старый трубочист Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Куплю зарядку для аккумуляторов АА и ААА. С током заряда 50-100ма. То есть старого образца.Современные зарядные устройства "швыдкого приготовления" и быстрого убивания аккумуляторов не предлагать.P.S. А интересно - в магазинах еще продаются зарядные устройства нужной мне конструкции? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 LaCrosse (Technoline) BC-700 - ток заряда можно выставить в 100, 200 и 500 мА. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Куплю зарядку для аккумуляторов АА и ААА. С током заряда 50-100ма. То есть старого образца.Современные зарядные устройства "швыдкого приготовления" и быстрого убивания аккумуляторов не предлагать.P.S. А интересно - в магазинах еще продаются зарядные устройства нужной мне конструкции?Окончание заряда кто будет контролировать ? человек или сама зарядка ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 LaCrosse (Technoline) BC-700 - ток заряда можно выставить в 100, 200 и 500 мА.Ну и нафига мне такая радость. Это все равно, что купить Лексус чтобы ездить по заброшенной деревне. Я человек простой, простодушный, предпочитаю простые решения. Окончание заряда кто будет контролировать ? человек или сама зарядка ?Гена. Я лет семь-восемь заряжал аккумуляторы себе и дочкам подобной зарядкой. Просто по времени. Но вчера она уехала с дочкой в материковую Россию. Хочу такую-же. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Ну и нафига мне такая радость. Это все равно, что купить Лексус чтобы ездить по заброшенной деревне. Я человек простой, простодушный, предпочитаю простые решения.Ты ж не написал, что по деревне ездить. Может, задача была ездить по Москве, но медленно и с понтом? =))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 10 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Вот кстати из статьи:"Запомните, чем выше ток заряда/разряда NiMH аккумуляторной батареи, тем короче срок её эксплуатации. Если на корпусе АКБ нет указанных производителем параметров зарядки, чтобы продлить срок службы аккумуляторных батарей, следует устанавливать ток заряда не больше 10% от заявленной ёмкости; соответственно, ток разряда - не больше 5%.То есть, АКБ ёмкостью 2000mAh заряжаем током 200mA, а разряжаем током 100mA. Высокие токи заряда (500mA - 1000mA) беспощадно укорачивают срок службы любых NiMH пальчиковых аккумуляторных батарей. Если позволяют обстоятельства и время, используйте для зарядки АКБ, так называемые, щадящие токи заряда (180mA - 250mA)." Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.