ENGS Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 ENGS, вы оказывается готовы вменяемо общаться. А вы следите за хронологией событий и увидите, что именно вы начали кидать камни в чужой огород первым, так чего ж удивляться потом, что вас ставят на место? Тогда начинайте с себя, обоснуйте, убедите в правильности излагаемого вами. К чему это ваше ТОГДА? Я и без вашего "оригинального" совета всегда начинаю с себя. Вам ещё солнцу осталось начать повиливать вставать, а то как-то без ваших инструкций никто и не знает с чего или кого начинать. Правильность понятие относительное. Поэтому убеждать человека, который ищет "правильности", я оставляю вам. Тем более, нам в глубинке будет познавательно послушать гуру, почерпнуть новые знания, если их таковыми можно будет назвать. Какие там вам знания новые? Вы и из старых никаких выводов не делаете прогрессивных, а куда ж там, новые знания подавай. Пока вы не узнаете границы бытия, до тех пор выбросьте свою уверенность в том, что чего-то нет, а что-то есть. Вы понятия не имеете, что есть, а чего нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Ясно. Немецкий мы не учим, мыслим шаблонно, нежелание и неумение отойти от штампов скрываем за категоричностью суждений.По сути сказать также нечего. Малосодержательный поток сознания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENGS Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Ясно. Немецкий мы не учим, То что вы не учите и как вы мыслите я вижу и так, нет нужды повторять это. мыслим шаблонно, нежелание и неумение отойти от штампов скрываем за категоричностью суждений.По сути сказать также нечего. Малосодержательный поток сознания. А о каких штампах и шаблонах вы говорите? Человек который употребляет выражение "шаблонно мыслить" к другим сам повторяет один из самых старых шаблонов. Вся жизнь это шаблон, но до вас не доходит такая простая истина. По сути вы товарищ неуч и выскочка. Вы только отгавкиваетесь, и не оставляете надежды на то, что у вас есть хоть какой-то поток сознания кроме гонора и подростковой мании утвердиться. Но было бы что утверждать, кроме как голословных заявлений о том, что бога нет или он есть. Научитесь аргументировать свою позицию, писать то вы хоть умеете, может и первое научитесь делать. И спасибо за комплименты, я естественно понимаю, что их нужно понимать в парадоксе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENGS Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Кстати, с праздником Пасхи, любезный, DWOR! Хотя вы вероятно можете опровергнуть и историческое существование Иешуа. Вы такой! Скажите слово "нет" и то, на что вы сказали "нет" исчезнет. Скажите "да", появится. Всю бытие только и живёт вашими провозглашениями. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Насчет подросткового возраста и гонора - в десяточку :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 рукалицо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Кстати, тема вроде про религию с атеизмом, а не про веру во что или в ничто... А религия - это всегда лживо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENGS Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) Кстати, тема вроде про религию с атеизмом, а не про веру во что или в ничто... А религия - это всегда лживо.Так устроен мир, что начиная делать что-то одно мы заканчиваем, делая совсем другое, но потом понимаем, что это "совсем другое" гармонично связанно с первым. Так и с атеизмом и теизмом, и первое и второе основано на ВЕРЕ во что-то и на ВЕРЕ в ничего. Изменено 15 апреля, 2012 пользователем ENGS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 ENGS, рукалицо конечно на всю рожу, но вот интересный момент:Так и с атеизмом и теизмом, и первое и второе основано на ВЕРЕ во что-то и на ВЕРЕ в ничего.можно поподробнее, с теизмом понятно, а вот с атеизмом - Ваше "вера во что-то и вера в ничего" является глупой софистикой, возможно Вам было некогда пояснить свою мысль, поэтому если Вы потрудитесь таки разяснить, что Вы имели в виду, буду Вам весьма признателен Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENGS Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 ENGS, рукалицо конечно на всю рожу, но вот интересный момент: можно поподробнее, с теизмом понятно, а вот с атеизмом - Ваше "вера во что-то и вера в ничего" является глупой софистикой, возможно Вам было некогда пояснить свою мысль, поэтому если Вы потрудитесь таки разяснить, что Вы имели в виду, буду Вам весьма признателен Скажу вам честно, глупая софистика намного справедливей и ближе к истине, чем постулаты не подкрепленные ничем. Я бы мог продолжать диалог, только при условии, что мы начнём мыслить в сторону определения, что есть или не есть Бог/бог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Хе-хе, над этим определением столетиями бились лучшие умы и пришли к выводу, что положительно определить Бога невозможно Если Вы всерьез предлагаете нам здесь этим заняться, то налицо либо невеженство, либо троллинг Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Скажу вам честно, глупая софистика намного справедливей и ближе к истине,действительно рукалицо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENGS Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Хе-хе, над этим определением столетиями бились лучшие умы и пришли к выводу, что положительно определить Бога невозможно Если Вы всерьез предлагаете нам здесь этим заняться, то налицо либо невеженство, либо троллинг То есть вы хотите сказать, что кто-то положительно определил отсутствие Бога? Кто же это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 ENGS, вы походу сознательно софистикой занимаетесь, ну извольте - а кто то положительно опроверг теорию большого взрыва? Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENGS Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 действительно рукалицо..Вы либо аргументируйте свои скупые и слабоумные замечания либо вообще их не вставляйте. А то сидите в уголке слово сказать не можете, а лезете со своим эмоциональным замечанием. Имеете что-то сказать, пожалуйста, а подванивать исподтишка некрасиво. Извините за такой назидательный тон, но вы проявили неуважение, я вам его вернул всё честно. В следующий раз пишите с аргументами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENGS Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 а кто то положительно опроверг теорию большого взрыва? Теория большого взрыва не исключает существование божества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENGS Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Чтобы определить существование чего-либо необходимо разработать критерии замера, оценки и вообще уровень восприятия объекта. Проблема в том, что говоря о боге, как я уже раньше заметил, люди не имеют данных критериев, поэтому даже не совсем понимают, что ищут. Естественно, когда ты не знаешь, что ищешь, то ничего и не находишь. Другая проблема это то, что многие люди ориентируются на свои органы чувств и считают их исчерпывающим мерилом реальности. Но не нужно быть гением, чтобы понять, что это ошибочный подход. Человечество на столько мало знает самих себя и мир вокруг, что разумному человеку этого хватает, чтобы не НЕ исключать существования бога, так как идея, сама идея как таковая о боге, весьма логична и напрашивается сама собой, в противном случае возникает ещё больше вопросов чем ответов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 ENGS, Вы либо аргументируйте свои скупые и слабоумные замечания либо вообще их не вставляйтепостарайтесь по осторожнее на поворотах, Вы замечательно начали на форуме с темой по английскому, но чем дальше в лес тем больше из Вас лезет неумение общаться с собеседниками (которых Вы нихуя не знаете) на равных, что может быть следствием завышенной самооценки, и/или недостатков воспитания :angry: если хотите по теме, давайте определим инструменты познания мира, которые есть у человека. чтобы потом в терминологии и понятиях не путаться. Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENGS Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 ENGS, постарайтесь по осторожнее на поворотах, Никто не имеет право меня обсирать поучать и при этом оставаться сухим. Человек проявил неуважение я ему ответил тем же. Это называется справедливость. Вы с этим не согласны, я не согласен с вами. Общение будет либо на равных либо не будет вообще. На счёт того, чтоя кого-то знаю или нет, мне не нужно знать больше чем я читаю в сообщениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 ENGS, ну так Вы слона не продадите, бггв ответ на невинную реплику Швайна:Витгенштейн времён ЛФТ детектед?Вы разразились слабой степенью батхерта:Schwein (свинюшка) - вы либо по-русски либо на другом языке. Но не нужно суржика.на замечание dwor по Вашей реакции:Изначально мимо кассыбатхерт усилился:О какой кассе вы шелестите, любезный? это показатель справедливости? :lol: Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 ENGS, вы такой милый :)))))))))) Нет, правда. Вы удивительно милый и прикольный. По теме: мне кажется, самый конструктив все-таки пойдет, если переключиться в плоскость обсуждения религии (как в теме заявлено) на агностической платформе. То есть признание некоего центра Вселенной, как_его_ни_назови, но отрицания его фан-клуба в виде церкви, поповства, догмы и религиозных кодексов государственного уровня типа шариата. Вы же принимаете тот факт, что агностики не отрицают веры в Бога? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 ratibor, тссссс, слово убогий, между прочим, дословно переводится как божий человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Lara Kroft, да молчу я, молчу, пойду кино вон посмотрю :D Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENGS Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 ENGS, ну так Вы слона не продадите, бггА я и не обещал продать Вашего слона, бгг в ответ на невинную реплику Швайна: Вы разразились слабой степенью батхерта:А вы разве не любите законченность мысли? ШВАЙН выразил какую-то ассоциацию, возникшую у него в сознании. Но извините, я что сам должен догадываться, что он этим хотел сказать? Кроме того, желание вставить английское слово у него реализовалось, а вот полноценно раскрыть, свою мысль желания не было. Вопрос: цель высказывания ШВАЙН? Думаю вы тоже не любити общаться с людьми, которые что-то буркнули, а когда вы их переспросили, они просто промолчали в ответ. на замечание dwor по Вашей реакции: батхерт усилился:Некто dwor движимый чувством солидарности, которая идёт не от единства с беспристрастностью, а от инстинкта защиты "своего понимания", вдруг разразился неуместным упрёком. Что нисколько не способствовало развитию темы обсуждения, а ещё раз доказало, что эти люди участвуют в обсуждении лишь с целью саморекламы, спортивного интереса и плевать они хотели на тему и серьёзные вопросы поднимаемые в ней. это показатель справедливости? :lol: Безусловно. Они пожали то, что посеяли. Я никогда не отвечаю неуважением собеседнику, который старается аргументировать свою позицию, и уважает тему беседы и своего оппонента. Видите-ли маловато знать интернет жаргон, нужно ещё уметь сопоставлять, мыслить, аргументировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENGS Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 если хотите по теме, давайте определим инструменты познания мира, которые есть у человека. чтобы потом в терминологии и понятиях не путаться.Вот с этим нужно поработать будет. Это уже дело, а не пустословие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.