DipTrace Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 КОРПУСНАЯ МЕБЕЛЬ Изготовление корпусной мебели по индивидуальному заказу.Индивидуальный подход к каждому клиенту. Низкие цены, высокое качество, сжатые сроки.Выезд замерщика - бесплатно. +7(978)720-43-48 e.balakanov@bk.ru Цитата Ссылка на комментарий
DipTrace Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 up Цитата Ссылка на комментарий
Инквизитор Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Изготовление корпусной мебели по индивидуальному заказу.Индивидуальный подход к каждому клиенту. Низкие цены, высокое качество, сжатые сроки.Выезд замерщика - бесплатно. Есть вопросы: 1. Какие расценки на нестандартные простые конструкции типа шкафчик/тумбочка/комод (руб/м2)? 2. Беретесь ли за заказы повышенной сложности (фигурные вырезы под плинтуса, трубы, выступы и кривизну стен) и какую гарантируете точность? 3. Делаете ли просто раскрой по чертежам и обработку торцов? Ну и главный вопрос: можно ли просто ткнуть пальцем в место, способное привести в ужас Эвклида с Лобачевским, сказать "вот это мне закройте красивым буфетиком" и не разочароваться? =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий
DipTrace Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Есть вопросы: 1. Какие расценки на нестандартные простые конструкции типа шкафчик/тумбочка/комод (руб/м2)? 2. Беретесь ли за заказы повышенной сложности (фигурные вырезы под плинтуса, трубы, выступы и кривизну стен) и какую гарантируете точность? 3. Делаете ли просто раскрой по чертежам и обработку торцов? Ну и главный вопрос: можно ли просто ткнуть пальцем в место, способное привести в ужас Эвклида с Лобачевским, сказать "вот это мне закройте красивым буфетиком" и не разочароваться? =) Все делаем индивидуально! могу приехать посмотреть! Все остальные разговоры после наглядного изучения ситуациителефон для связи? мой +79787204348 Цитата Ссылка на комментарий
DipTrace Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 up Цитата Ссылка на комментарий
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Вот шкаф как на первом фото сколько стоить будет Цитата Ссылка на комментарий
arrpoSt1m Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Такие столики можете сделать?Приблизительная цена вопроса? Цитата Ссылка на комментарий
s79787098807 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 А эконом-класс цена какая? Цитата Ссылка на комментарий
Инквизитор Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Такие столики можете сделать?Приблизительная цена вопроса? Вадик, а в чем ты рисовал? Ищу как раз что-нибудь примитивное для 3д-эскиза с размерами. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий
arrpoSt1m Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Это не я Цитата Ссылка на комментарий
DipTrace Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Можем, звоните, все обговорим Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.