bormaley Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Друзья. Нужна информация на понимание ситуации на рынке "на сейчас" - какие бесплатные газеты попадают к Вам в почтовые ящики (в каком районе Вы живете)? Регулярно ли?Какие попадают к Вам иным путем (как)? Я из почтового ящика регулярно и постоянно вытаскиваю Удача, Городок, реже - Город на ладонях (живу на Батурина)Т.к. езжу почти постоянно на/с работы на машине, то Вечерний город не получается видеть. Ест еще Суббота (вроде еще жива была), но я по супермаркетам где она вроде распространяется не хожу. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Бела-Куна, вот вообще никаких не вижу в ящике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 У нас раньше в общежитие приносили "субботу" и "удачу". Но уже более полугода никаких газет не поступало. В подземке на мос. кольце бывает попадаю на "Вечерний город", но это происходит всё реже и реже, а хотелось бы почаще, ибо газета для меня достойна внимания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Только Вечерний город иногда попадает ко мне в руки :) Учитывая, что в город выхожу нечасто, попадает с той же регулярностью Про Город на ладонях и Субботу даже не слышал никогда :blink: Что оно хоть такое? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fluid Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 На автовокзале ничего нету.Раньше приносили *Удача*.Когда бываю в центре с рук беру *Вечерний город*,есть там интересные статейки. Цитата Brachypelma Auratum L8Brachypelma Albopilosum L12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Выбрасываются сразу жеНе-е-е, зачем же выбрасывать? Я вот, к примеру, их использую, когда картошку чищу — чтоб очистками стол не пачкать :) А по теме — бывает «Удача», «Город на ладонях», «Городок» (р-н 7-й горбольницы). Но как-то без системы. Иногда кто-то из домашних «Вечерний город» приносит — используется точно так же ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Не-е-е, зачем же выбрасывать? Я вот, к примеру, их использую, когда картошку чищу — чтоб очитками стол не пачкать +1 Лучшее применение ;) Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 удачу и еще что-то в ящик кидают регулярно. сразу в мусорвечерний город даже читаю иногда, удачная концепция распространения- почитать по пути с работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Названия не читаю - сразу в ящик соседу. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donjushka Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Аграрное, никогда у нас такие газеты не распространяли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnygrif Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Симферополь, Каменка за свободой тоже никаких газет( ... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Не-е-е, зачем же выбрасывать? Я вот, к примеру, их использую, когда картошку чищу — чтоб очитками стол не пачкать +1 Лучшее применениеА еще селедку (или другую рыбу) чистить - просто незаменимый расходник. 1 Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DXmen Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 А как на данное время с распространением бесплатных газет по городу?Как носят удачу, городок, субботу, вечерний город? Город на ладонях закрылась, вроде.В разных районах города бываю, и стал очень редко встречать в почтовых ящиках такие газеты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 вечерний городберу на остановке бородина, остальные газеты не читаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korum Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Амикус +1сам под селедку юзаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.