NnN Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 NnN, возьмешь?вот хз. Жена на электросамокат уже намекает... Всё может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Xiaomi представила миниатюрный электрический велосипед за $260А по мне, как делали они "детские" велосипеды, так и продолжают. Ну какой взрослый дядька на него поместится? Будет вид как "в цирке мишки на велосипедах". Я понимаю взрослые китайцы по росту как наши дети, но могли бы что то и по-больше сделать. Вот самая-самая их первая модель была еще более-менее человеческая, потом пошли по пути миниатюризации. Цена ценой, но моделька для детей\девушек.Самодельный электробайкА я все никак не найду весы что бы взвесить свой мотобайк. У меня конечно не двух-подвес и не бесшумный, но по капиталовложениям должен быть дешевле :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 вот хз. Жена на электросамокат уже намекает... Всё может быть. Электросамокат вещьС малым по выходным на нем фанимДа и сам когда в первый раз на нем поехал... в последний раз такие эмоции только в детстве испытывал Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Да, самокаты можно сказать что выстрелили в отличии от электро-велосипедов. На велики до сих пор конский ценник и их преподносят как некий эксклюзив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Да и сам когда в первый раз на нем поехал... в последний раз такие эмоции только в детстве испытывал Ну все, беру!Логически обдумывая эту вещь, видел множество преимуществ в нем перед гироскутерами. Высокая проходимость, мобильность, а возможность продолжать ехать при севшем аккуме - вообще бесценно.Так что да, для быстрого передвижения по городу, супер вещь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 И какие модели самокатов нынче популярны? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 на хабре сегодня статья в топе, там пишут что в Британии гироскутеры вообще запрещены и на дорогах и на тротуарах. Типа опасные очень штуки. А вот самокаты без проблем.Опытные катальщики и моноколеса и гироскутера пишут что они любые ямы и бордюры с закрытыми глазами переезжают. Но для новичков самокат безопаснее всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 на хабре сегодня статья в топев комментариях Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 А вот самокаты без проблем.А меня вот смущают их маленькие колеса. Как они будут справляться с повсеместно разбросанными камушками. Все таки мне кажется уж очень они "паркетные". При том что асфальт на тротуарах даже хуже чем на дорогах.Aquarius, будут интересны ваши личный впечатления от электро-самоката (ну или супруги). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 И какие модели самокатов нынче популярны?У меня сяокат. Походу самые не дорогие из путевых, а потому ходовые.Через лежачие полицейские проезжает. Из минусов только надо следить за давлением в шинах и проблемы люфта рулевой колонки, который говорят лечится или прокладками или усиленным креплением.запас хода ~ 20 км. Раскачегаривал при моих 80 км до 22 км/ч. За глаза хватает. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Раскачегаривал при моих 80 км до 22 км/ч. За глаза хватает.Было б где так разогнаться)). По тротуарам слишком короткие отрезки без бордюров (паребриков). А так, у меня на велике в городе по автодороге средняя скорость как раз такая же. Быстрей нет смысла т.к. нет длинных прямых, везде перекрестки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Было б где так разогнаться)). По тротуарам слишком короткие отрезки без бордюров (паребриков). А так, у меня на велике в городе по автодороге средняя скорость как раз такая же. Быстрей нет смысла т.к. нет длинных прямых, везде перекрестки. Это же лектрическая шайтан машин. Он почти со старта рвет на максималку если гашетку нажатьРазгонял по дорогам и по парку им. Гагарина. А тротуары угу, не фонтан по большей части. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 На Youtube есть ряд видео как сделать карт из гироскутераhttps://www.youtube.com/watch?v=qxob-qQDptEhttps://www.youtube.com/watch?v=bWhamUcHNT8 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 ИМХО, этот хлам никому не посоветую, т.к. разваливаются и не едут в горки. Своих денег не стоят. Сам взял Minimotors Speedway IV mini себе и жене и катаемся везде по городу с детьми, ставим их перед собой и руль опускаем в самый низ. Лучше для прогулок и не придумаешь! :)Запас хода 50км, макс.скорость 45км/ч и в крутые горки едет 15-20км/ч без проблем.А Xiaomi вообще не едет в горки, толкать приходится.Батарею ни разу еще не удалось разрядить ниже 55% (это проехав 30км в смешанном цикле по городу). В основном всегда топим газ в пол. Еще рекуперация в этой модели это отличная вещь. Если вас угораздит взять самокат KUGA или Segway, то вы познаете радости выключающихся мозгов самоката от перезарядки во время рекуперации и отсутствующих из-за этого электрических тормозов. А еще качество сборки, что KUGA, что Segway, что Xiaomi оставляют желать лучшего. Еще из своего опыта скажу, что передний привод это зло, не берите его никогда — опасно для жизни! Либо задний, либо полный привод.12 вопросов о самокатах, которые не стыдно задать Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Ну хз, че куда не едет. Я на сяокате своей тушкой в 80 заезжаю с Набережной на горку к консолевской кукурузе. На скорей скорости пешехода, угу, но не толкаю. На архивный по дороге км 15 выдает. Реклама, короче. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Мощный недорогой электровелосипед своими рукамиhttps://habr.com/ru/post/481208/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Ууух! Жесткий и беспощадный колхозинг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 https://youtu.be/fXXJ1LOqHEk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Заходил в Эпицентр, так выбор электровелосипедов есть, от простых до больших бандур с возможностью на заднем багажнике возить товарищей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 1 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 Тележка с гироскутером была уже. Жду, пока к строительной тачке или рокле кто-нибудь прицепит. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 На электро такое делать рискованно:https://www.youtube.com/watch?v=zgMjdXUB_x8 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.