Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Прикольный велик! но цена не наша..((((

Gendos

Рекомендуемые сообщения

Вообще надо вкладывать цену нового комплекта аккумуляторов. Они не вечные, потому 100 километров не гривна.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Как по мне, так электровелосипед - это уже "не тот компот". Хотя, на подъеме в гору, иной раз хочется подобное-)
1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif

Как по мне, так электровелосипед - это уже "не тот компот".

Ну тут смотря в каком состоянии хочешь приехать до точки поездки. Если слегка умотанный, но со светящимися глазами - это одно, а вот что б без этой легкой дрожи в мышцах, то другое. Смотря что первичней - сама поездка на велике или велик лишь средство доставки тела для совершения какого нибудь дела, фотосъемки, к примеру.

Электровелосипед хорош , когда есть куда почти каждый день ездить. Например если жить в пригороде Симферополя и ездить на работу в город. Тогда затраты оправдываются быстро , примерно за год.

Поставили с напарником комплект , самый дорогой , за 12000гр. И за год оправдали его , по 50-70км и более в день,за 1,5 года вышло 35тыс. км.Это каждый день в Гвардейское , обратно и по городу .А аккум на 10 лет расчитан.

Когда нет электровелосипеда , тогда и дел нет . А когда есть , то сразу столько мест и дел появляется, куда надо съездить. Ведь на электровелосипеде совсем другая психология - чем больше ездишь , тем выгоднее.

Оптимальный комплект с двигателем 330Вт 36В (вес 3 кг) , нравятся больше передние,скорость 30км/час. И аккум литий 36В 10Ач,(Вес 3кг) пробег на одном заряде 30км, с небольшой подкруткой педалей 70км.Такого комплекта хватает на 3 года.Стоимость примерно на данный момент 4000гр. У меня такой комплект бегает уже четвертый год , пробег за 3,5 года - 12тыс км . Т.е. если аккум отдельно стоит 2500гр то 2500/12000= грубо говоря 22гр на 100км -- аммортизация аккумулятора.

Но кто считал , сколько тратится денег на аммортизацию авто или скутера . Кроме расхода бензина , масла,права, ТО еще куча запчастей... Электровелосипед -- это очень выгодно,экологически чисто.Храню электровелосипед просто в коридоре.Литий ионные аккумы легкие, надежные.

Такого комплекта хватает на 3 года.Стоимость примерно на данный момент 4000гр.

Понимаю что хорошо, но как писал выше, дорого. Может живи я в пригороде, то деваться было бы некуда, но а так... пока не мое.

Блин, Хаммер на электротяге...простите, не удержался)
1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif

• 1 месяц спустя...

Сейчас сложно что то купить. А как утрясется и заработает почта, то и варианты появятся.

Так Новая Почта вроде бы заработала...Или вы имеете ввиду покупку в России/Китае?

Ну не знаю как они там работают, но вот знакомый хотел себе метал. флягу под раму на велосипед и инет-магазин так и не отправил.

Оффтопик:

А чем так примечателен Хаммер, кроме необычности рамы?
Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!

друг на заказ сделал держатель под пэт бутылку на обычные 1. 5 литра. Подъехал к магазину, купил, поставил, закончилась - в мусорник.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

и на расколбасе не вылетает?

Не скажу, в каком болоте

Найден викинг в пледе,

В ламелляре, в стегаче...

На велосипеде.

http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg

А чем так примечателен Хаммер, кроме необычности рамы?

Он военный и складной.

Вот первая попавшеяся ссылка на его историю http://lvov.lv.slando.ua/obyavlenie/velosiped-hummer-27-speed-original-usa-ID64guh.html

друг на заказ сделал держатель под пэт бутылку на обычные 1. 5 литра. Подъехал к магазину, купил, поставил, закончилась - в мусорник.

Та можно и в рюкзаке в конце концов, но вот захотелось ему и всё)). Багажника у него нет и от рюкзака хочет избавится, да и деньги есть что бы позволить себе такую не совсем рациональную "прихоть".

прихоть сделана не дорого - проволока нержавейки куплена на рынке. Ему её скрутили как он хотел и приварили полоску нержавейки с двумя отверстиями под крепление к раме.

• 5 месяцев спустя...

На е-байках по России или в поисках розеток за МКАД-ом

http://habrastorage.org/getpro/habr/post_images/46b/b78/29d/46bb7829d8103069a0fca99c2d25a6e1.jpg

На е-байках

Мало того, что себя угробят (ну и пес с ними), так они еще ставят под угрозу жизни других участников дорожного движения...

• 1 месяц спустя...

http://i6.pixs.ru/storage/9/8/6/Veljpg_4834593_14333986.jpg
Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...