Neinsager Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля ИнквизиторНе зная задачи — что можно сказать? :)На мой вкус — мало памяти, маловат SSD (и какой, кстати, тоже не очень понятно), совершенно излишняя дискретная видеокарта, ну и дизайн для пубертатных юнцов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля А что скажете об этом ноуте?Для чего? Если бы не видеокарта, то и ничего сказать. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Не зная задачи — что можно сказать? На мой вкус — мало памяти, маловат SSD (и какой, кстати, тоже не очень понятно), совершенно излишняя дискретная видеокарта, ну и дизайн для пубертатных юнцов.Задача: работать тестеру веб-приложений, и шоб хватило на подольше.Дизайн пофиг.Дискретная видюха лишняя, но без нее на топовом проце просто нет.Память в нем вроде можно апгрейдить, поэтому предполагается потом воткнуть побольше и побыстрее.Объем ССД не критичен, т.к. склад файлов все равно в другом месте. Но заменить вроде тоже можно. почему топовый? современный сайт сам по себе прожорливая дрянь, а наш проект меня вообще вынудил собирать новый десктоп. А всего лишь жаваскрипт =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля тестеру веб-приложенийНа хабре в комментариях видел обсуждение на тему ноута для работы - душа успокоилась когда там было 32 Гб оперативной, и терабайт SSD чтобы докеры не тормозили. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля На хабре в комментариях видел обсуждение на тему ноута для работы - душа успокоилась когда там было 32 Гб оперативной, и терабайт SSD чтобы докеры не тормозили.У меня был баг-репорт насчет низкой производительности при отрисовке веб-страницы. Пофиксил переходом с i7-3610QM на i7-12700 =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля пишут что там PCIe Gen4 NVMe M.2 SSD, т.е., не распаянный. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля i7-3610QMОбщие параметры встроенной в Core i7-3610QM видеокарты. Видеоядро Intel HD Graphics 4000В win10 в какой-то момент в драйвере интеловской видеокарты отключили функции. Например начисто opengl вырубили. DirectX обрезали до минимума. Вопрос решался установкой драйверов от Windows server. Запланированное устаревание через драйвер видеокарты. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.