Крымоклёвая дрянь Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Завалить стерву - самоутверждение. Почти как изнасиловать =)У вас всегда на удивление короткие и острые сообщения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 У вас всегда на удивление короткие и острые сообщения.Не всегда... но спасибо =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 А с чего Вы пришли к такому заключению? Улыбнуло. Тянет, да ещё и с визгом? Наверно в место чая, был таки коньяк?Вот интересно, как можно определить стерву с женской точки зрения? Или это как в определении коллеги: Колега - это такой же работник как и Вы, но чуточку по хуже. Нам нравятся те, кто нам нравится. А так как стервами не рождаются а становятся, то приходиться разбираться по ходу действия. Кто во вкус входит, кому то нравятся, кто привыкает, кому по фиг, а кто и нахер посылает.может нет, исключительно конфеты с ликером, да вот тема обсуждения - драма одного небезызвестного в нашем кругу товарища, вот он жил жил с одной милейшей особой, она с него соки пила, пила и он женился на ней... Не знаю подробностей, но в общем и детей завели, а она как с цепи сорвалась(скажу я вам и раньше она была не особо пунктуальна, они могли закатить скандал с нецензуной разбираловкой сидя например в гостях), то денег мало, то еще чего, вечно он выслушивал , что она мать, и в этом духе, постоянные истерики. И тут она решает жить отдельно... ну она съезжает от него. Кароче через 3 месяца она разводится, а еще через 6 месяцев рожает второго, но не от БЫВШЕГО мужа. В общем с корабля на балл второй брак. А гвоздем программы было то, что насколько скоро ее новый муж поймет как он попал, с учетом того, что он младше ее на года эдак 3 если не больше. Но суть в том, что вот по определению она в принципе то стерва, а по всему остальному психически куку, а ведь таких типажей то достаточно много и вот я еще очень обожаю эти драмы, когда кто-то берет второго на понт, мол я повешусь, мол спрыгну и прочие. Детский сад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Прикольная тема, правда, стара,как мир. А с терминологией определились? Например( сорри за личный пример, но как-то близко),бывший муж считает меня стервой (в хорошем смысле слова, типа умна , самодостаточна и его переросла), а нынешний-идеальной женщиной и " как ему повезло" без всяких определений. Есть друг семьи, который говорит, что я милая, добрая и умная плюшка домашняя. Зато две его бывших жены считают, что я стерва в плохом смысле слова ( уведет мужика, то есть) и в женскую компанию меня не приглашать. Мой одноклассник и лучший друг считает, что я слишком правильная отличница с тормозом в голове и сильным контролирующим Супер-Эго. Не стерва, а "синий чулок".)))) Сама я про себя все знаю, но чтобы дать определение... На мой взгляд, когда женщины начинают говорить о стервозности, якобы ,вот та стерва, да я и сама могу...это, всего лишь, желание идентифицироваться с тем, кто в данный момент, декларирует личное мироощущение " сильной стервы", которой не существует в природе в чистом виде. По мне, Маргарет Тэтчер- вот настоящая стерва. А разборки двух непроанализированных особей, каждый из которых со своим багажом семейной истории-чистая "бытовуха", нет там ни стерв, ни "ботаников". Так,жалкие потуги кем-то казаться.))P.S. Для мужчин стерва- это всегда сексуальный подтекст, в первую очередь. Для женщин- доминирование в социуме. Тут никогда не склеятся понятия.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pobeda Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 может нет, исключительно конфеты с ликером, да вот тема обсуждения - драма одного небезызвестного в нашем кругу товарища, вот он жил жил с одной милейшей особой, она с него соки пила, пила и он женился на ней... Не знаю подробностей, но в общем и детей завели, а она как с цепи сорвалась(скажу я вам и раньше она была не особо пунктуальна, они могли закатить скандал с нецензуной разбираловкой сидя например в гостях), то денег мало, то еще чего, вечно он выслушивал , что она мать, и в этом духе, постоянные истерики. И тут она решает жить отдельно... ну она съезжает от него. Кароче через 3 месяца она разводится, а еще через 6 месяцев рожает второго, но не от БЫВШЕГО мужа. В общем с корабля на балл второй брак. А гвоздем программы было то, что насколько скоро ее новый муж поймет как он попал, с учетом того, что он младше ее на года эдак 3 если не больше. Но суть в том, что вот по определению она в принципе то стерва, а по всему остальному психически куку, а ведь таких типажей то достаточно много и вот я еще очень обожаю эти драмы, когда кто-то берет второго на понт, мол я повешусь, мол спрыгну и прочие. Детский сад.Ну при таком раскладе, всё довольно просто. Стервой в этом случае и не "пахнет". Вы просто перепутали понятие стервозности с понятием блядства. Мои извинения, но это самое правильное определение. А это уже совсем другая история. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pobeda Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Боже, NeBarbi, я по ходу влюбился. Безумно приятно было читать Ваш пост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Боже, NeBarbi, я по ходу влюбился. Безумно приятно было читать Ваш пост.