Smyg Опубликовано 19 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Seagate я бы поостерегся... Western Digital наращивает скорость записи дисков с SMR с помощью ПО Цитата Восстановление информации. Профессиональный ремонт HDD, Симферополь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 1 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Аппаратный взлом жёсткого диска Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smyg Опубликовано 27 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Цитата Восстановление информации. Профессиональный ремонт HDD, Симферополь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 10 Тб коту под хвост Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smyg Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 WD Red 4TB WD40EFAX с прошивкой 82.00A82 и проявляются переходом в состояние сбоя при высокой нагрузке на запись, например, при выполнении перестроения хранилища после добавления в массив нового накопителя (resilvering). https://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=52867 Цитата Восстановление информации. Профессиональный ремонт HDD, Симферополь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Я себе пень3 собрал под это дело - даволен как слон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smyg Опубликовано 6 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 WD30NMZW-11GX6S1 (SMR) под слив инфы принесли, б/у, его расчищали, часть клиентской инфы на нем лежит, 2 тера свободно. Попытался писать - скорость несколько сот килобайт в сек, остановил. Уже пару часов стоит, что-то дефрагментирует активно, тарахтит головами...думаю, будет писаться дня 2-3...проценты так и не сдвинулись, снова пришлось нажать паузу, диск захлебнулся... отчитываюсь. после TRIM - пока идет ровно скорость, стандартно для них 30 MB/s Цитата Восстановление информации. Профессиональный ремонт HDD, Симферополь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 6 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Как повезёт, кто вам скажет что дольше проживёт, Ванга? под помойку можно с хорошим смартом по 1 Тб. б\у брать на другой барахолке где живая она. Часто выбрасывают. Больше реже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smyg Опубликовано 1 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Для майнинга ChiaCoin уже выделено 1,14 эксабайта дискового пространства в мире Overclockers.ru: Объем сети криптовалюты Chia Network приблизился к 1250 пебибайтам Цитата Восстановление информации. Профессиональный ремонт HDD, Симферополь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 1 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Уже 1.33 ексаЯ тоже участвую)) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 1 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 1,14 эксабайта дискового пространства в миреА зачем ей столько? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 1 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 ну принцип работы основан на этом. там с этой валютой треш происходит. уже сотни тысяч узлов в мире. причем у валюты нет транзакций. т.е. ее нельзя купить или продать. из-за этого у нее нет стоимости. только в 1й группе в телеграме уже больше 3000 русскоязычных пользователей. и что самое смешное, чтобы занять место на винчестере нужно это место сгенерировать на SSD, убив часть его ресурса. посмотрите на наличие 6Тб+ винчестеров в магазинах)))) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 1 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Прогресс свернул куда-то не туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 В прошлый раз под раздачу попали видеокарты. На этот раз — SSD и HDD (как внутренние, так и внешние). Цены на популярные жесткие диски, с помощью которых добывают монету, выросли в 2,5 раза. А объемы продаж — в 4-10 раз.https://habr.com/ru/post/557714/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 мой какой-то там вдшка(я не помню), на три терра, заполнен худо-бедно на два. ито половину можно удалить. нахрен вам на 4-6-8 терров??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 терров"теров". 1 ТБ = 25 фильмов в HD/BRD качестве. Или пожатых 4к. 8 ТБ = более-менее годная подборка посмотреть, когда интернет лагает, говнокинотеатры дорого, а Роскомпозор блокирует пиратские ресурсы. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smyg Опубликовано 5 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Backblaze оценила показатели отказов HDD и SSD во втором квартале 2021 годаhttps://3dnews.ru/1046006/backblaze-otsenila-pokazateli-otkazov-hdd-i-ssd-vo-vtorom-kvartale-2021-goda Цитата Восстановление информации. Профессиональный ремонт HDD, Симферополь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smyg Опубликовано 25 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 R.LAB: Рассмотрение bad blocks Цитата Восстановление информации. Профессиональный ремонт HDD, Симферополь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 25 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 R.LAB: Рассмотрение bad blocks Честно говоря какая-то вода. Есть таймфреймы которые стоит посмотреть? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 25 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 мой какой-то там вдшка(я не помню), на три терра, заполнен худо-бедно на два. ито половину можно удалить. нахрен вам на 4-6-8 терров??? поддержу, тока у меня на гигу. Закатал любимый сериал в 1080 и еще десяток любимых фильмов со всеми имеющимися переводами. И еще осталась половина. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 25 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Ну, у меня только библиотека на 310 гиг.+сериалов 300Г+фильмов 1,5ТБекап документов и фоточекКакие-то там видеокурсы, по мелочи.Итого 3Т занято из 4.Приедет контроллер расширения - еще 3 воткну, чтобы было. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 я что-то начал задумываться о свободном месте. Вдруг из 4 оказалось 3Тб занято. Ревизия показала, что только 800 Гб - это видео и фото с телефона сына. Пока сотру старые игры, фильмы, но как-то телефоны прожорливы в нынешние времена. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 27 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Приедет контроллер расширения - еще 3 воткну, чтобы было.Воот, приехало, собрал. Еще 2 порта имею, прозапас. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smyg Опубликовано 4 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Названы самые часто ломающиеся жесткие диски Цитата Восстановление информации. Профессиональный ремонт HDD, Симферополь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 4 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Интересно какой выбор у нас, если заходя в магазин я вижу только Сигейт, Тошибу и ВД? Хотя "чукча" не дурак, купил на Авито новый запечатанный А-Дата на 2 Тб. не сильно дорого в кармане. Модель HV300-2T, вроде скоростной. Включаю только для пополнения фото- архива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.