Симферопольский Форум: Пополнение QIWI кошелька - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пополнение QIWI кошелька где пополнить

#1 Пользователь офлайн   ВиллаРыба 

  • Пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Пoльзователь
  • Сообщений: 25
  • Регистрация: 25 Ноябрь 14
  • Сказали спасибо раз:
  • Страна:  

Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 12:58

Здрасте всем. Подскажите, уважаемые форумчане, где на Москольце можно пополнить киви кошелек? А то устал уже бегать по терменалам отмеченным на карте. Прихожу - смотрю, а пополнения киви кошелька там нет. Может кто-то пополнял уже и знает где пополняют 100%?


#2 Пользователь офлайн   Инквизитор 

  • Vexilla regis prodeunt inferni
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 10 773
  • Регистрация: 20 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 13:03

В "Яблоке", что в подвале универмага "Крым". Лично наблюдал там сей процесс месяц назад, вряд ли терминал уже убрали.

П.С. Если кому интересно - терминал пополнения Киви есть у автовокзала в магазинчике "Подсолнух" - вчера успешно пополнил и проверил баланс:
https://maps.yandex.ru/-/CVvTUHlA

Форум скатывается в сраный аванет?

Поблагодарили: 1

#3 Пользователь офлайн   ВиллаРыба 

  • Пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Пoльзователь
  • Сообщений: 25
  • Регистрация: 25 Ноябрь 14
  • Сказали спасибо раз:
  • Страна:  

Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 13:12

Спасибо:) надо будет зайти проверить :beer2:


#4 Пользователь офлайн   Schwein 

  • –· ·– ···· ··– ·––– ··––··
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 14 866
  • Регистрация: 15 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 13:16

ВиллаРыба
В переходе пара терминалов от Смарт-банка, регулярно пользуюсь.


Поблагодарили: 1

#5 Пользователь офлайн   ВиллаРыба 

  • Пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Пoльзователь
  • Сообщений: 25
  • Регистрация: 25 Ноябрь 14
  • Сказали спасибо раз:
  • Страна:  

Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 13:19

Просмотр сообщенияSchwein (27 Ноябрь 2014 - 13:16) писал:

ВиллаРыба
В переходе пара терминалов от Смарт-банка, регулярно пользуюсь.

там беспроцентное пополнение?


#6 Пользователь офлайн   Schwein 

  • –· ·– ···· ··– ·––– ··––··
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 14 866
  • Регистрация: 15 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 13:21

ВиллаРыба
Ну конечно. Другие варианты меня не интересуют принципиально.


Поблагодарили: 2 :

#7 Пользователь офлайн   gurbangulygovich 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Новичок
  • Сообщений: 8
  • Регистрация: 10 Ноябрь 14
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 15:53

На Пушкина, самый последний терминал в сторону Карла Маркса. Напротив РНКБ (Бывшего Сбербанка). Без процентов. Сам пользуюсь периодически.


#8 Пользователь офлайн   neverlogic 

  • Mega poster
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 163
  • Регистрация: 23 Апрель 11
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 18:06

кому нужно, на бела куна, прямо напротив входа в АТБ терминал киви. Пополнение без процентов.


Поблагодарили: 2 :

#9 Пользователь офлайн   ВиллаРыба 

  • Пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Пoльзователь
  • Сообщений: 25
  • Регистрация: 25 Ноябрь 14
  • Сказали спасибо раз:
  • Страна:  

Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 10:13

хммм... а вот тут нужна картинка с двумя маргинальными представителями рода человеческого... пополнил сегодня кошелек в переходе на москольце, через терминал смартбанка (или как его там), тот, что напротив цветочников... денюжку сожрал с довольным урчанием... написал, что платеж принят и тд... чек, естественно не выдал. полтора часа прошло - денег на кошелек так и не пришло((( будте бдительны


#10 Пользователь офлайн   terrible 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 1 144
  • Регистрация: 21 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 10:27

Просмотр сообщенияВиллаРыба сказал:

написал, что платеж принят и тд... чек, естественно не выдал. полтора часа прошло - денег на кошелек так и не пришло(((

Проходили такое (деньги пришли через 2 дня). Не переживайте, скорее всего у этого терминала отсутствовало интернет соединение, поэтому вы и не увидели денег. Как только проблема решиться, деньги придут на ваш кошелек.
В любом случае, зафиксируйте где-нибудь дату и время совершения платежа, в настройках терминала посмотрите его номер, ФИО лица ответственного (владельца) за терминал и его номер телефона.
Можете сразу позвонить владельцу терминала и сказать о своей проблеме. Если не решиться в течении 2-3 дней придется писать в службу поддержки QIWI



Поблагодарили: 1

#11 Пользователь офлайн   ВиллаРыба 

  • Пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Пoльзователь
  • Сообщений: 25
  • Регистрация: 25 Ноябрь 14
  • Сказали спасибо раз:
  • Страна:  

Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 10:34

Просмотр сообщенияterrible (28 Ноябрь 2014 - 10:27) писал:

Проходили такое (деньги пришли через 2 дня). Не переживайте, скорее всего у этого терминала отсутствовало интернет соединение, поэтому вы и не увидели денег. Как только проблема решиться, деньги придут на ваш кошелек.
В любом случае, зафиксируйте где-нибудь дату и время совершения платежа, в настройках терминала посмотрите его номер, ФИО лица ответственного (владельца) за терминал и его номер телефона.
Можете сразу позвонить владельцу терминала и сказать о своей проблеме. Если не решиться в течении 2-3 дней придется писать в службу поддержки QIWI


Просто не сталкивался с таким раньше. Я так понимаю, что и без чека, зная время пополнения и дату, можно еще надеяться?


#12 Пользователь офлайн   terrible 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 1 144
  • Регистрация: 21 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 11:19

Надежда умирает последней :)
Но повторюсь, процентов 90 за то, что это проблемы конкретного терминала с и-нетом.
И не забудьте посмотреть мобильный номер владельца терминала.



Поблагодарили: 1

#13 Пользователь офлайн   ВиллаРыба 

  • Пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Пoльзователь
  • Сообщений: 25
  • Регистрация: 25 Ноябрь 14
  • Сказали спасибо раз:
  • Страна:  

Отправлено 01 Декабрь 2014 - 09:36

прошло три дня с момента пополнения:) терминал завис и ни кто его за выходные не обслуживал:) номера посмотреть не смог:) звонилв техподдержку - тоже ничего сделать не могут))) только сообщили мне, что автомат не отвечает н-ное кол-во часов:) ждем


#14 Пользователь офлайн   ordruf 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 579
  • Регистрация: 16 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь

Отправлено 31 Январь 2015 - 23:39

кто-нибудь знает способ перевести деньги с укр визы на qiwi только по номерам карт


#15 Пользователь офлайн   Ollga 

  • Пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Новичок
  • Сообщений: 11
  • Регистрация: 01 Февраль 15
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородCимферополь
  • Страна:  

Отправлено 02 Февраль 2015 - 07:50

Я никак не могу себе зарегистрировать Киви-кошелек.Может не там смотрю?


#16 Пользователь офлайн   bormaley 

  • Перфекци*уист
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 14 836
  • Регистрация: 17 Декабрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородПівденна фортеця морекопів
  • Страна:  

Отправлено 02 Февраль 2015 - 08:46

Просмотр сообщенияordruf (31 Январь 2015 - 23:39) писал:

кто-нибудь знает способ перевести деньги с укр визы на qiwi только по номерам карт


с украинской карты на КИВИ-карты (реальной иил виртуальной) по их номерам ?

боюсь, что уже нет таких способов... :(
у самого деньги зависли в Украине... трачу потихоньку - вот весь способ... но если найдется не очень дорогой - свистите...

Нервы ржавеют, потому что из стали,
Стали ни к черту — меня достали!
Но я в сапоги заправляю клеша!
*уй меня сломишь — жизнь хороша!

(с) Шнур

#17 Пользователь офлайн   svlad 

  • толстый дикобраз
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 1 255
  • Регистрация: 08 Октябрь 12
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 12 Февраль 2015 - 16:24

Просмотр сообщенияordruf (31 Январь 2015 - 23:39) писал:

кто-нибудь знает способ перевести деньги с укр визы на qiwi только по номерам карт

Туда на карту виза привата в первых числах февраля спокойно перевелось, правда курс не кошерный был, но там ребенок больной, мне было на это плевать, деньги шли минуты три.
З.Ы. Но мой киви на московском номере.


#18 Пользователь офлайн   KillerSerg 

  • Nemo me impune lacessit
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 5 559
  • Регистрация: 16 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • Страна:  

Отправлено 13 Февраль 2015 - 13:43

Никто последние пару дней QIWI в терминалах не пополнял?
А то вроде пошли слухи что на текущий момент Киви в Крыму кончилось для некоторых терминалов.


#19 Пользователь офлайн   Schwein 

  • –· ·– ···· ··– ·––– ··––··
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 14 866
  • Регистрация: 15 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 13 Февраль 2015 - 14:21

Дня три, что ли, назад, пополнял, как обычно, через терминал от Смарт-банка в переходе на Москольце — всё нормально.


#20 Пользователь офлайн   KillerSerg 

  • Nemo me impune lacessit
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 5 559
  • Регистрация: 16 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • Страна:  

Отправлено 13 Февраль 2015 - 14:57

Через некоторое время буду пополнять, надо будет во избежание в два захода пополнять, сначала небольшое тестовое пополнение, потом если дойдет - остальное.


Поделиться темой:


  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей