ДеньВаренья Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Скоро Новый 2015 год! Каждый ребёнок с нетерпением ждёт этот блестящий праздник!Организация детских праздников «День Варенья» предлагает воспользоваться услугой и заказать Деда Мороза и Снегурочку на дом, на утренник в детский сад или школу, в офис - поздравить сотрудников или их деток.Тел. + 7(978)768-11-58 http://s020.radikal.ru/i712/1411/f9/14083740a5a6.jpg Наши программы: Утренник у вас дома:* «Украденный снег» * «По лесным тропинкам» Программы подходят для 1-5 деток, тариф от 1000 руб. Утренники в детском саду и школе: * «Лунтик в гостях у ребят» * «Пиратский Новый год» * «Новогоднее путешествие в Мультляндию»Программы для группы, класса или компании до 30 деток, тариф от 2550 руб. + Поздравление на Новый год для взрослой компании до 15 чел. от 1500 руб. + Экспресс поздравление Деда Мороза и Снегурочки для 1-2 деток от 500 руб. http://s008.radikal.ru/i304/1411/78/587bb3db7fb7.jpghttp://s017.radikal.ru/i418/1411/47/90446e3f2c25.jpghttp://s020.radikal.ru/i700/1411/09/c137a6dc307e.jpg Звоните и заказывайте! +7(978)768-11-58 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazanoff Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Снегурочку без деда можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеньВаренья Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Снегурочку без деда можно? Добрый день. У нас Снегурочка только в комплекте с Дедом Морозом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 двойной тариф Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazanoff Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Плачу тройной, только фото всех снегурочек в студию )))Виталь, двух возьмем, если не посадят? =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazanoff Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/5/9/4330953.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdDon Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Сегодня позвонила по вашему телефону и что я узнала, что экспресс поздравление двух деток стоит 1000 руб (а не 500 р,как написано тут) за 5 минут. А если ваши дети со стихами не уложаться в пять минут, то надо будет доплачивать, сказали мне в этой фирме.Вопрос - зачем тут писать ложную инфу? Это же форум, а не просто объява в газете. Если меняются условия, то редактируйте тему.К слову, Дед Мороза я нашла. Праздник состоитья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Ничего не имею против ТС, но..)) один раз повелась на это дело. Заказ был на 18.00 31-го. Опоздали ДМ. и С. на час , а дети ждут и выносят мозг!!! Некоторые уже ревут. Влетают запыхавшиеся персонажи, на улице грязь, не давать же им тапки, да они и не просили-бегом с мешком в комнату . Муж их назад- подарки то нужно в мешок еще засунуть и объяснить, какой- кому. Длилось это минут 15 ( как в пять можно уложиться?) , никто ничего не понял, кроме того, что они " жутко везде опаздывают" и " сами уже не знают что делать". После этого- ни за что.))) Пару лет мы одевались сами в ,личной мной, сшитые костюмы , прыгали в машину , объезжали друзей и родственников-вот это было, что надо. Мои дети ( 20 лет и 12-ть) до сих пор помнят маму в атласном голубом халате " а-ля Эдита Пьеха"( был сшит за час ). Делайте детям праздник сами- это лучшие воспоминания. А Дед Мороз... вчера дочка моей маникюрши, девочка 5-ти лет, так и сказала: "Это дядьки с приклеенными бородами, я видела в садике, как они переодеваются". При этом, она считает , что привидения существуют и реально живут под кроватью, а вот ДМ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdDon Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Где то согласна с такой позицией. Но - первое - малыши(4,3 и 2,5) очень ждут Деда Мороза и пока что верят в него. Второе - старший по голосу точно узнает , кто из взрослых решил его развести. Давно, когда сын был маленьким, так он так и сказал - Это не Дед Мороз, это дядя Слава и вы меня обманываете...Будут постарше, вот тогда и самим можно будет устраивать праздник, в компании с детьми переодеться и веселиться. Что я делала несколько лет подряд со своими друзьями, а мои дети это карнавальное шоу помнят тоже до сих пор.Будем верить, что все пройдет норм.Нам то и надо всего то , чтоб подарки дал именно Дед Мороз, да попросил стих рассказать. Заказали на 12 часов, думаю , что будет трезвым )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.