Negent Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Будем встречать новый год в горах Крыма на турбазе!Начало: в 19 часов по московскому или в 18 часов по киевскому времени 31 декабря 2014 г. Место встречи: г.Симферополь, ж/д вокзал, под башней с часами (под аркой).Маршрут прохождения троллейбуса (можно сесть по пути): ж/д вокзал – пл.Московская – пл.Куйбышева – Центральный автовокзал – с.Доброе – с.Заречное.Далее, от с.Заречное, автомобилем повышенной проходимости на т/б «Оникс-тур» в два-три захода. Будут перевезены все участники. Окончание: 1-го января, в 10 утра. Попьём чай/кофе с булочками (печеньем) и выходим… От т/б «Оникс-тур» и пешком до с.Перевальное (примерно 30-40 минут в пути). Там нас будет ждать троллейбус, на котором мы поедем обратно. Маршрут прохождения троллейбуса обратно такой же, как и вначале (до ж/д вокзала). По любым интересующим вопросам звоните по номерам:Михаил Шабанов, организатор. +7(978)033-72-11, +38(050)133-0009.Наталья Шабанова, транспорт. +38(050)01-33-993, +38(093)243-30-53. ЧаВо:- Кто может участвовать? Детей можно брать?- Практически любой человек, без серьёзных проблем со здоровьем, который может ходить и обслуживать себя. Маленькие дети – только если Вы сами возьмётесь за заботу о них. Помните, что нам предстоит несложный пеший спуск в Перевальное. Небольшое количество людей, я всё-же смогу отправить вниз на попутной машине. - Я вот думаю, идти или нет, что скажете?- Вы наверняка не встречали новый год в горах. Все предыдущие «встречи» были одинаковыми и домашними – за столом. Телевизор и мадам Брошкина со своим семейством. Будет не отель, но настоящая турбаза с чистым горным воздухом и тысячи звёзд с высоты 1100 метров. Пещеры. Самая известная – Мраморная, есть и ряд других, менее известных, но тоже интересных: Мамонтовая, Холодная, Тысячеголовая… Неплохо, правда? - Что я увижу? Что есть интересного?- Во-первых, само место встречи – необычное. Во-вторых, вы можете увидеть горы, ночные города и салют с высоты 1100 метров. За небольшую дополнительную плату можно увидеть Мраморную пещеру. *Если Вам нужно больше подробностей, позвоните или напишите мне в ЛС, я в разумный срок отвечу на Ваш вопрос. Цитата "...Попытайся ухватить звёзды с небес, чем переживай, что до них не дотянуться..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazanoff Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Фига се ))) 1-го января в 10 утра пешком 40 минут )))) Такого экстрима я еще не видел ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Фига се ))) 1-го января в 10 утра пешком 40 минут )))) Такого экстрима я еще не видел )))ну,зная ТСа, пить там никто не будеттак что чи не экстрим Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 тю... экстрим... 2000 или 2001 год встречал на Ангарском Перевале, у КССников... пили, гуляли, веселились, а утром 1-го нас разбудили около 7 или 8 утра охотники и мы пошли на Лысого Ивана... это в горку (!)... большая часть тащились, а не шли, но взошли, бахнули шампанского по глотку за уже новый год, попили чайку с бутиками, посмотрели на Симфер и на Алушту на море и вниз - на Перевал... добивать новогодний стол :) Кстати, звёзды далеко не всегда есть в это время года... еще бывает облачность Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Кстати, звёзды далеко не всегда есть в это время года... еще бывает облачностьДа это скорее если повезет, можно увидеть звезды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negent Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Кстати, звёзды далеко не всегда есть в это время года... еще бывает облачность А я думаю, будут звёзды. Верю опыту )И что по-поводу экстрима "топать пешком". Есть вариант спуститься на машине и часть группы им воспользуется. Для тех же, у кого есть ноги и желание - предлагаю пешочком пройтись.Можно с базы выйти и позже и остаться на ней подольше - мы берём базу в аренду на сутки, так что, время задержаться на 2-3 часа точно есть ) Цитата "...Попытайся ухватить звёзды с небес, чем переживай, что до них не дотянуться..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miheii Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 новичков берёте? и по бюджету что? и еще,что с собой нужно брать? спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Троллейбусом вечером под новый год - ну вы и извращенцы =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negent Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Троллейбус и весь транспорт - заказной.По стоимости - 1320 рублей или 435 грн. Это: проезд, питание, проживание и небольшая культурная программа. Цитата "...Попытайся ухватить звёзды с небес, чем переживай, что до них не дотянуться..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.