Lara Kroft Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 http://cs305904.userapi.com/u19194119/143833296/x_42242c9d.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Из под стола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Оригинал фотографии патриарха Кирилла с дорогими часами вернули на сайт РПЦ Пресс-служба патриарха принесла извинения за отредактированное фото. «В настоящее время фотография, вызвавшая недоумение, в исходном качестве возвращена на свое место. Кэш-память сервера сайта Patriarchia.ru очищена от обработанной фотографии. Приносим извинения всем пользователям сайта за допущенную техническую оплошность», - сказано в официальном сообщении. При этом отмечается, что «нелепую ошибку» при работе с фотоархивом допустили сотрудники фоторедакции: «Одним из основных принципов нашей работы является принципиальный отказ от использования программ редактирования фотографий для изменения вида изображений. Обработка фотографий всегда касается только цветовых и иных технических показателей. На каком основании в данной ситуации было допущено грубое нарушение нашей внутренней этики - вопрос, который будет разбираться очень тщательно, виновные будут строго наказаны». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Из сказки Пушкина о Балде убрали попаРусская православная церковь решила переиздать знаменитую сказку в "неканонической версии", где вместо попа фигурирует купец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ага купец и работник его пи***ц Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 милая такая ассимиляция... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENGS Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Меня всегда умиляет тот факт, что люди говорят, что они верят или не верят в Бога, но при этом не дают формулировку что есть бог/Бог. Само слово "бог" - всего лишь слово. Прежде чем касаться этого слова, неплохо было бы подумать, что же это слово может означать. Тогда намного проще будет определиться со своей верой в существование или верой в отсутствие. Изменено 13 апреля, 2012 пользователем ENGS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 не дают формулировку что есть бог/БогВитгенштейн времён ЛФТ детектед? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENGS Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Витгенштейн времён ЛФТ детектед? :)Schwein (свинюшка) - вы либо по-русски либо на другом языке. Но не нужно суржика. Изменено 13 апреля, 2012 пользователем ENGS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 вы либо по-русски либо на другом языке. Но не нужно суржика.А где здесь суржик, разве что слово детектед? Речь идет о логико-философском трактате (ЛФТ) Витгенштейна. Основные афоризмы "Логико-философского трактата" 1. Мир есть все, что происходит. 2. Происходящее, факт — существование со-бытий. 3. Мысль — логическая картина факта. 4. Мысль — осмысленное предложение. 5. Предложение — функция истинности элементарных предложений. 6. Общая форма истинностной функции такова: [p, #, N(#)]. Это общая форма предложения. 7. О чем невозможно говорить, о том следует молчать. источникlogiko-filosofskiy-traktat.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Schwein (свинюшка)Изначально мимо кассы :) Почему все божественные агитаторы настолько унылы и предсказуемы. Клонируют, видимо. А где здесь суржик, разве что слово детектед? Речь идет о логико-философском трактате (ЛФТ) Витгенштейна.Не озадачивайте верующего такими серьезными терминами. Тут дискуссия, очевидно, будет обыденная, из серии "Любовь спасет мир. Бог есть любовь!" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENGS Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 А где здесь суржик, разве что слово детектед? Речь идет о логико-философском трактате (ЛФТ) Витгенштейна."детектед" он самый. Ну, так а к чему это было сказано? Что Schwein хочет сказать этим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENGS Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) Изначально мимо кассы :) О какой кассе вы шелестите, любезный? Человек выбрал себе ник Schwein, я его перевёл. Это вы пытаетесь что-то изобразить, где изначально для этого нет ни места и повода. Почему все божественные агитаторы настолько унылы и предсказуемы. Клонируют, видимо.У вас повылазело, не иначе? Где вам померещились божественные агитаторы? Вы немного в ситуации разберитесь, а потом давайте оценки какие-то. Не озадачивайте верующего такими серьезными терминами. Тут дискуссия, очевидно, будет обыденная, из серии "Любовь спасет мир. Бог есть любовь!" :) К вашему сведению, самые образованные люди, и учёные в том числе, были верующими. У вас ещё советский менталитет в этом плане работает. Так не вы ли сам мракобес? Изменено 14 апреля, 2012 пользователем ENGS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENGS Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 А где здесь суржик, разве что слово детектед? Речь идет о логико-философском трактате (ЛФТ) Витгенштейна.И ещё, растолкуйте, раз вы понимаете SCHWEIN, что значит слово "времён" в его предложении? Что за такой Витгенштейн времён ЛФТ? Он разных времён бывает? Витгенштейн времён ЛФТ детектед? