Rumlin Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 dell is good :)только не забудьте при каких либо проблемах или подозрениях на проблему звонить в callcenter Dell. а не нести его в СЦ. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Просмотр сообщенияИнквизитор сказал:там один винт на терабайт, или два по 500 гиг? Один диск. Спасибо. Второй вопрос: народ пишет, что есть место под еще один, т.е., можно впендюрить еще и SSD. Это правда? А то сведения противоречивые. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Место может быть и есть, для 17" это очень вероятно, но например у HP надо еще докупить кабель. А Dell не знаю, они редко ломаются, потому много моделей не видел изнутри. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Место может быть и есть, для 17" это очень вероятно, но например у HP надо еще докупить кабель.Эм... для какого именно HP? Я разбирал свой probook 4710s - нет там места. разве что оптику выкинуть нафиг. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Эм... для какого именно HP? Я разбирал свой probook 4710s - нет там места. разве что оптику выкинуть нафиг.Конечно в некоторых Pavilion. Probook - это коммерческая серия и там всего кот наплакал. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Конечно в некоторых Pavilion. Probook - это коммерческая серия и там всего кот наплакал.Так... вопрос с местом под ссд решен. Как выяснилось, в википедии есть полная инфа по данному ноуту: http://ru.wikipedia.org/wiki/Dell_Inspiron_7720 Мне он нравиццо.Посоветуйте, плиз, ССД-накопитель (120-128 гиг). Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alamut Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Посоветуйте, плиз, ССД-накопитель (120-128 гиг).Crucial M4, если финансы поджимают, то Vertex3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Просмотр сообщенияИнквизитор (15 Октябрь 2012 - 22:09) писал:Посоветуйте, плиз, ССД-накопитель (120-128 гиг). Crucial M4, если финансы поджимают, то Vertex3. А Vertex 4 как? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 А Vertex 4 как? у vertex количество умерших накопителей выше среднего по больнице :)У самого стоит crucial m4 64gb. Советую брать не меньше 128gb, т.к. не хватает. Да и скорости у 128 гигового больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alamut Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 А Vertex 4 как?по отзывам неплохо, но контроллер уже другой, пока еще, имхо, не обкатанный.я бы не торопился брать четвертую серию, лучше уж проверенный диск брать.и да, верно, чем больше объем, тем выше скорость чтения/записи, в определенных пределах, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 по отзывам неплохо, но контроллер уже другой, пока еще, имхо, не обкатанный.Народ пишет - допиленный Марвелл... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Для, ВНИМАНИЕ - цитирую дословно: экселя, скайпа и одноклассников, ищу ноут до 3 кгрн. Выбрал:раз, два. Что вычеркнуть? Или подскажите ещё чонить. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Для, ВНИМАНИЕ - цитирую дословно: экселя, скайпа и одноклассников, ищу ноут до 3 кгрн. Выбрал:раз, два. Что вычеркнуть? Или подскажите ещё чонить. Вычеркнуть оба нахрен. Тот, что на процессоре AMD, вычеркнуть первым.Для ноутбука такого класса единственный важный критерий - экран. В обоих предложенных моделях экран 15" 1366*768 глянцевый - редкостное говно:* бликует, как зеркало.* крупное межпиксельное расстояние - вместо белого цвета видна невооруженным глазом бледно-серая сетка, от которой рябит в глазах и болит голова.* включенный ClearType (технология сглаживания шрифтов) на этом экране приводит к тому, что все шрифты выглядят безобразно размытыми. А отключение - к тому, что шрифты интерфейса в винде-7 выглядят безобразно корявыми, т.к. они заточены под эту технологию. Частично подлечит перенастройка элементов интерфейса винды со шрифта Segoe на Microsoft Sans Serif, но только частично. В общем, много писать, просто поверьте - на таких экранах можно только кино смотреть. Если уж выбирать, то из этого списка: http://rozetka.com.ua/notebooks/c80004/filter/processor=6276%2Cintel_core_i3%2Cintel_core_i5;sort=cheap;20861=6308;23541=ag/ А потом пойти по нашим магазинам и посмотреть ноуты вживую. Ибо Розетка скурвилась и дешевле взять в том же Микролайне. