Alex@s Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Нужно пошить тюли и шторы в спальню и зал. Объехал салоны-цены нереальные. Может кто знает где в городе можно пошить по разумной цене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 ав любом ателье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 ав любом ательеНе понял. Если имеете в виду ателье по пошиву одежды, то лучше я сам себе пошью. Нужно именно специализированное. Может кто сталкивался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Не понял. Если имеете в виду ателье по пошиву одежды, то лучше я сам себе пошью. Нужно именно специализированное. Может кто сталкивался.у нас уже ткань есть, или вы хотите купить и пошить в одном месте? Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 у нас уже ткань есть, или вы хотите купить и пошить в одном месте?Точно, купить и пошить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Ну если недорого, то на Залесском рынке есть небольшой бутик - там маленький выбор, но пошив почти бесплатный. Он там один - найдете. Я сама там подшивала - быстро и качественно. Если выбор побольше, но тоже недорого, то на ул. Кубанской, там где маршрутки разворачиваются, у них оптовые цены на шторы\тюль, но за пошив средняя цена(но дешевле чем в ателье, что в Центре однозначно). Есть еще из недорогих магазин-ателье на Москольце, между Богатырем и Привозом. Там не шила, не знаю качество, но когда хотела сделать заказ, сказали ждать две недели. Одно из двух - либо делают хорошо и очередь, либо просто медленно работают. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 А никто не знает где в городе найти ленты на выпускной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.