andsky Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Всем доброго времени суток!Сначала коротко о себе. 15 лет в боевых искусствах, пройдены бокс, вин-чунь, китайские системы, ученичество у одного дедушки, крайние 7 лет - кои каратэ, вплоть до лицензии инструтора кои. Общий тренерский опыт - более 5 лет. Параллельно спортивному направлению занимался и занимаюсь прикладным.Судьба закинула в Крым. Сидеть на месте не привык, всегда в движении, организовывая это самое движение.За годы тренировок скопился некий багаж опыта, коим и хочу поделиться. Предлагаю кааак собраться, и весело скоротать какой-нибудь из субботних деньков. Тема 1 (2-2.5 часа): получение практических навыков применения прямых и боковых ударов руками. Целью не является постановка идеального удара, за два часа это невозможно. Мы рассмотрим базовые принципы нанесения этих ударов, защиту от них, и поработаем спаринги с заданиями. Ссать не нужно, будет трудно, но выполнимо. Аккуратно, и без травм (при условии что вы не полный идиот и умеет слышать то, что говорят делать). Новички и пришедшие первые раз получат примерное представление о том, что такое удар и как вообще проходит бой. Спортсмены с опытом возможно что-то увидят новое в методиках проведения тренировок и подводящих упражнениях и что-то возьмут себе на вооружение.Тема 2 (1.5-2 часа): стритфайтинг, превентивная атака. Оценку ситуации отложим в сторону, будем считать вы уже четко поняли, что силовой конфликт неизбежен. Цель связок и ударов - опередить дурные действия агрессора, грамотно и надежно его успокоить, не выходя за рамки закона.Все бесплатно. Отрываемся от компа, берем перчатки и приходим (если нет перчаток, ничего страшного, приходите без них). Захватываем с собой друзей, не забываем взять воду.Главное - не ссым! Все будет хорошо :) Тем для освещения достаточно, начнем с этого. Предлагаю отписаться тем, кому интересно, и кто может в случае чего помочь с залом. С уважением, Андрей.Понеслась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazanoff Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Понеслась, кииииииииииияяяяяяяяяяhttp://exo.in.ua/images/news/2012/01/new-18790-2012-01-18.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdDon Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Подскажите, вы в Ялте планируете встречу организовать или в Симферополе? Не для себя, для любимого зятя стараюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazanoff Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Подскажите, вы в Ялте планируете встречу организовать или в Симферополе? Не для себя, для любимого зятя стараюсь.Научить или отвесить? =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 тоже интересна точка сборки (какой город) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdDon Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 AdDon (01 Декабрь 2014 - 18:40) писал:Подскажите, вы в Ялте планируете встречу организовать или в Симферополе? Не для себя, для любимого зятя стараюсь. Научить или отвесить? =)))) Это уж как карта ляжет Шучу, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andsky Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Пишу на симферопольском форуме, значит именно в этом городе. В ялте к сожалению не нашел живого форума. Соберется минимальная группа - сразу прилечу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgenija12 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Добрый вечер) Вот, сижу-думаю, хватит ли мне силы духа начать заниматься единоборствами. Если вы проводите бесплатный мастер-класс, то я очень хотела бы попробовать, чтоб определить для себя, мое это или нет. Вы написали 2 темы, я не знаю, какая меня больше интересует, потому как ничего в этом не понимаю. В общем, если вы найдете для меня время, буду вам очень признательна) Я из Симферополя. Так и не поняла, когда вы озвучили предложение, но надеюсь, что я не опоздала) В общем, маякуйте и понеслась))))Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmmmichael Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Присоединяюсь к теме. Интересно поучавствовать. Я из Симферополя. В ближайшее время стоит задача найти направление в которое можно будет погрузиться с головой на полгода и больше. Опыта мало совсем, поэтому пока читаю форум, но скоро сформирую свой запрос и попрошу совета и помощи в выборе у завсегдатаев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snyper75 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Добрый вечер) Вот, сижу-думаю, хватит ли мне силы духа начать заниматься единоборствами. Если вы проводите бесплатный мастер-класс, то я очень хотела бы попробовать, чтоб определить для себя, мое это или нет. Вы написали 2 темы, я не знаю, какая меня больше интересует, потому как ничего в этом не понимаю. В общем, если вы найдете для меня время, буду вам очень признательна) Я из Симферополя. Так и не поняла, когда вы озвучили предложение, но надеюсь, что я не опоздала) В общем, маякуйте и понеслась))))Спасибо) Сколько лет Вам?Можно в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko19056 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Здравствуйте, если тема еще актуальна, то я хотел бы прийти и позаниматься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djifas Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Приветствую, мне просто потанцевать охота. Как насчёт, постоянных неполно контактных, полно не травмотичных, приятных и не скоростных практик. Я нимнога умею, и форму постепенно построить хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.