Rumlin Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Вообще надо вкладывать цену нового комплекта аккумуляторов. Они не вечные, потому 100 километров не гривна. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Как по мне, так электровелосипед - это уже "не тот компот". Хотя, на подъеме в гору, иной раз хочется подобное-) Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Как по мне, так электровелосипед - это уже "не тот компот".Ну тут смотря в каком состоянии хочешь приехать до точки поездки. Если слегка умотанный, но со светящимися глазами - это одно, а вот что б без этой легкой дрожи в мышцах, то другое. Смотря что первичней - сама поездка на велике или велик лишь средство доставки тела для совершения какого нибудь дела, фотосъемки, к примеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galand Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Электровелосипед хорош , когда есть куда почти каждый день ездить. Например если жить в пригороде Симферополя и ездить на работу в город. Тогда затраты оправдываются быстро , примерно за год. Поставили с напарником комплект , самый дорогой , за 12000гр. И за год оправдали его , по 50-70км и более в день,за 1,5 года вышло 35тыс. км.Это каждый день в Гвардейское , обратно и по городу .А аккум на 10 лет расчитан. Когда нет электровелосипеда , тогда и дел нет . А когда есть , то сразу столько мест и дел появляется, куда надо съездить. Ведь на электровелосипеде совсем другая психология - чем больше ездишь , тем выгоднее. Оптимальный комплект с двигателем 330Вт 36В (вес 3 кг) , нравятся больше передние,скорость 30км/час. И аккум литий 36В 10Ач,(Вес 3кг) пробег на одном заряде 30км, с небольшой подкруткой педалей 70км.Такого комплекта хватает на 3 года.Стоимость примерно на данный момент 4000гр. У меня такой комплект бегает уже четвертый год , пробег за 3,5 года - 12тыс км . Т.е. если аккум отдельно стоит 2500гр то 2500/12000= грубо говоря 22гр на 100км -- аммортизация аккумулятора. Но кто считал , сколько тратится денег на аммортизацию авто или скутера . Кроме расхода бензина , масла,права, ТО еще куча запчастей... Электровелосипед -- это очень выгодно,экологически чисто.Храню электровелосипед просто в коридоре.Литий ионные аккумы легкие, надежные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galand Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 IMG_3500.JPG IMG_3548.JPG IMG_2982.JPG IMG_3112.jpg IMG_3662.JPG IMG_1652.JPG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Такого комплекта хватает на 3 года.Стоимость примерно на данный момент 4000гр.Понимаю что хорошо, но как писал выше, дорого. Может живи я в пригороде, то деваться было бы некуда, но а так... пока не мое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Блин, Хаммер на электротяге...простите, не удержался) Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 А на второй фотке жгутиками тросик заднего тормоза пережат :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Да, стрем жесткий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galand Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=J6wbLBjLd5M Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Galand Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ko6pa Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Где бы такие литые диски купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Сейчас сложно что то купить. А как утрясется и заработает почта, то и варианты появятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ko6pa Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Сейчас сложно что то купить. А как утрясется и заработает почта, то и варианты появятся.Так Новая Почта вроде бы заработала...Или вы имеете ввиду покупку в России/Китае? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Ну не знаю как они там работают, но вот знакомый хотел себе метал. флягу под раму на велосипед и инет-магазин так и не отправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Оффтопик:А чем так примечателен Хаммер, кроме необычности рамы? Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 друг на заказ сделал держатель под пэт бутылку на обычные 1. 5 литра. Подъехал к магазину, купил, поставил, закончилась - в мусорник. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 и на расколбасе не вылетает? Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 А чем так примечателен Хаммер, кроме необычности рамы? Он военный и складной. Вот первая попавшеяся ссылка на его историю http://lvov.lv.slando.ua/obyavlenie/velosiped-hummer-27-speed-original-usa-ID64guh.html Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 друг на заказ сделал держатель под пэт бутылку на обычные 1. 5 литра. Подъехал к магазину, купил, поставил, закончилась - в мусорник.Та можно и в рюкзаке в конце концов, но вот захотелось ему и всё)). Багажника у него нет и от рюкзака хочет избавится, да и деньги есть что бы позволить себе такую не совсем рациональную "прихоть". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 прихоть сделана не дорого - проволока нержавейки куплена на рынке. Ему её скрутили как он хотел и приварили полоску нержавейки с двумя отверстиями под крепление к раме. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 На е-байках по России или в поисках розеток за МКАД-омhttp://habrastorage.org/getpro/habr/post_images/46b/b78/29d/46bb7829d8103069a0fca99c2d25a6e1.jpg Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ko6pa Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 На е-байкахМало того, что себя угробят (ну и пес с ними), так они еще ставят под угрозу жизни других участников дорожного движения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=B6n0op0sLPA Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 http://i6.pixs.ru/storage/9/8/6/Veljpg_4834593_14333986.jpg Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Мда уж, вот тут неудачное падение во истину может быть фатальным... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.