Алексей_виплайф Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Привет всем!! Хорошая новость про материнский капитал, теперь им можно будет платить за ваше новое жилье!! Представляю Вам новшество в сфере жилищных решений - ЖК "Best Way" - жилищный кооператив, который поможет Вам приобрести квартиру иди дом своей мечты! Низкая процентная ставка – от 2% до 6% годовых;1. Для вступления необходим только паспорт любого государства2. Для приобретения недвижимости необходимо всего 35% от стоимости объекта, причем если их нет сейчас - можно накопить ежемесячными паевыми взносами (этого нет ни в одном кооперативе!)3. Приобрести можно ЛЮБОЙ объект на всей территории РФ и Республики Крым , как на первичном, так и на вторичном рынке 4. Возможность оплаты паевого взноса материнским капиталом и субсидиями. 5. Все действия защищены законом - Жилищный кодекс РФ, Гражданский кодекс РФ. Звоните! Пишите! Приходите к нам на презентации! https://vk.com/coopbestway Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Алексей_виплайф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Новости по материнскому капиталу есть? Кто в Симферополе уже оформил? Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Тоже хотелось бы послушать человека, прошедшего весь процесс.А ОБС говорит, что там тот ещё процесс Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Сегодня был в собесе. Там сказали, что этим вопросом занимается пенсионный фонд. Завтра пойду узнавать. Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 о! ждём-с инфы... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Бывшая жена оформила точно, подробности не уточнял, но побегала, да Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Бывшая жена оформила точно, подробности не уточнял, но побегала, да интересно тоже Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веточка Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 да, да, очень интересно послушать про материнский капитал. А что касается "надо побегать" - с переходом в Россию, по-моему, мы только этим и занимаемся, меняя документы и все прочее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 В пенсионном сказали, что необходим паспорт матери с свидетельство о рождении обоих детей. Причём на свидетельстве второго ребёнка, на кого оформляется капитал, должен стоять штамп, что ребёнок является гражданином РФ. Этот штампик ставят в паспортном столе Для этого необходимо предоставить нотариально заверенный перевод свидетельства о рождении ребёнка и его копию, паспорт матери и его копию,форму №16 о регистрации матери и ребёнка по месту жительства. Завтра пойду переводить-заверять. З.Ы. Зато снилсы быстро получил :) Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 В пенсионном сказали, что необходим паспорт матери с свидетельство о рождении обоих детей. Причём на свидетельстве второго ребёнка, на кого оформляется капитал, должен стоять штамп, что ребёнок является гражданином РФ. Этот штампик ставят в паспортном столе Для этого необходимо предоставить нотариально заверенный перевод свидетельства о рождении ребёнка и его копию, паспорт матери и его копию,форму №16 о регистрации матери и ребёнка по месту жительства. Завтра пойду переводить-заверять. З.Ы. Зато снилсы быстро получил :) Ой..а де эти снилсы Получать и шо надо? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Ой..а де эти снилсы Получать и шо надо? В пенсионном фонде. Нужен паспорт и ксерокс на всякий случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веточка Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Так материнский капитал запустили - процесс пошел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) На сегодняшний день документы на материнский капитал принимают по адресу ул. 1-й конной армии, 17Б (объявление на пенсионном фонде Киевского района) Ксерокопий никаких не брали. Сделали сканкопии с оригиналов и всё. Изменено 18 марта, 2015 пользователем Savl Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Так материнский капитал запустили - процесс пошел?ВПП сегодня сказал, что работает у тех , кто родил второго в Крыму на 2007 год ( то что краем уха услышал- тема не интересует особо) Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 записались на сдачу доков в пф жд района, на гагарина.10 апреля расскажу что и как Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepper Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Подавали доки в январе. Через месяц, в середине февраля, позвонили сказали срочно прийти, прям кровь из носуОказалось что нужно было расписаться в получении извещения, что ПФР одобрил выдачу сертификата..Самого сертификата еще не давали..Процедура явно не рассчитана на быструю выдачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 подали в начале января ,получили 4 марта. Должны были прислать письмо-извещение о готовности ,потом узнади что щас не присылают ,зашли в пенс.фонд забрали сертификат. Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 нас еще заставили нести свидетельство на первого ребенка тоже.... Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 нас еще заставили нести свидетельство на первого ребенка тоже....Я когда оформляла материнский капитал,были требования:мой паспорт и ксерокс,2 детей свидетелства РФ и ксероксы,справка о составе семьи,снилсы.когда я здала эти документы мне скзали что втичении месяца рийдет письмо,эстественно письма не какого не была,я сама поехала в пенсионый предьявила свой снилс и мне выдали мат. капитал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Вопрос, как этот сертификат потратить ? Если например существуют курсы платные, тот же английский язык, можно этот сертификат туда расходовать или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 По радио крутится "реклама" пенсионного фонда про материнский капитал, как его можно использовать и какие способы незаконны. Улучшение жилья, обучение ребенка и т.д.. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Ну то что крутиться "реклама" это хорошо, у нас много чего крутится по сми. Хотелось по факту узнать как и что, если кто уже смог что-то оплатить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Заходил в контору БалИнвест, вообщем то они предлагают свою помощь в улучшении жилищных условий с помощью мат капитала, на сумму не больше чем в сертификате, с единоразовой комиссией в размере 30000 - 60000, в зависимости от того как скоро нужны средства продавцу, как долго он готов ждать. Девушка вскользь намекала, мол купите квартиру у родителей, тем самым можно будет обналичить сертификат.. зы: надо бы ещё попытаться в банках по узнавать. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 http://www.pfrf.ru/knopki/online_kons/ Центр консультирования Пенсионного фонда РФ. Можно получить онлайн консультацию или позвонить по указанному бесплатному телефону и опять же получить ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ грамотную консультацию, а не руководствоваться информацией из СМИ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Заходил в контору БалИнвест, вообщем то они предлагают свою помощь Меня реально интересует не обнал, а официальная оплата за обучения детей, в ближайшие годы. Потому что через годиков 5 эту бумажку можно будет.... если не раньше, с таким ростом цен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.