Neinsager Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 a0xffА на него Debian или Винда нормально ставятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 по отзывам- да, совсем без проблем. но проверять не буду- убунта в виртуалке норм, а винда без надобности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Порекомендуйте офисный ноутбук, ценой до 40 т.р. Нужно будет ставить:-Винда 64 бит-Пакет мс офис-Офисный софт требующий 64 бит винду и 8гб оперативки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 IvertonИМХО — любая модель на Core i3/i5 с SSD и 8 GB RAM в штатной поставке:HP 250 G6 (2HG26ES) — 30770 руб.HP 250 G6 (2HG29ES) — 36370 руб.Dell Vostro 5568 (5568-9057) — 39900 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О_лег В. Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Может, кто радовал уже своё чадо планшетом? Посоветуйте, пожалуйста, до 7000 руб. модели с оптимальным соотношением цены-качества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 О_лег В., http://simferopol.in/topic/12865-vibor-plansheta/page__st__20для youtube почти любой подойдет.Может быть нюанс что видео 60Гц не воспроизводит. Т.е. например 720p60 будет не доступно. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigert Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Просьба посоветовать ноутбук до 30000 руб для домашнего пользования. Игры не интерисуют. И где можно в КРЫМУ приобрести. Заранее благодарен. Цитата Тихо пришёл посмотрел и тихо ушёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 tigert, комтек, технопоинт... как обычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigert Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Спасибо. Думал может другие появились магазины которые продают ноутбуки. Цитата Тихо пришёл посмотрел и тихо ушёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Хорошие варианты для домашнего ноутбука, на мой взгляд:https://technopoint.ru/product/9b8e83fb5e573330/156-noutbuk-lenovo-ideapad-330-15ast-cernyj-sale/https://technopoint.ru/product/9b8e84075e573330/156-noutbuk-lenovo-ideapad-330-15arr-cernyj-sale/https://technopoint.ru/product/630426b4b4a63330/156-noutbuk-acer-a315-21g-92ke-cernyj-sale/https://technopoint.ru/product/3f976a202b163330/156-noutbuk-asus-vivobook-15-x542ua-dm696-seryj-sale/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigert Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Благодарен за совет. Цитата Тихо пришёл посмотрел и тихо ушёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinii Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 здесь многие высказались положительно о Леново. Я тоже стану в его поддержку. Ноутбук практически не убиваемый и работе на отлично. Рекомендую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Для тех кто ещё не определился, есть неплохой вариант. :) Обзор ноутбука Acer за 700 000 рублей https://youtu.be/GRJNUf8nnW0 P.S.Не смог определиться в какую тему это запихнуть, пока оставлю здесь. :) Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 здесь многие высказались положительно о Леново. Я тоже стану в его поддержку. Ноутбук практически не убиваемый и работе на отлично. Рекомендую! если про ноуты, выпущенные лет 5 назад - может быть. Но сейчас леново - унылое говно. Срок жизни год-два и начинаются проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Но сейчас леново - унылое говноДа всё оно сейчас такое... Вон малому не так давно HP покупал из не самых дешёвых — и что? Правильно, после 8 месяцев эксплуатации — одновременно сдохла матрица и БИОС слетел до состояния «кирпич». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 В данном случае плюс, что по гарантии. А так даже Apple лучше взять старой модели. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Да нифига не по гарантии — не было никакой возможности ждать месяц-два, ибо нотик для работы. К тому же гарантийку я дома так и не нашёл.Хотя, надо признать, починяющие конторы в Москве имеют доступ к отличным складам с комплектухой... ту же матрицу 13" для нотика нашли и поставили за два дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Но сейчас леново - унылое говно Да всё оно сейчас такое...По отзывам ремонтников нынешнее Леново даже среди всего этого говна отличается Говно из говен, так сказать ) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraVo123 Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Не смотря на монстров за 700 тыр, я сторонник Acer, у них всегда есть хорошая модель за разумные деньги например - https://aceronline.ru/catalog/product/acer-1086873/У меня первый проработал 6 лет (да и сейчас работает просто морально устарел), и второй V5-573G, уже 4 года работает и ни каких проблем, ну SSD поставил дополнительно . Цитата «Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 25 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 "Никогда такого не было и вот опять" ) Ищется легкий, надёжный, производительный ноут под задачи кодинга и "презентатинга" Памяти побольше (от 8), если с возможностью расширения - идеально, SSD, дискретное видео не обязательно, но желательно, оптический привод не нужен, экран 15-16'' (меньше невозможно работать, больше - трудно возить), матовый, USB портов не меньше трех и не все кучей ), HDMI. Вес: чем меньше - тем лучше. Лимит бюджета... ну пусть будет 2k$. Да, крайне желателен сенсорный дисплей. Какие производители заслуживают внимания на сегодня? Вот Xiaomi выкатывает новые модели регулярно - они годные или хлам? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 25 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Понятно что не оригинален, но на 4PDA, в свое время, подробно этот вопрос для себя обмусолил. И вам советую там пробежаться. Как по мне, лучше Asus и Dell нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Между asus и dell - предпочту Dell. Железо внутри более профессионально спроектировано. P.S. кстати о проектировании пример https://habr.com/ru/company/dell_emc/blog/461219/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 25 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Никогда такого не было и вот опятьНа: тыц Если подешевле - вот плюс вот это к нему Как вариант - подобрать с жестким диском и сменить оный на ССД. А вообще щас ноуты все делятся на три категории: "говно", "чуть лучше чем говно", и "охренеть цена за это говно". Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 25 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Памяти побольше (от 8), если с возможностью расширения - идеально, SSD, дискретное видео не обязательно, но желательно, оптический привод не нужен, экран 15-16'' (меньше невозможно работать, больше - трудно возить), матовый, USB портов не меньше трех и не все кучей ), HDMI. Вес: чем меньше - тем лучше. Лимит бюджета... ну пусть будет 2k$. Да, крайне желателен сенсорный дисплей.Какие производители заслуживают внимания на сегодня? Вот Xiaomi выкатывает новые модели регулярно - они годные или хлам? Примерно те же требования ставил при выборе себе нового ноута с полгода назад. Единственно что точно не хотел себе сенсорный дисплей. И точно хотел прочный металлический корпус.Остановился на Xiaomi Mi Notebook Pro 2 (GTX Edition), при его цене сопоставимых конкурентов в примерной ценовой категории я не нашел. Нареканий к железке нет, но скорей всего у меня профиль использования такой. что видюху я на нем не нагружаю. На мой взгляд Xiaomi боятся не стоит, сейчас они исправили большинство болячек что у них были на старте с ноутами и стали выдавать вполне приличное качество. По крайней мере асусы и леново он делает. С Dell XPS соперничать сложнее, но там как по мне китаец хуже, но не сильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 25 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Недавно сам озадачился выбором ноута на винде, хотелось: компактность, небольшой вес, качественный экран, хорошая автономность и производительность, металлический корпус. Выбор пал на Huawei Matebook 13, пока доволен зы: диагональ хоть и небольшая, но из-за соотношения сторон для работы самое то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.