Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

компьютерная грамота

Рекомендуемые сообщения

Нигде. Особенно для детей.

Дайте ребенку компьютер и задание сделать объявление "Закрыто на учет" в ворде и подрисовать усы фотке учителя в пейнте. Позовите какого-нибудь знакомого студента в помощь. Через три часа придите и удивитесь прогрессу.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Hazanoff, вы или топикстартер? =))))

Дык я не про тс-а )))) нас одинаково прет ))))

Задачка для первого класса: Дети съели 10 конфет. Трое съели по две конфеты, а остальные - по одной. Сколько детей ели конфеты?

или

Кошке, собаке и попугаю вместе 9 лет. Кошке и собаке 6 лет. Кошке и попугаю 7 лет. Сколько лет собаке?

Блин, бросаю компьютерные курсы нах )))

Таки да, нигде. Надо найти человека, который за два часа научит Вас тому, что Вам нужно от компьютера, без лишних слов и движений.

А не проще тогда скачать видео уроки. Потому как на тех курсах ни чего сверх естественно чего нет в видео уроках не скажут , в добавок и денег отдадите. все эти курсы на лохов которые место того чтоб всё это найти в интернете идут и тратят время на курсы.

Вот чему они научат? какой ремонт за 126 часов + системное администрирование. или замена методом тыка нерабочей планки памяти на рабочую уже есть ремонт?

СИСТЕМНОЕ АДМИНИСТРИРОВАНИЕ, РЕМОНТ И ОБСЛУЖИВАНИЕ ПК

Продолжительность курса 9 месяцев ( 126 академических часов )

Ежемесячная оплата 1300 рублей

Занятия 2 раза в неделю по 2 академ. часа или 1 раз в неделю 4 акад.часа

Общая стоимость курса 11700 рублей

Microsoft Word

Microsoft Excel

Microsoft Power Point

Это просто необходимые вещи чтоб во всех курсах их изучать до Сети-Интернет.

а "Калиостро" уже что, отменили?

Речь шла о хороших курсах, а не о наличии их вообще ;)

Я "осваивал компьютер", а точнее, винду, не имея практически никакого опыта в общении с ней, когда понадобилось оформить курсовую. Методом тыка я разобрался со всем необходимым за полторы пары. Остальное приложилось по ходу дела потом.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

• 1 месяц спустя...

какие курсы? что для детёв, что для взрослых - одна дорожка → GNU/Linux → Python → C/C++, Java, ну мб ещё JavaScript + HTML5 + CSS3

никакие курсы ородясь не тащили никого. тут - только самообразование и собственное желание. это всеравно что всех заставлять учиться живописи.

какие курсы? что для детёв, что для взрослых - одна дорожка → GNU/Linux → Python → C/C++, Java, ну мб ещё JavaScript + HTML5 + CSS3

никакие курсы ородясь не тащили никого. тут - только самообразование и собственное желание. это всеравно что всех заставлять учиться живописи.

Линукс?

Хм, спорный вопрос.

Питон?

Не смешите мои яйца, мертворожденный язык с самого начала, так толком и не развился по сегодняшний день.

C/C++, Java?

Если уж и начинать с чего-то то уж с ассемблера, у человека сразу сложится правильное представление о железе и как оно работает на самом деле.

Вообще начинать с изучения языков высокого уровня, да еще с упором на ООП - просто вселенское зло.

JavaScript + HTML5 + CSS3

Это вообще по моему нужно ввести в общеобразовательный курс, наравне с тригонометрией или уроками труда.

От этих знаний есть действительно польза , реальная а не обстрактная, в противодействие никому не нужной информатике.

• 3 недели спустя...
у меня тут этот вопрос снова всплыл. по-этому я в вк накидал этих старых компиляторов паскаля, с++ и других. если кому надо - утаскивайте https://vk.com/recruit_ace_informatics

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...