тема создающая пары))) Тане, блядство там второстепенно, суть темы в том, если все знают ху из ху, то почему лезут в "бутыль кишащий змеями", к слову товарищу говорили все что партия хреновая, и на свадьбе оговаривались на тостах. вот в этом скорее основной вопрос, как бы подведение конечной станции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 к слову товарищу говорили все что партия хреновая, и на свадьбе оговаривались на тостахНу мне про первого мужа тоже такое перед свадьбой говорили. Но я ж любила, ну или так думала, и замуж таки вышла. Правда не надолго Так и товарищ ваш возможно-любил и все дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 тема создающая пары))) Тане, блядство там второстепенно, суть темы в том, если все знают ху из ху, то почему лезут в "бутыль кишащий змеями", к слову товарищу говорили все что партия хреновая, и на свадьбе оговаривались на тостах. вот в этом скорее основной вопрос, как бы подведение конечной станцииЛезут, так как хотят феерического секса, тему которого поддерживает дЭбИлкуватое СМИ , создавая образ "женщины-вамп". А на самом деле, все хотят спокойную красавицу с грудью от 3-го размера, приносящую сырники по утрам и подающую борщ по вечерам. В перерывах она будет играть в" танчики "за него. А вот Хайдеггера читать и Альмодовара смотреть она будет сама, без компании.)) Если сиськи с мозгами подружатся- будет семья. Нет- мы услышим о стервах , придурках и ботаниках.), Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 И че так всех прет этот борщ? Да еще и вечерами... Хочу лагмана и гаспаччо. И как положено, днем. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poz Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Мне кажется все особи женского пола по природе своей стервозны.Прочсто уровень распущенности разный и глубина конспирации до загса у некоторых в три наката. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 И че так всех прет этот борщ? Да еще и вечерами... Хочу лагмана и гаспаччо. И как положено, днем."Борщ"- это метафора. А гаспачо- ну вот как его есть??))) Баранина вкуснее. )))Я бы гаспачо не готовила, нравится мужчине- пусть сам это готовит))). Овощной сок в ассортименте. ()Все дело в любви между двумя, а там кухня уже приложится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 "Борщ"- это метафора.Та знаю я... но почему не лагман? =) Я б щас впилил лагманчику... Баааальшую пиалу... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 И че так всех прет этот борщ? Да еще и вечерами... Хочу лагмана и гаспаччо. И как положено, днем.да вы батенька, оказывается гурман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Да что там того гаспаччо готовить? Минут 10 весь процесс :) Борщ сложнее, потому и маркер ;) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Как появятся у Вас деньги, то тут же появятся и стервы, а как появятся стервы, то пропадут деньги. Вот такой круговорот дерьма в природе. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Как появятся у Вас деньги, то тут же появятся и стервы, а как появятся стервы, то пропадут деньги. Вот такой круговорот дерьма в природе.Ну кто же такие стервы?))) Ну кто они- опишите.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 да вы батенька, оказывается гурманХммм... Мадемуазель умеет готовить лагман и гаспаччо? Если что, запишите меня на мастер-класс ^_^ Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Хммм... Мадемуазель умеет готовить лагман и гаспаччо? Если что, запишите меня на мастер-класс ^_^да с лагманом вопросов ваще нет, а вот гаспаччо неумею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pobeda Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Ну кто же такие стервы?))) Ну кто они- опишите.)Мне кажется, что мужчины не смогут ответить на этот вопрос. Понятие женщина-стерва, придумали сами женщины что бы или оправдать свои какие либо действия, мол ну да, я такая, или же что бы осудить действия или личность, чаще всего, соперницы. И каждая женщина вносит в это понятие свой смысл, осознаваемый только ей самой.Я не уверен, что мужика тянет именно на стерву. Когда кое что бьёт по лбу, то по фиг, борщ или лагман. А бы, вкусно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 МУЖЧИН - не тянет. Тянет не битых жизнью вьюношов, желающих приключениев. Цитата Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pobeda Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 да с лагманом вопросов ваще нет, а вот гаспаччо неумеюПрошу прощение что влез в обсуждение кулинарных пристрастий, но...... про борщ, уже не кто и не вспомнил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Прошу прощение что влез в обсуждение кулинарных пристрастий, но...... про борщ, уже не кто и не вспомнил предпочитаю сборную мясную солянку. Цитата Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pobeda Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 МУЖЧИН - не тянет. Тянет не битых жизнью вьюношов, желающих приключениев.Да ладно. Не наговаривай на молодёжь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Да ладно. Не наговаривай на молодёжь.молодёжь разная бывает. Есть и разумная. Да-да! Есть )))) Цитата Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.