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Если уж выбирать, то из этого списка: http://rozetka.com.u...=6308;23541=ag/там же есть еще один критерий:до 3 кгрн Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 и, кстати, почему в последнее время пошла повальная мода устанавливать тачпад СЛЕВА ? Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 от которой рябит в глазах и болит голова Оффтопик:Ну то шо надо. Этож для тёщи))) А если серьёзно, то про матрицу экрана я бы в жизни не подумал. Спасибо! Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 и, кстати, почему в последнее время пошла повальная мода устанавливать тачпад СЛЕВА ?справа dvd привод. Слева матплата, над матплатой находится тачпад. подключается коротковатым шлейфом. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 справа dvd привод. Слева матплата, над матплатой находится тачпад. подключается коротковатым шлейфом.ну тогда если в маршрутке двигатель находится впередито почему бы место водителя не сделать сзади ? Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 то почему бы место водителя не сделать сзади ?производители маршруток пока не стараются делать их как можно тоньше :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 там же есть еще один критерий: Просмотр сообщенияforum сказал:до 3 кгрнгде три, там и три триста ;)к тому же я в фильтре исключил ноуты на целеронах. Если включить - будет от 2800 грн. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 производители маршруток пока не стараются делать их как можно тоньше ну тогда чего и клавиатуру не обрезают до середины ?(чтобы на двд не давила) Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щастье Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Для ноутбука такого класса единственный важный критерий - экран. В обоих предложенных моделях экран 15" 1366*768 глянцевый - редкостное говно:* бликует, как зеркало.* крупное межпиксельное расстояние - вместо белого цвета видна невооруженным глазом бледно-серая сетка, от которой рябит в глазах и болит голова.* включенный ClearType (технология сглаживания шрифтов) на этом экране приводит к тому, что все шрифты выглядят безобразно размытыми. А отключение - к тому, что шрифты интерфейса в винде-7 выглядят безобразно корявыми, т.к. они заточены под эту технологию. Частично подлечит перенастройка элементов интерфейса винды со шрифта Segoe на Microsoft Sans Serif, но только частично.В общем, много писать, просто поверьте - на таких экранах можно только кино смотреть. браво, Сева. теперь понятно, почему именно такие экраны составляют минимум 70% продаж в нашей стране, несмотря на то, что в большинстве своём это покупка уже не первого ноутбука. очевидно, наше население - сплошные мазохисты. и, кстати, почему в последнее время пошла повальная мода устанавливать тачпад СЛЕВА ?справа dvd привод. Слева матплата, над матплатой находится тачпад. подключается коротковатым шлейфом.не знаю, какая там мода и какой там шлейф.тачпад всегда устанавливается под пробелом. это очевидно с точки зрения эргономики. Цитата куута веломин!пока мы пишем на денежных знаках, нет смысла писать о любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 теперь понятно, почему именно такие экраны составляют минимум 70% продаж в нашей стране, несмотря на то, что в большинстве своём это покупка уже не первого ноутбука. очевидно, наше население - сплошные мазохисты. Наше население на 70% как раз ноуты использует для кино и просмотра фоток. Из прочих задач - максимум одноклассники да переписка. Так зачем платить больше? :). Тем более что эти 500-600 грн разницы для большинства населения как раз - это существенная разница. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Неее, кино она точно смотреть не будет. Фотки, может быть, не часто. Да и вообще, думаю, что будет он включатся раз в неделю, а ну и малая когда к бабушке приедет, тоже возможно включит. Видимо надо вместе ехать в магаз, показать ей матовый и глянцевый экраны, рассказать о недостатках глянца, и пусть сама решит. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 тачпад всегда устанавливается под пробелом. это очевидно с точки зрения эргономики.демонстрирую популярную модель Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.