Seniorita Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 - люди, покупающие джип - носители маленьких красив; - эммм? матфильтр поработал что ли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SID Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 огогогогоооо)))))))))ловите плюс.ТС так ваще никогда авту не купит :) Оставил залог, жду :) Просто не хочется раньше времени отписываться ) Цитата Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 кто такой прульПруль — самопровозглашённый король самосозданного королевства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Оставил залог, жду Просто не хочется раньше времени отписываться )Страсти накаляються! Но так не пойдёт. Мы же переживаем))) Колись! Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 А автор же один автомобиль только обласкал - мустангСкрытая реклама WOG ))) И про продукцию Запорожского завода ни слова не было ;) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Они там в своей Москуэ наверно и не знают, что есть такая продукция Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 forum, отлично знают ;) Кстати, ушастые и 968м в России одно время были жутко популярными машинами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SID Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 forum, лансера жду :) придёт на следующей неделе, потом пока доставят то что заказал .. короче может успеют мне подарок к др сделать :) Кстати, я уже писал в соседней теме:Пока что, судя по всему, даже медсправку не отменили, т.к. в салоне при покупке автомобиля требуют её предоставить для оформления (или оформлять самому). Цитата Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SID Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 SID, поздравляю, одноклубник! Настоятельно рекомендую зарегистрироваться здесь - http://forum.amadeus-project.com/. Какая комплектация? Спасибо, как раз сидел просматривал различные форумы :) Комплектация самая простая, а на неё уже доставлю защиту, противотуманки, сигнализацию и парктроник. А там дальше видно будет :) Цитата Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Хороший выбор, поздравляю!. Да, если интересно - велкам к нам на Амадеус ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chacker Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 сочувствую, имхо не самый лучший выбор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SID Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Loperamid, ручка, но 1,5.chacker, ну тут у каждого своё мнение :) Я пересмотрел много вариантов, этот устроил больше всего. У всех свои плюсы и минусы. Цитата Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 chacker, объективно да :)) но раз человеку нравится :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 SID, поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashka Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 :D Все выше рангом ты и выше,В глазах толпы подрос втройнеУж рассекаешь в «мицубиси»И по Москве, и по стране!Поедешь даже ты в Европу(Расходы с тем сопряжены!),Чтоб показать крутую попу.(Вот только — «тачки» иль жены?!)Желаем самую мы малость:На руль — обвяз, на седла — мехИ чтоб «японка» не ломалась,Везла туда, где твой успех!!! Цитата Профессиональный инструмент и оборудование для автосервиса ТOPTUL, G.I.KRAFT,LAUNCH, JTC.г. Харьков,отправка в любой город Украины.(099) 658-89-48, (050) 051-53-97 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SID Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Большое всем спасибо, правда получается несколько преждевременно, так как машины ещё нет :) Cooper, Loperamid, зарегистрировался, пока осваиваюсь :) Спасибо за совет! Цитата Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSa Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 я вроде тоже определился :) через пару дней куплю - скажу точно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Полку автолюбителей прибывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSa Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 я уже в этом полку был :) старого коня продаю, нового покупаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 я вроде тоже определился :) через пару дней куплю - скажу точно :) Да уж Интернов никто не ждет..ждут когда же купишь машину Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 SamSa, I'll be back © :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparky Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 поздравляю Вот незнаю, на многих машинах ездил но прикипела душа к Subaru Forester 2.0XT 2005г. можно да же сказать влюбился Цитата Крым-Россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Отвратительная машина по надежности ходовой. Знакомый купил новую в салоне, через полгода избавился с очень большой радостью ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chacker Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Subaru Forester 2.0XT 2005г. можно да же сказать влюбилсядешевый пластик в салоне, не понятная работа подвески которая подрубает полный привод когда ей вздумаеться? или во что влюбился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SID Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 chacker, а какая у Вас машина ? SamSa, мои поздравления :) Цитата Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.