Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Дед Мороз и Снегурочка

Рекомендуемые сообщения

Скоро Новый 2015 год! Каждый ребёнок с нетерпением ждёт этот блестящий праздник!

Организация детских праздников «День Варенья» предлагает воспользоваться услугой и заказать Деда Мороза и Снегурочку на дом, на утренник в детский сад или школу, в офис - поздравить сотрудников или их деток.

Тел. + 7(978)768-11-58

http://s020.radikal.ru/i712/1411/f9/14083740a5a6.jpg

Наши программы:

Утренник у вас дома:

* «Украденный снег»

* «По лесным тропинкам»

Программы подходят для 1-5 деток, тариф от 1000 руб.

Утренники в детском саду и школе:

* «Лунтик в гостях у ребят»

* «Пиратский Новый год»

* «Новогоднее путешествие в Мультляндию»

Программы для группы, класса или компании до 30 деток, тариф от 2550 руб.

+ Поздравление на Новый год для взрослой компании до 15 чел. от 1500 руб.

+ Экспресс поздравление Деда Мороза и Снегурочки для 1-2 деток от 500 руб.

http://s008.radikal.ru/i304/1411/78/587bb3db7fb7.jpghttp://s017.radikal.ru/i418/1411/47/90446e3f2c25.jpghttp://s020.radikal.ru/i700/1411/09/c137a6dc307e.jpg

Звоните и заказывайте! +7(978)768-11-58

Снегурочку без деда можно?

Добрый день. У нас Снегурочка только в комплекте с Дедом Морозом.

двойной тариф

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

• 2 недели спустя...

Сегодня позвонила по вашему телефону и что я узнала, что экспресс поздравление двух деток стоит 1000 руб (а не 500 р,как написано тут) за 5 минут. А если ваши дети со стихами не уложаться в пять минут, то надо будет доплачивать, сказали мне в этой фирме.

Вопрос - зачем тут писать ложную инфу? Это же форум, а не просто объява в газете. Если меняются условия, то редактируйте тему.

К слову, Дед Мороза я нашла. Праздник состоитья.

Ничего не имею против ТС, но..)) один раз повелась на это дело. Заказ был на 18.00 31-го. Опоздали ДМ. и С. на час , а дети ждут и выносят мозг!!! Некоторые уже ревут. Влетают запыхавшиеся персонажи, на улице грязь, не давать же им тапки, да они и не просили-бегом с мешком в комнату . Муж их назад- подарки то нужно в мешок еще засунуть и объяснить, какой- кому. Длилось это минут 15 ( как в пять можно уложиться?) , никто ничего не понял, кроме того, что они " жутко везде опаздывают" и " сами уже не знают что делать". После этого- ни за что.))) Пару лет мы одевались сами в ,личной мной, сшитые костюмы , прыгали в машину , объезжали друзей и родственников-вот это было, что надо. Мои дети ( 20 лет и 12-ть) до сих пор помнят маму в атласном голубом халате " а-ля Эдита Пьеха"( был сшит за час ). Делайте детям праздник сами- это лучшие воспоминания. А Дед Мороз... вчера дочка моей маникюрши, девочка 5-ти лет, так и сказала: "Это дядьки с приклеенными бородами, я видела в садике, как они переодеваются". При этом, она считает , что привидения существуют и реально живут под кроватью, а вот ДМ...

Где то согласна с такой позицией. Но - первое - малыши(4,3 и 2,5) очень ждут Деда Мороза и пока что верят в него. Второе - старший по голосу точно узнает , кто из взрослых решил его развести. Давно, когда сын был маленьким, так он так и сказал - Это не Дед Мороз, это дядя Слава и вы меня обманываете...

Будут постарше, вот тогда и самим можно будет устраивать праздник, в компании с детьми переодеться и веселиться. Что я делала несколько лет подряд со своими друзьями, а мои дети это карнавальное шоу помнят тоже до сих пор.

Будем верить, что все пройдет норм.Нам то и надо всего то , чтоб подарки дал именно Дед Мороз, да попросил стих рассказать. Заказали на 12 часов, думаю , что будет трезвым ))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...