Mariyad1985 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Ребята! Подскажите пожалуйста, что у вас с приватизацией квартир в собственность?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Думаю, что всё, что можно было приватизировать, было приватизировано еще лет пять назад. Сейчас вопрос не с приватизацией, а переоформлением документов из украинских в российские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Нужно приватизировать квартиру. Я так понимаю нужно сначала переоформить документы на российские, а потом заниматься вопросами приватизации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valk54 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Нужно приватизировать квартиру. Я так понимаю нужно сначала переоформить документы на российские, а потом заниматься вопросами приватизации? Может кто знает контору куда обратиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 гы... новичок Mariyad1985 с 1 (одним) постом в активе спрашивает про приватизацию взагали... через 3 часа еще один новичок valk54 с 1 (одним) постом спрашивает - а кто ж подскажет эту волшебную фирму... давайте угадаю что будет дальше: вариант 1 (потопорней). появится еще один новичок который скажет - да ёпрст - вот же она, эта волшебная фирма...вариант 2 (попродвинутей). недавно (хорошо если с недельку-две как) зарегестрированный пользователь скажет - говно вопрос, вот он ответ :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 да просто юзер пароль и логин забыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valk54 Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 гы... новичок Mariyad1985 с 1 (одним) постом в активе спрашивает про приватизацию взагали... через 3 часа еще один новичок valk54 с 1 (одним) постом спрашивает - а кто ж подскажет эту волшебную фирму... давайте угадаю что будет дальше: вариант 1 (потопорней). появится еще один новичок который скажет - да ёпрст - вот же она, эта волшебная фирма...вариант 2 (попродвинутей). недавно (хорошо если с недельку-две как) зарегестрированный пользователь скажет - говно вопрос, вот он ответ :rofl: Еще один подобный ответ и будет 7500.Очень умно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 нет нет, не съезжаем с темы... итак - так КАКАЯ же ХВИРМА сможет раскрыть полностью тему вопроса и кто из адептов форума нам это раскроет? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уникум Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Я вот тоже интересуюсь этим же вопросом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AniriT Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Насколько я знаю (подруга пытается этот вопрос решить со своей квартирой на протяжении полугода) сейчас вообще документы на приватизацию не принимаются. Подруга звонит с регулярностью в неделю и получает один и тот же ответ: еще не принимаем( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.