forum Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Та дело не в выборе модели, производителя. Меня больше волнует вопрос, не встряну ли я в какую нибудь "бороду", оставшись без компа, ноута, но с двумя планшетами, мышью и клавиатурой? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 но с двумя планшетами, мышью и клавиатурой?У вас уже есть планшет - тренируйтесь. Скорее всего открывать документы будете через Google Таблицы (работает только на Android 4) https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.apps.docs.editors.sheets Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Та оно нормально получается.Рискну, скорее всего, возьму планшет с набором Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Kingsoft office более менее сносно работает на телефоне. Тел брал именно, как замену стационарному компу. Единственное, что не устраивает - не умеют толком мобильные браузеры работать с сертификатами безопасности. Для таких вещей поставил тимвьювер на рабочем компе, когда надо-подключился, сделал по быстрому. Или еще какие специфические задачи. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 forum, ексель на планшетах это зло. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 оно зло везде, если там макросы, специфичные функции Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Та у меня там легкотня, я же говорю, уже с недельку, вроде нормально.Пользую wps office. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Купил вчера съёмный диск на 1 тб, попытался подключить его к китайскому андроид планшету - ага, щас..Походу это та ещё проблема: планшет и съёмный диск.Опять про ноут думаю :( Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Купил вчера съёмный диск на 1 тб, попытался подключить его к китайскому андроид планшету - ага, щас..1. Не хватает питания. 99% проблема в этом. Подключить блок питания к HDD. Или через хаб имеющий блок питания.2. NFTS Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 1. В точку. Он даже как то пощёлкивал страненько :) Это как то решаемо, не?2. Диск сейчас форматнул в NTFS Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Ни разу не айтишник, но андройд вроде как ntfs и всякие ext 32 без танцев не понимает. fat 32 попробуйте Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 С питанием бы разобраться. Хотя как это возможно, не понимаю. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Так Rumlin, написал, хаб с питанием. Для чайников это тройник юсб входов с подключением в обычную розетку 220в Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 forum, Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 К вопросу о ремонте ноутбуков. Как я ранее говорил, что трехлетние ноутбуки необходимо выбрасывать, а не ремонтировать. И сейчас я нашел, что со мною согласен производитель ноутбуков http://services.sony.ru/support/ru/warrantyКомпьютеры VAIO Срок службы (лет)3 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Софт между 7 и 8 практически на 99% совместим. Даже драйвера одни и теже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 одновременно взять OEM 7-ку и попросить их накатить ее?образ системы сделайте - иначе в 14-дневный срок вам ноутбук не вернуть, если что. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Loperamid, Я бы Делл ,, у меня на этой видюшке метро 2033 на высоких идет,, а АМД 8750 помоему хуже,,, ну это если у Вас потребности от ноутбука столь же скромны как и мои. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 а чем образ поможет?без возвращения ОС и разделов восстановления "как было" ноутбук сдать в магазин в 14-дневный срок невозможно. Rumlin, что посоветуете брать?Я бы посоветовал НЕ покупать серии Probook\Elitebook\Compaq - это серии для бизнеса/офисов. Отработали - списали. DELL Inspiron 3542-2090 (HD)NVIDIA GeForce GT 820M - для офисной машины не нужно, хватило бы i3/5 со встроенной видеокартой (без внешней). Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Windows 8 очень не подходит мнеУ меня на компах лицензионная Windows 8 Pro, которую вполне легально даунгрейдили до Windows 7 Pro. С OEM, правда, такое вроде не проходит.Возможно, что пройдёт вариант с отказом от предустановленной на нотик Windows 8 и покупкой Windows 7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 никаких проблем с 32мя битами нет. Отлично работает. Кроме может программ которые старше 10 лет.На 64х битах уже года 4 сижу - полет отличный. А как иначе использовать 8 гигов память.А на 8ке меньше 8 гигов крайне не рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Aquarius, А почему прям вот крайне не рекомендуете меньше 8гигов ? Не просто я вот тоже собираюсь еще одну планку на 4гб купить (и куплю всетаки когда в ДНС появится) но уже с пол года на 8ке както даже имеющиеся 4 загружаю максимум на 69%... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Ну вот сейчас открыто 10 вкладок в хроме, вайбер, скайп, ася, вебмани, тоталкоммандер. И уже 3.2 занято. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Aquarius, Ого. Не, у меня в среднем открыто 20-30 вкладок в опере и 1-2 документа doc и всё. Даж игрушки ,,ХЗ, требуют ли даже самые навороченные больше 4х гб... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 у разных производителей по-разному. Надо сайт производителя смотреть.Но я бы использовал 8ку с дополнением которое добавляет пуск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.