benderrodriguez Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Регистрирую сейчас по российским законам ООО. Хочу возить товары из Украины, подскажите как это реально делается. Как платить? В какой валюте? Есть таможня при ввозе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Регистрирую сейчас по российским законам ООО. Хочу возить товары из Украины, подскажите как это реально делается. Хотите заниматься делом н не знаете как? Однако. Даю тему на размышление - заключите договор на перевозку грузов с транспортной компанией. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Крымская таможня - оф.сайт. Там ссылка на сайт таможни РФ и ставки пошлин по кодам ТН ВЭД , если вам это " ни о чем"- ищите нормальных посредников. Зачем вам ООО, вот я не пойму, сами растамаживать будете? Судя по вопросам-нет, да и денег не хватит. http://crimea.customs.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benderrodriguez Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Ок, давайте уточню. С работой таможни я знаком, как работать с брокерами знаю, считать ставки тоже умею. Вопрос в другом - как сейчас практически работает схема с поставками конкретно из Украины в Крым. Есть ли какие-либо нюансы связанные с оплатами украинским компаниям или с растаможкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KedrKoncalt Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Ок, давайте уточню. С работой таможни я знаком, как работать с брокерами знаю, считать ставки тоже умею. Вопрос в другом - как сейчас практически работает схема с поставками конкретно из Украины в Крым. Есть ли какие-либо нюансы связанные с оплатами украинским компаниям или с растаможкой? Растаможка по старым договорам не требуется. Практически на въезде сильно коррупционно все сейчас, причем на обеих таможнях - люди и на украинских таможенников жалуются, и на Российских. В принципе, можно и по решению суда без таможни ввозить, можно еще какие-то варианты придумать - но надо рассматривать ситуацию. Пока нет подробностей - не может быть нюансов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.