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 ENGS, я Витгенштейна не читал, эволюцию его взглядов не знаю, а фразу Schwein понял как то, что в Ваших высказываниях (или, точнее, наверное, будет сказать в Вас) он увидел Витгенштейна в тот период времени, когда тот написал ЛФТ. Возможно, взгляды Витгенштейна эволюционировали со временем и поэтому сказать "Витгенштейн детектед" было бы неверно. Но это предположение. Может быть, Schwein просто коряво выразился. Вы тоже как-то туманно выражаетесь и непонятно, что Вам вообще непонятно? Если Вы хорошо знакомы с творчеством и жизнью Витгенштейна, то тогда бы прямо и указали бы, что Витгенштейн со временем своих взглядов не менял, что они никак у него не эволюционировали, и что говорить о каких-то временах Витгенштейна — неверно. Или я вообще не вкупаю о чем Вы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENGS Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 ENGS, я Витгенштейна не читал, эволюцию его взглядов не знаю, а фразу Schwein понял как то, что в Ваших высказываниях (или, точнее, наверное, будет сказать в Вас) он увидел Витгенштейна в тот период времени, когда тот написал ЛФТ.Спасибо за правдоподобную версию. Вы тоже как-то туманно выражаетесь и непонятно, что Вам вообще непонятно? Если Вы хорошо знакомы с творчеством и жизнью Витгенштейна, то тогда бы прямо и указали бы, что Витгенштейн со временем своих взглядов не менял, что они никак у него не эволюционировали, и что говорить о каких-то временах Витгенштейна — неверно.Мне, право показалось, конечно может я и не прав, что данная тема была о Атеизм vs Религия а не о Витгенштейне. Всё, что я хотел донести до общественности, так это то, что до того как говорить о существовании Бога/бога. Нужно было бы прийти к одному пониманию, что есть Бог/бог. А получается, что каждый понимает под этим слово что-то своё, но называют все эти разные представления одинаково - Бог/бог. Критически важно определиться, что следует понимать под этим словом, иначе люди спорят о разных вещах. Что-то не видать желающих дать формулировку, зато выпятить свою веру или неверие желающих много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 О какой кассе вы шелестите, любезный? Человек выбрал себе ник Schwein, я его перевёл. Это вы пытаетесь что-то изобразить, где изначально для этого нет ни места и повода. Понятно, что в немецком вы не гений. Ну так попробуйте поискать иные варианты перевода слова, если вас, конечно, в гугле не забанили. К вашему сведению, самые образованные люди, и учёные в том числе, были верующими. У вас ещё советский менталитет в этом плане работает. Так не вы ли сам мракобес?Та если вам так угодно :))) А получается, что каждый понимает под этим слово что-то своё, но называют все эти разные представления одинаково - Бог/бог.Зачем уговаривать дать определение тому, чего нет. Апеллирование к "а вы знаете какие великие люди нас поддерживают..." из той же оперы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENGS Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Понятно, что в немецком вы не гений. Ну так попробуйте поискать иные варианты перевода слова, если вас, конечно, в гугле не забанили.Опять глупость сказали. Другие варианты никого не интересуют, так как первый вариант неоспорим. Зачем уговаривать дать определение тому, чего нет. Где я вас уговаривал? Вы думайте что пишите. Что есть а чего нет, это не кустарным способом определяется, и не кавалеристским наскоком приходят к такому мнению. Вы зря спорите, люди поумнее меня с вами приходили к разным выводам. Мне не интересна ваша вера, мне интересно услышать аргументы в пользу вашей веры (той или иной). А то что вы приравниваете бога к ничему, так это лишь ваше мнение. То есть по вашему ничего всё-же существует? Апеллирование к "а вы знаете какие великие люди нас поддерживают..." из той же оперы. Любезный оперы, кассы.... вы вообще по теме умеете общаться. Я не знаю, какие великие люди вас поддерживают, думаю никакие. Но дело не в них, а в аргументах, которых вы не можете предоставить в поддержку своей веры. Вы скучный оппонент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Опять глупость сказали. Другие варианты никого не интересуют, так как первый вариант неоспорим. Ежели вы так легко можете запретить существование омонимов, значит, вы и есть Бог :)За сим разрешите откланяться, моих скромных талантов не хватит для споров с великими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENGS Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Ежели вы так легко можете запретить существование омонимов, значит, вы и есть Бог :)За сим разрешите откланяться, моих скромных талантов не хватит для споров с великими. Если ваша изначальная цель лишь задеть собеседника и превознестись, а не действительно поразмыслить в смирении о теме, и возможно обогатить других своими мыслями и добрым нравом, то не зачем вообще вставлять свои комментарии и зарабатывать себе новые звёздочки на погонах самолюбия. Дело не в антонимах или омонимах, а дело в том, что материальный мир и слова связаны. И коль есть слово, есть и прототип в реальном мире. Кроме этого, чтобы утверждать что чего-то не существует или нету, нужно для начала, вам, любезный друг, определиться с тем, что существует и есть. Вы уже определили границы бытия? Ну так поделитесь с нами, которых вы считаете божественными агитаторами и с физиками поделитесь, а то они бедняги понять до сих пор не могут откуда произошла материя и где пределы этой материи и, что за пределами этой материи. А тут, в какой-то крымской глубинки, оказывается проживает яркий самородок и гений, который с легкостью заявляет, что знает, что существует, а что нет. Браво! Жаль, только одного, что он не может аргументировать свою точку зрения. Но это мелочь....наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 типа такого еще есть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 ENGS, вы оказывается готовы вменяемо общаться. Тогда начинайте с себя, обоснуйте, убедите в правильности излагаемого вами.Тем более, нам в глубинке будет познавательно послушать гуру, почерпнуть новые знания, если их таковыми можно будет назвать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.