LemON Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Глянул. Стабилизатор сделан на базе LM317T на 1.5АНайду диодный мост, может потестирую эту связку на разных условиях и оборотах. Цитата Если смысл жизни не найден сегодня, он будет найден завтра, поэтому смысл в завтрашнем дне есть ВСЕГДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 все раскручивания будут до стабилизатора - после стабилизированное Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 в Германии выпустят мегадорогой и быстрый велик Немецкая компания PG-Bikes в марте представит самый быстрый и дорогой оснащенный электромотором велосипед в мире, сообщает журнал Spiegel.Названный Blacktrail, этот велосипед сможет развивать скорость до 100 километров в час и будет стоить 59.500 евро ($81.000).Весить разработанный создателем PG-Bikes Ману Остнером велосипед будет около 20 килограмм. Его корпус сделан из углеродных волокон, производимых компанией UBC Engineering, которая на протяжении 20 лет поставляет этот материал для Формулы-1.Всего будет произведено 667 велосипедов Blacktrail, а заявки на покупку этого чуда техники среди прочих уже подали звезда Голливуда Орландо Блум и американский телеведущий Джей Лено.Как сообщает Spiegel, не все покупатели Blacktrail являются любителями велосипедов - многие хотят стать пионерами в мире современных технологий и просто обладать этим инновационным и эксклюзивным байком.Так, например, один российский предприниматель заказал сразу пять велосипедов.отсюдаИмха это уже не велик, а электромотоцикл. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemON Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Все мы извращенцы в който мере... Цитата Если смысл жизни не найден сегодня, он будет найден завтра, поэтому смысл в завтрашнем дне есть ВСЕГДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Сейчас видел мужика на велосипеде с моторколесом. резво гнал в горку на маршала жукова. Похоже у него была включена высшая передача - крутил педали медленно. при это велик в гору очень резво мчался Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 LemON, Диодный мост, два конденсатора, 7805http://easyelectronics.ru/img/starters/power/7805_sx.GIFесли я правильно помню, никад акумы нуждаются в импульсной зарядке. Это только солевые могут от постоянного тока заряжаться. А у тех - тепловой разгон быстрый и надо именно импульсно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solaris Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Сейчас видел мужика на велосипеде с моторколесом.все чаще задумываюсь о покупке электрокомплекта. особенно после такого видео http://youtu.be/CU2tZ1TDDbY заряда хватает на 210 км, максималка почти 80 км.ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemON Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 С таким успехом можно прикрутить нечто подобное... Цитата Если смысл жизни не найден сегодня, он будет найден завтра, поэтому смысл в завтрашнем дне есть ВСЕГДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 интересно, как кольцо к спицам цеплять.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 я так понимаю, что просто сквозь спицы продевается, а там креплениями типа болтами продевающимися сквозь спицу и гайка Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solaris Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 LemON, бензиновые решения слишком шумные, да и идут в разрез с "зеленостью" велосипеда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 в Германии выпустят мегадорогой и быстрый велик отсюдаИмха это уже не велик, а электромотоцикл.и более всегго оно похоже на мотоциклы времен первой мировой.. тот же уё-щный дизайн.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 http://bakfiets.nl/nl/modellen/cargobike/lang/модели с электродвигателямиhttp://bakfiets.nl/nl/data/image/23/375.jpghttp://bakfiets.nl/nl/data/image/23/463.jpg Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 сюда наверное. Американцы скрестили самокат, скейт и BMXАппарат, который многим покажется диковинным, назвали Sbyke, и он поступит на прилавки уже в августе 2011 года. Само имя новинки намекает на то, что любителям активного образа жизни предлагают гибрид scooter, skateboard, byke.С самокатом новое транспортное средство роднит достаточно высокий рули и способ разгона за счёт отталкивания, с велосипедом – переднее достаточно крупное колесо, в со скейтом – способ поворота. Переднее колесо новинки зафиксировано в одном положении, а управляется он за счёт смещения веса.Поворотный механизм представляет собой оригинальную запатентованную систему, с настройкой чуткости реакции и жёсткости. Это позволяет и спокойно кататься по парковым аллеям и выполнять фигуры высшего пилотажа. Безусловно, обладатели велосамоката не преминут изобретать для него различные трюки. В отличие от самоката Sbyke может удерживаться на месте сам по себе. Десятислойная кленовая доска и алюминиевая рама легко удерживают взрослого человека. Вес аппарата около 6 кг.По предварительной информации Sbyke поступит в розничную продажу по цене $249.отсюда Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Электровелосипеды теперь оснащены… автоматической коробкой передачЗа эту разработку компания JD Europe Components GmbH получила золотую медаль Eurobike Award 2011Автоматическая коробка передач так и называется – Automatic Gear Transmission (AGT). Новая велосипедная система по сути является компьютером, который беспрерывно получает информацию с нескольких датчиков, узнавая скорость, крутящий момент, количество оборотов в минуту.На основе этих данных система постоянно вычисляет оптимальное передаточное отношение и плавно подтыкает подходящую передачу. Имеется и полуавтоматический режим, при котором велосипедист переключает передачи нажатием кнопок «плюс» и «минус»Свои модели JD Europe Components GmbH обещает оснащать семиступенчатым «автоматом» с 2012 года.Цена новинки пока неизвестна.Отсюдане за горами грипсы с вентиляторами и биотуалет в седле. :) Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Сегодня видел еще один велик с моторколесом. Очень быстро разгоняется. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Да на хабре есть статья, как собрать такую шнягу самому, выходит чувствительно дешевле покупки готового. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 А ссылка где? Конечно можно на багажник поставить мотор и цепь бросить на заднее колесо. Будет дешево и страшно :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Пожалуйста, вышло просто супер как по мне:http://habrahabr.ru/blogs/DIY/102000/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemON Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Этот "азимут" с ё-колесом" постоянно крутиться на Жуковке возле бывшего "Универсама". Зачётненько сделано, без лишних проводов и довольно эстетично. Цитата Если смысл жизни не найден сегодня, он будет найден завтра, поэтому смысл в завтрашнем дне есть ВСЕГДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 По-моему я видел прошлым летом на Жукова электровелик с прицепом, может этот же. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 вот прикольный велик http://www.dailymail.co.uk/news/article-2049818/Japanese-company-Toto-invents-bike-runs-excrement.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 вот прикольный велик http://www.dailymail...-excrement.html Это уже перебор, в чем он велик? Все предыдущие модели, были лишь от части велосипедами, а это вообще не то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Новое поколение вело-маньяковРобот-велосипедист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 еще лучше )) http://cs305810.vk.com/u29166261/-14/x_0280b77e.jpg Всё делают в Китае - это всем известная истина, не требующая доказательств. Велосипеды разного уровня качества в большинстве своём так же делаются руками китайского народа. И если вам пришлось столкнуться с некоторыми не слишком надёжными экземплярами велосипедов, тогда взгляните на это "чудо" и прочувствуйте разницу между "Одним китайским велосипедом" и "Велосипедом одного китайца". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.