Sparky Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Отвратительная машина по надежности ходовой.первый раз такое слышу, машина была у знакомого 2 года, проблем вобще никаких ( единственное что поменяли так это прокладку под рулевой колонкой, машину брали не новой).. Ездили на ней и на охоту и по пескам и в такую жору что трудно представить. :) дешевый пластик в салоне, не понятная работа подвески которая подрубает полный привод когда ей вздумаетьсяДешовый пластик????????? Улыбнули Дешевый пластик я могу сказать у CR-V, владельцы не обижайтесь У нее как и на всех Subaru постоянный полный привод, а не когда ей вздумается :lol: Цитата Крым-Россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Не знаю чего вы так Forester ругаете. У нас эксплуатировалась в качестве служебной. За десять лет убивали как могли.С постоянными выездами на охоту по лесам, полям и буеракам. Передвижением по шоссе со скоростями от 130 км./час. и выше.Ездит до сих пор, в обслуживании дороговата, как и все Субару, но все по регламенту, внезапного ничего не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Spasrky, ну, Вы написали свои наблюдения, я свои :)Оппозитник тема прикольная, но даже смена свечей там - это целая история.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Оставил залог, жду :) Просто не хочется раньше времени отписываться ) Ну когда? :) Просто не хочется раньше времени поздравлять) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chacker Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 chacker, а какая у Вас машина ?мерседес Дешовый пластик????????? Улыбнулида дешевый скрипучий, не приятный на ошупь пластик, про не приятную подсветку приборов вообще молчу, это дело вкуса по поводу ремонта субары ничего не могу сказать, ездил на форестере всего 1.5 недели, машина кстати 2008 года была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSa Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 фух, купил, добрался на ней в Симф, теперь можно поздравлять :)Seat Cordoba Sport, 2.0, 2007 г.можно машину не ругать, мне она все равно очень нравится ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Samsa, поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SID Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 SamSa, поздравляю! Интересный выбор, а главное правильный подход, ездить Вам, и именно Ваше мнение главное!:) А скептики всегда найдутся) Скоро откроем свой клуб автомобилистов :) Цитата Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Димка, супер :))) поздравляю!! PS сегодня смоталась в Евпаторию и обратно на Кашкае. Ощущение только одно - УЖАС. Никому не советую эту какаху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSa Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 теперь можно поздравлятьпринимай поздравления!!!отличный выбор, хотя я мало что знаю об этой авте))))просто нравится она мне)) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Seat Cordoba Поздравляю с достойным приобретением!Вот только цвет - не крымский. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 смотрится хорошо, но кататься вокруг мойки,да :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 фух, купил, добрался на ней в Симф, теперь можно поздравлять :)Seat Cordoba Sport, 2.0, 2007 г.можно машину не ругать, мне она все равно очень нравится ))) А мне ваще Сеаты нравятся..Поздравляю! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chacker Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Цвет явно не крымский, но можно попробовать белым винилом в лучшую сторону изменить машину, придать ей особый стиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Наверное, человек хотел именно чёрную, если купил этот цвет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSa Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Cooper, точно ))) всем еще раз спасибо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 фух, купил, добрался на ней в Симф, теперь можно поздравлять :)Seat Cordoba Sport, 2.0, 2007 г.можно машину не ругать, мне она все равно очень нравится )))Поздравляю!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SID Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 На днях забрал лансера, доволен как слон :)Затраты в итоге вышли немного выше, чем планировал, но оно того стоит, как по мне ) Есть конечно свои минусы, но сейчас они на 100% покрываются плюсами :) Цитата Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Поздравляю!!! :) Удачи на дорогах))) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSa Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 SID, поздравляю! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Поздравляю :) Кстати, 12 числа чиповка Лансеров будет клубная в городе (прилетает спец. из Москвы), если интересно - в личку. Скорее всего это будет последняя Крымская чиповка (уже 3я серия), ибо всех чипанули :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tempus Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 А mondeo 3 2.0 бензин не чипуют? А если чипуют то какие бонуса в прошивке будут можно узнать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Без понятия, если честно.. :) Фордами не занимались ;)Посмотрите в инете, что пишут по этому поводу?Мы больше по Мицубиси ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tempus Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 А ничего не пишут. Похоже не востребовано. Подозреваю что стоимость прошивки сильно превышает пользу, т.е. родная прошивка достаточно хороша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.