maxius Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Вот появилась необходимость дитятю на массаж отвести. Ребенку чуть более 4х месяцев. Может знает кто к кому обратиться можно? Цитата Мой fail-блог. Позитива пока не получается:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ris Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 050 972 03 80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 На улице Куйбышева (недалеко от РДКБ) есть детский реабилитационный центр. Там хорошие детские массажисты, но часто - очередь. Если еще есть потребность, могу сбросить в ПМ номер специалиста этого центра, который может выполнить цикл массажей на дому в свободное от работы время. Пользовались в свое время услугами, остались довольны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 На улице Куйбышева (недалеко от РДКБ) есть детский реабилитационный центр. Там хорошие детские массажисты, но часто - очередь. Если еще есть потребность, могу сбросить в ПМ номер специалиста этого центра, который может выполнить цикл массажей на дому в свободное от работы время. Пользовались в свое время услугами, остались довольны. если можно в ПМ и еще сколько денег давали за сеанс. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxius Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 050 972 03 80 :Dа что с расценками? Цитата Мой fail-блог. Позитива пока не получается:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ris Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 На улице Куйбышева (недалеко от РДКБ) есть детский реабилитационный центр- он как раз там работает.... Просмотр сообщенияris (20 Сентябрь 2010 - 22:44) писал: 050 972 03 80 а что с расценками? так тел я написал ) звони узнавай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svip Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 А с какого возраста нужен массаж и можно в ПМ цены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordruf Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 На улице Куйбышева (недалеко от РДКБ) есть детский реабилитационный центр. Там хорошие детские массажисты, но часто - очередь. Если еще есть потребность, могу сбросить в ПМ номер специалиста этого центра, который может выполнить цикл массажей на дому в свободное от работы время. Пользовались в свое время услугами, остались довольны. Поводили туда своего месяц, после этого пошли к неврологу, она чуть не упала, сказала, что такого кошмара никогда не видела, да и сами тоже и до нее замечали, что что-то не так. Вечером у жены подробности расспрошу (явки, пароли) и всех заложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxius Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 ну где подробности то?:) Цитата Мой fail-блог. Позитива пока не получается:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordruf Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 честно говоря забыл Вот:[hide]Массажистка Елена 0506633124Невролог Мовчан Ирина Ивановна 0679444997. Сначала лучше обратиться к неврологу, она пропишет какой нужен массаж, или бывает совсем не нужен. [/hide] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordruf Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 К Мовчан бы не пошел вообще. и зря, у нее главврачи многих больниц своих детей и внуков наблюдают, лично нам она сберегла много денег, нервов и самое главное - здоровье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinny1984 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Детский реабилитационный центр на Куйбышева 91, массажистка Чегодаева Татьяна Анатольевна тел 0502897097 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natali.koshel Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Соглашусь насчет Татьяны Анатольевны Чегодаевой. Вроде молодой специалист, но именно специалист, были у нее и на рабочем месте на массаже и на дом она к нам приходила. Результат отличный. Видно, что человек очень любит детей, она с ними не сюсюкает, но очень интересно общается и детвора молчит. Рекомендую. Вот ее моб. тел : +79788446757 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.