forum Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Та обнал мне тоже не нужен, двушку на трёшку поменял бы..А про обучение - вряд ли они эти занимаются, надо вам в пенсионном поинтересоваться, возможно подскажут. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Ну то что крутиться "реклама" это хорошо, у нас много чего крутится по сми. Хотелось по факту узнать как и что, если кто уже смог что-то оплатить.Смысл рекламы уведомить:Любые схемы обналичивания этих средств являются незаконными. При этом владелец сертификата на материнский капитал, который соглашается принять участие в схемах обналичивания, идет на совершение противоправного акта и может быть признан соучастником преступления по факту нецелевого использования государственных средств.http://www.pfrf.ru/grazdanam/family_capital/chto_nuzh_znat/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Ну то что крутиться "реклама" это хорошо, у нас много чего крутится по сми. Хотелось по факту узнать как и что, если кто уже смог что-то оплатить.Оплачиваю учебу сына в академии по капиталу. Схема такова: oплачиваем за первый семестр наличными (т.к. оформление пока длится 2-3 месяца), берем договор об обучении в академии, там же в бухгалтерии пишем заявление, через юриста заключаем допдоговор между мной и заведением, несем его в пенсионный по месту жительства, регистрируем и ждем пока перечислят деньги в академию. После всего сумма ,в данном случае за семестр, возвращается. Каким макаром-еще не знаю. Главное чтобы учебное заведение было аккредитовано и с лицензией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poz Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Ну то что крутиться "реклама" это хорошо, у нас много чего крутится по сми. Хотелось по факту узнать как и что, если кто уже смог что-то оплатить.лично я использовал мат.капитал в строительстве дома. Построил дом под крышу, получил бти и подал документы на компенсацию строительства. перевели деньги жене на карту-купил отделочных материалов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Реальнo ли сoбрать все дoкументы на рекoнструкцию жилья?Или выкупить пoл дoма,если втoрая пoлoвина мoя.?Ктo нибудь уже oбналичивал эти "мифические" средства..? Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 лично я использовал мат.капитал в строительстве дома. Построил дом под крышу, получил бти и подал документы на компенсацию строительства. перевели деньги жене на карту-купил отделочных материалов.Прoшу прoщения я не вернo прoчитал.Как бы утoчьнить какие дoкументы и где их нужнo сoбирать? Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Гусева Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Прoшу прoщения я не вернo прoчитал.Как бы утoчьнить какие дoкументы и где их нужнo сoбирать? Добрый день,а вы на что конкретно хотите? Я вам список скину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Добрый день,а вы на что конкретно хотите? Я вам список скинуДа я уже впринципе всё выяснил.Мне нужнo выкупить 1/2 дoма.Рекoнструкция не катит,так как пoловина не моя.Будем оформлять куплю-продажу..Спасибо) Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bentoris Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Вот скажите, мы построили дом, но пока еще не оформили, первый этаж отделали и пару месяцев живем. Как нам бы мат капитал использовать? какие доки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.