа VIBER. Присоединяйтесь). ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННЫЕ ТОВАРЫ ИЗ ЕВРОПЫ. ПРИГЛАШАЕМ В НАШ МАГАЗИН: г. Севастополь, ул. Дмитрия Ульянова 1а, (поворот на Херсонес) Для тех, кому надоел китайский ширпотреб))) ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЕ НОЖИ ПРОИЗВОДСТВА ГЕРМАНИИ И ЯПОНИИ ЭКСКЛЮЗИВНАЯ ПОСУДА ФРАНЦУЗСКАЯ КЕРАМИКА ДЛЯ ВЫПЕКАНИЯ Продукция немецкой компании AMT Gastroguss – это сочетание совершенного дизайна, функциональности и передовых технологий. Производится только на заводе в Германии. Посуда AMT – неизменно высокий стандарт традиционного немецкого качества. Представляем Вам одну из самых известных среди современных домохозяек фирм из Великобритании – Joseph Joseph. Британская семейная компания LSA International — один из мировых лидеров по производству предметов из стекла ручной работы и фарфора. И МНОГОЕ ДРУГОЕ НА НАШЕМ САЙТЕ! Изменено 18 апреля, 2020 пользователем Мечта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazanoff Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Элитные салфетки скока денег? Я ща машину продаю, может 5-6 салфеток возьму/PS. можно на две-три салфетки скинуть, если у остальных будет прикуриватель и зеркало заднего вида. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Элитные салфетки скока денег? Я ща машину продаю, может 5-6 салфеток возьму/PS. можно на две-три салфетки скинуть, если у остальных будет прикуриватель и зеркало заднего вида.220р, вполне нормально для большой салфетки из микрофибры. элитный, это, конечно, давно уже больше ругательство, чем комплимент, но чем плохи качественные фирменные вещи? Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 220р, вполне нормально для большой салфетки из микрофибры. ээто в принципе ненормально. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Инквизитор, а чего?, /мне скучно, поболтать охота/ Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 *Одесса*, а того что сейчас вообще на всяческое барахло цены ненормальные.Либо из-за разницы между себестоимостью и конечной ценой, либо из-за разницы между курсом валют и их покупательной способностью. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Инквизитор, базар большой, как говорят в Одессе. Если покупают за установленные цены, значит они нормальные.по-моему так /В. Пух/ Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Инквизитор, базар большой, как говорят в Одессе. Если покупают за установленные цены, значит они нормальные.по-моему так /В. Пух/Хум хау /студенческий анекдот/ Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Инквизитор, Без проблем, есть много аналогов данных товаров на рынках)))) А вот кому надоедает рыночное качество, те приходят к нам :). Будете в Севастополе - заходите, посмотрите разницу в реале). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 А вот кому надоедает рыночное качество, те приходят к нам :).проще говоря - кто стал больше зарабатывать приходит к вам. но, боюсь, что большинство еще не доросли зарплатами до ваших товаров. сушилка для белья за 11 тысяч, гладильная доска за 15 - вы меня извините... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 проще говоря - кто стал больше зарабатывать приходит к вам. но, боюсь, что большинство еще не доросли зарплатами до ваших товаров. сушилка для белья за 11 тысяч, гладильная доска за 15 - вы меня извините...Вот интересно, из всей линейки товаров Вы выбрали самые дорогие позиции и ужасаетесь))Не заметили, что есть сушки по 3 тысячи, а гладильные доски по 5? К нам приходят не те кто стал больше зарабатывать, а те, кто понял, что меньше тратит, покупая качественную вещь 1 раз, а не каждый год, в перерывах между покупками страдая от того, что то, что купил либо постоянно ломается, либо неудобное :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧингизХан Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Хера се цены.Вы кремлевских господ обслуживаете???Порадовали швабры,самовсасывающие И контейнеры для хранения - аут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Хера се цены.Вы кремлевских господ обслуживаете??К Вашему сожалению, у нас много покупателей из Симферополя и окрестностей))))) Порадовали швабры,самовсасывающие И контейнеры для хранения - аут Открою Вам тайну - есть такие агрегаты - пылесосы, они всасывают пыль))) А моющие ещё и воду) Так же есть устройства для мытья окон)Кстати, а Вы сыпучие продукты до сих пор в мешочках храните? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Одного меня тошнит от слова "элитное"? Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧингизХан Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 К Вашему сожалению, у нас много покупателей из Симферополя и окрестностей))))) Открою Вам тайну - есть такие агрегаты - пылесосы, они всасывают пыль))) А моющие ещё и воду) Так же есть устройства для мытья окон)Кстати, а Вы сыпучие продукты до сих пор в мешочках храните? :)Ваш ироничный тон оставляет желать лучшего.Если вы профессионально работаете в сфере услуг,то должны знать,как разговаривать.Но не в вашем случае.Продолжайте в таком же русле)У вас все получится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Не заметили, что есть сушки по 3 тысячи, а гладильные доски по 5?вашим сушкам по 3 тысячи красная цена 500 рублей. да и то - повесить на нее можно разве что носки да полотеничко.Моя сестра недавно купила сушилку за неполную тысячу, у вас сушилки такого плана по 7-8 тыс. И да, я считаю, что для гладильной доски 5 тыс - все равно как-то многовато. Одного меня тошнит от слова "элитное"?ага, элитная сушилка для белья, элитная терка, элитная гладильная доска Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 У вас все получится)Спасибо) У нас все получается :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Прикольно, сто способов отъема лишних денег у лохов.))) Только вчера доску гладильную купила-1000 рублей. Это ж просто Доска - погладил и запихнул в кладовку. Нужно к ней " стул для глажки" за 7600! Чтобы женское рабство узаконить окончательно. Купил муж жене такой стул, все, отрабатывать ей "илитную" вещь по гроб жизни. Мне интересно , а дамы сами такие деньги на эту дребедень выкидывают или состоятельные джентльмены тратятся? Под прицелом свои кровные не отдала бы.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Прикольно, сто способов отъема лишних денег у лохов.))) Только вчера доску гладильную купила-1000 рублей. Мерседесы и БМВ тоже лохи покупают) Можно и на Таврии ездить. Результат-то один - выехал и приехал :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 уууу, эко вы замахнулись, сравнивать гладильные доски с мерседесом и БМВ...подумалось: если б я кому из знакомых рассказала, что купила сушилку для белья за столько денег - мне б сказали, что я дура. В общем, переубеждать вас, Мечта, не собираюсь, вы делаете свою работу. Но здесь форум, открытая площадка для обсуждений и каждый здесь может высказать свое мнение. Вы предложили свой товар - мы высказались, что это нереально дорого, да и использование слова "элитный" неуместно при рекламировании домашних аксессуаров. Могу вам пожелать только не перегибать палку в доказывании обратного, ибо разгоните всех будущих клиентов, ради которых вы, собственно, здесь и стараетесь. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Кстати http://leifheit.yalta-info.net/leifheit/shvabry-i-shchetki-dlya-uborki-pomeshcheniy/shvabry-dlya-pola/picobello-xl--33sm--s-otzhimom/ вот эта швабра офигенная, но цена завышена в ашане такая 1200 стоит. При ликвидации украшана прикупила такую прошлой весной за 199 грн. мне нравится. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) уууу, эко вы замахнулись, сравнивать гладильные доски с мерседесом и БМВ...Ну, почему же не сравнивать? Вы же не будете отрицать, что есть качественные вещи, которые не ломаются, лёгкие и удобные, а есть ширпотреб).Свои "Мерседесы и БМВ" есть в любой сфере деятельности.Вот, только как вы можете обсуждать то, что не видели, для меня загадка))))подумалось: если б я кому из знакомых рассказала, что купила сушилку для белья за столько денег - мне б сказали, что я дура. Странные у вас друзья))))) Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Мечта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Кстати http://leifheit.yalta-info.net/leifheit/shvabry-i-shchetki-dlya-uborki-pomeshcheniy/shvabry-dlya-pola/picobello-xl--33sm--s-otzhimom/ вот эта швабра офигенная, но цена завышена в ашане такая 1200 стоит. При ликвидации украшана прикупила такую прошлой весной за 199 грн. мне нравится.Да, действительно, это цена закупки прошлого года. (Но она в Ашане одна, а у нас есть вся линейка этой продукции.) К сожалению, резкие скачки курсов валют внесли свои коррективы в цены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 цена в 1200 это сегодняшняя. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 цена в 1200 это сегодняшняя.Ну да. Только закупка прошлогодняя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.