Гаррик Афонариди Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Ну кто же такие стервы?))) Ну кто они- опишите.)Госпожа НеБарби, образ стервы настолько многогранен, что об этом, вот уже несколько столетий, лучшие философы и писатели, в прозе и стихах, пытаются раскрыть тайну поведения этих созданий, частенько сами попадая в их опасные объятия. Одно точно можно сказать, что они живут среди нас, а не на болотах, принимая образ от милейшего создания до кикиморы. Настоящими стервами, всё-таки, рождаются, а становятся ими от условий, в которых живут. Опаснее те, у которых это - врождённый дар, а не привитый. Прививка вещь временная - можно загладить, задарить, не замечать. Я стерв(-ЕЙ) распознаю быстро и стараюсь их не замечать. На моём жизненном пути попадались от "прелесть каких глупеньких, до ужас каких дур", но отдавал предпочтение умным и красивым. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Гаррик Афонариди, дела былые.... доводилось встречаться (годами ) с женщинами и на 10 лет моложе. и на 20. Пока сексуально привлекали, казались женственными - что-то при них держало. Но потом наступал кризис отношений... на каком-то году... и интерес слаааабенько так ослабевал. И вместо того, чтобы вместе преодолеть эту беду, они начинали корёжить из себя эдаких стерв. Что окончательно и приводило к разрыву.Посему и плюсую. Цитата Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 И че так всех прет этот борщ? Да еще и вечерами... Хочу лагмана и гаспаччо. И как положено, днем. Это вам в ресторан! :D А дома - только борщ. Потому что дома и лагман - борщ. :D Мне кажется все особи женского пола по природе своей стервозны... Однозначно! Просто надо принять это, как данность, и больше не париться. :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Aquarelle, у меня жена не стервозна. Что я делаю не так? Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Aquarelle, у меня жена не стервозна. Что я делаю не так?все ок тебе повезло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawett Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Мне кажется, мужчин больше тянет на стерв, потому что с ними интересно. А эти серые мыши постепенно настолько одамашниваются, что уже тошнит от это их "лагмана" "гаспаччо" та хоть даже от "лангуста под соусом". Стервы просто живут в удовольствие себе, поэтому с ними всегда все живо! Каждому мужчине в жизни в определенный период какой-то нужна стерва - для мимолетной интрижки, для постоянных отношений или же чтобы понять, кто они такие и что из себя представляют и что не стоит с ними связываться. Я не говорю, что я "за" стерв. Просто мне кажется, каждый мужчина в жизни встречал такую и будь он в браке, он все равно может оглядываться вслед стервам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Мне кажется, мужчин больше тянет на стерв, потому что с ними интересно. А эти серые мыши постепенно настолько одамашниваются, что уже тошнит от это их "лагмана" "гаспаччо" та хоть даже от "лангуста под соусом". Стервы просто живут в удовольствие себе, поэтому с ними всегда все живо! Каждому мужчине в жизни в определенный период какой-то нужна стерва - для мимолетной интрижки, для постоянных отношений или же чтобы понять, кто они такие и что из себя представляют и что не стоит с ними связываться. Я не говорю, что я "за" стерв. Просто мне кажется, каждый мужчина в жизни встречал такую и будь он в браке, он все равно может оглядываться вслед стервам...ага вот и любитель женщин с перцем в теме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Мне кажется, мужчин больше тянет на стерв, потому что с ними интересно. А эти серые мыши постепенно настолько одамашниваются, что уже тошнит от это их "лагмана" "гаспаччо" та хоть даже от "лангуста под соусом". Стервы просто живут в удовольствие себе, поэтому с ними всегда все живо! Каждому мужчине в жизни в определенный период какой-то нужна стерва - для мимолетной интрижки, для постоянных отношений или же чтобы понять, кто они такие и что из себя представляют и что не стоит с ними связываться. Я не говорю, что я "за" стерв. Просто мне кажется, каждый мужчина в жизни встречал такую и будь он в браке, он все равно может оглядываться вслед стервам... не согласен.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karmax Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Посмеялся с темы. Кому оно надо со стервами ладить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Каждому своё.Кому-то, видимо, экстрима в жизни не хватает. Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabr Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Чтоб долго не искать подходящую тему, тут думаю выскажу :) Имею право, как свободный человек ( от стерв :)))))) ) Залез на сайт знакомств, зарегился, еще раз повторю - имею право :) Суть такова, верней вопрос, зачем девушки, ну с виду приличные, выкладывают фото с яблоком, ну или сами себя им снимают, или на фоне, но в руках айфон :) Эт че такое :) Им платит эпл, им мозг так настроен :) И таких не мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Это кодовый знак, обозначающийся что соска обучена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabr Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Кстати с пятницей всех.За хороших девочек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Суть такова, верней вопрос, зачем девушки, ну с виду приличные, выкладывают фото с яблоком, ну или сами себя им снимают, или на фоне, но в руках айфон Эт че такое Им платит эпл, им мозг так настроен И таких не мало.это значит "смотри, нищеброд, у меня есть телефон за писят тыщ! а тебе такой не подарят, ла-ла-ла!" не больше и не меньше. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabr Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Что тут не понятного - это реклама. "Девушка. Дорого " Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 это значит "смотри, нищеброд, у меня есть телефон за писят тыщ! а тебе такой не подарят, ла-ла-ла!" не больше и не меньше. Сева,ты прав....да и знаем сами...все честно https://www.youtube.com/watch?v=4Ifc8CMAeaU Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabr Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 В лес короче нужно уходить :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Окоп? Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabr Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 По сути землянка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 По сути... По сути не совсем понятно. А в землянке точно стерва? Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabr Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Стерва бывшая , на GL катается, верней катает подруга и т д Так что слова высоцкого не к месту :)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Стерва бывшая , на GL катается, верней катает подруга и т д... Да мало ли кто тут чего расскажет.Коль Вы тут языкгом метете про якобы бывших- то Вам то какое дело на чем кто ездит? Вы сами не на тазике? Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabr Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 У меня на данный момент GT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabr Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 http://www.doskaurala.ru/orimg/96068-velik%202.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.