Гость dwor Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Возник вопрос. Сохранил обсуждение из онлайна. Nikolas : (31 Январь 2011 - 12:27 ) в украине гнусмас проводит очень активную ценовую политику... от этого на довольно неплохо нафаршированный ноут вполне вменяемая ценаdwor : (31 Январь 2011 - 12:47 ) /me чего-то потянуло ноут сменить, ничего интересного найти не могу, мой двухлетней давности до сих пор вставляет большую часть по характеристикам :(хочу дюймов 17 с Full HD, подсветкой клавиатуры и полноценным WiFi - NKorum : (31 Январь 2011 - 12:48 ) дорого :(Korum : (31 Январь 2011 - 12:50 ) я такой примерно знаю, но 2к баксов ... или больше :)Nikolas : (31 Январь 2011 - 13:53 ) dwor MacBook Pro ? ;)dwor : (31 Январь 2011 - 14:13 ) я свой брал за полторы два года назад, правда 16" и без подсветки :)Маки не понимаю, огромные деньги за понт, содержание тоже самое + геморрой с настройкой сети на работеdwor : (31 Январь 2011 - 15:01 ) глянул MacPro :( четыре тысячи долларов за комплектацию, которая хуже, чем мой Acer 6920 2008 года/me в печали ЦитатаKorum: (31 Январь 2011 - 12:50 ) я такой примерно знаю, но 2к баксов ... или больше :) колись :)a0xff : (31 Январь 2011 - 15:08 ) но обычно те, кто покупают мак однажды, пользуются им всю жизнь :) да и ничто не мешает на него даже винду поставитьdwor : (31 Январь 2011 - 15:11 ) a0xff, имхо, это больше из маркетинговых ходов продавцов Цептера - "Вы достойны этого!"Если серьезно, то пытаюсь найти обоснование цены в 4 тысячи долларов, не получается. Кроме как религиозных убеждений, что-то более конкретное есть?a0xff : (31 Январь 2011 - 15:13 ) модели которые держал в руках очень нравились. теоретически да- гиганская плата за бренд, с другой стороны- они намного удобнее в плане юзабельности и надёжнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Ну я своё ИМХО выразил уже в чате - мой выбор за самсунгом. За те деньги действительно качество и комплектация радует. Конкурентной ценой самсунг может похвастаться благодаря тому, что практически все детали, используемые в сборке ноутбука, они производят сами - матрицы, оперативку, винчестер, привод, аккумулятор, ну детали корпуса и всякую мелочёвку тоже. Про материнку ничего не скажу - не ковырял пока что В итоге получаем вполне мощный ноут с хорошей начинкой за адекватные деньги. С гарантией и сервисом (говорят, мне пока не понадобилось) тоже проблем нет. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 что практически все детали, используемые в сборке ноутбука, они производят сами - матрицы, оперативку, винчестер, привод, аккумулятор, ну детали корпуса и всякую мелочёвку тоже.еще раз ,что у вас написано made in ...хде ? Нету разницы - самсунг , ХП, Ачер,сони - комплектуха тока разная , а начинка - одна и таже ( по производителю) примерно. Разница тока в проце ,винте ,матрице, видяхе..Некоторые марки с прикольным корпусом идут...А так - смотрите что вам нравится ,то и покупайте :) Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Все же, кто нибудь ткнет пальцем в модель 17" с подсветкой клавиатуры и Full HD? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexk Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Например MacBook Pro MC024. У нас наверное стоит тысячи 3 долларов. Из Windows-based надо смотреть, скажем, на HP Elitebook, Lenovo W серию или чего-нибудь Sony (не сталкивался, тк ноутбуки такой диагонали для меня теряют все преимущества ноутбуков). Цена будет примерно такая же, как у приведенной модели Apple. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Все же, кто нибудь ткнет пальцем в модель 17" с подсветкой клавиатуры и Full HD? :)Я в Protoria видел отличный 17-дюймовый PackardBell с 4-ядерным Phenom II, дискретным видео ATI 58XX за сумму меньше 8000 грн.Вот только про наличие подсветки не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Я знаю такую модель. Dell Alienware http://www1.euro.dell.com/ru/ru/home/%D0%9D%D0%BE%D1%83%D1%82%D0%B1%D1%83%D0%BA%D0%B8/laptop-alienware-m17x/pd.aspx?refid=laptop-alienware-m17x&cs=rudhs1&s=dhs Мощнее серийный ноут вряд ли можно найти на текущий момент. Два минуса - вес и цена. Ну или просто вес, если хочеться топовый ноут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Я знаю такую модель. Dell Alienwarehttp://www1.euro.del...cs=rudhs1&s=dhsВпечатляет. Только при цене 1,599 тыс. у.е на сайте Dell у нас предлагают ровно в два раза дороже.В ближайшее время кто-то поедет в штаты? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ins2 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 DELL STUDIO XPS 16 вот только экран 16" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 У делла на сайте 1600 - это самый простой конфиг. Их "цены от" лучше во внимание не принимать, если его накрутить под максимум, то на сайте будет под 3к, но у нас - 4.7кhttp://hotline.ua/tx/dell_alienware_m17x_210-30987red/?tab=2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 KillerSerg, 2000-2100 получается то, что интересует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 MacBook Pro 15-inch на сайте Apple в минимально допустимой комплектации становится в 2,399 у.е. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexk Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 MacBook Pro 15-inch на сайте Apple в минимально допустимой комплектации становится в 2,399 у.е. Ну я даже не знаю, какой сайт Apple имеется ввиду, но вот здесь написано "starts from $1799" (хотя конечно налоги в штатах, но точно не $500).http://www.apple.com/macbookpro/ Сейчас лучше подождать - весной Apple обычно выпускает обновление линейки ноутбуков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Впечатляет. Только при цене 1,599 тыс. у.е на сайте Dell у нас предлагают ровно в два раза дороже.В ближайшее время кто-то поедет в штаты? :) закажи по аукциону....Если надо-могу подсобить..у меня там много друзей... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Ну я даже не знаю, какой сайт Apple имеется ввидуОн один - http://www.apple.com/ .К стандартной комплектации добавлен только более емкий жесткий диск и немного по мелочам, $400 за 8Gb оперативной памяти вместо 4Gb удивили.Кстати, а как на Mac с лицензионным Office или сразу плюсовать $130? РутаПлай работать будет? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Кстати, а как на Mac с лицензионным Office или сразу плюсовать $130? РутаПлай работать будет?Ну MS Office для Mac выпускают, а вот Пролинг ОФИС (т.е. РутаПлай) только для винды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Ну MS Office для Mac выпускаютКак бы смотрю несколько глубже... Для МакОси в интернете встречаются офисы, если вдруг родной диск поцарапается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Для МакОси в интернете бывают встречаются офисаДядька Ця регулярно их у себя раздает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexk Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Он один - http://www.apple.com/ . Это я к тому, что предыдущий пост о цене в $2399 за минимально допустимую комплектацию не соответствует истине. Кстати, а как на Mac с лицензионным Office или сразу плюсовать $130? РутаПлай работать будет? :) С лицензионным офисом также, как и на винде - Microsoft выпускает продукты под обе платформы (думаю можно заказать там же, с сайта эппл). Хотя мне офис нафик не нужен - не знаю, такой же ли он там или отличается. Про рута-плай - не знаю, не было необходимости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Благодарю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Это я к тому, что предыдущий пост о цене в $2399 за минимально допустимую комплектацию не соответствует истине. Не понимаю предмета разговора, вы что пытаетесь уличить меня в неправдивости?Вроде понятно написал, что минимально нормальная для меня комплектация выходит в районе 2300$.Стоковый вариант бедноват, добавил несколько простых, но необходимых вещей - получилась цена, огласил.Подбор конфигурации осуществлялся средствами сайта Aplle. А так, да, есть самый простой MacPro 15" за 1799$.Только его комплектация аналогична комплектации бюджетных Asus, HP, Lenovo или Acer за $500. Выбираем ноутбук, ищем плюсы и минусы для покупки. Религиозные споры в соседней ветке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexk Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Не понимаю предмета разговора, вы что пытаетесь уличить меня в неправдивости? Нет, мне это безразлично. Вы указали на факт, я указал на факт, который его опровергает. Вы сказали, что оказывается это ваша конфигурация, а не минимально допустимая, и заверили меня, что сайт эпл всего один (спасибо, кэп). "Это хороший беседа" - (с) Последний Самурай. Удачи в дальнейшем поиске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 "Это хороший беседа" - (с) Последний Самурай.Я дерусь, потому что дерусь © Портос :) и заверили меня, что сайт эпл всего один (спасибо, кэп)Это было логичным, учитывая что: Ну я даже не знаю, какой сайт Apple имеется ввиду Удачи в дальнейшем поиске.Благодарю :) К сожалению, вопрос на определенное время перестает быть актуальным.Затраты на изготовление и установку кухни уверенно преодолевают установленный лимит в 6,5 килограммов нерусских денег.Зато теперь я дока в выборе кухонной мебели и сопутствующей бытовой техники, могу консультировать.Дабы не было флудом, отмечу, что кухни MERX и Варшава - настоящий next-level по сравнению с местными бюджетными самоделками.Это я так плавно тяну цепочку к дискуссии Mac & Windows :) К выбору ноута еще вернемся. Всем спасибо за помощь и советы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 У Тошиба, по моему нет сервиса в Симферополе. В случае проблем будет ездить пару месяцев в Киев или Одессу. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Что лучше взять — ACER Aspire One 752-748R или LENOVO IdeaPadS10 в качестве простенького лёгкого варианта для кино/серфинга/набора документов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.