NikolaY II Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 В общем, ситуация такая: после кропотливого изучения устройства ноутбука двухлетним гражданином в углах на экране появились следы продавленной матрицы. Сам я в ремонте данного устройства понимаю ровно столько же, что и свинья в апельсинах. В связи с этим у меня вопрос: стоит ли заморачиваться с заменой матрицы ноута или проще купить новый? Модель ASUS X54H. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gab Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 В общем, ситуация такая: после кропотливого изучения устройства ноутбука двухлетним гражданином в углах на экране появились следы продавленной матрицы. Сам я в ремонте данного устройства понимаю ровно столько же, что и свинья в апельсинах. В связи с этим у меня вопрос: стоит ли заморачиваться с заменой матрицы ноута или проще купить новый? Модель ASUS X54H. Поменяйте матрицу и радуйтесь дальше. Но в свете последних моделей он как бы устарел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Поменяйте матрицу и радуйтесь дальше.+1 если напрягает. раньше 15.6 было в пределах 800-1000 грнPS по поводу нового - заходил в ДНС пару дней назад от 20000 руб и выше - принципиально от этого не отличаются. С i5 ближе к 30000. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganny Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Матрица все равно выйдет дешевле. А менять её совсем не сложно и не дорого. Главное купить матрицу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vava Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Чтобы не плодить еще одну тему попробую спросить здесь, название темы вроде подходит.Перестал работать монитор ноутбука HP compag 6820s 17', скорее всего LED подсветка. Понимаю что уже староват, но меня всем устраивает. Порекомендуйте куда обратиться в Симферополе по вопросу диагностики и ремонта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Скорее всего это не матрица, а на ноутбуке внешняя видеокарта. При украине стоила замена чипа до 1500 грн. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vava Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 На мониторе изображение практически не видно, при сильном освещении что-то просматривается. По звуку win загружается, но это может быть только мои желания.Посоветуйте где могут сделать диагностику, уже очень давно не сталкивался с ремонтом компьютеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 3 ноября, 2015 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 В четверг принесите, гляну. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vava Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Спасибо. Ивиняюсь, скажите куда. Можно в лс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 3 ноября, 2015 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Дык это... адрес и телефон в подписи. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vava Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Дык... я сейчас со смартфона, здесь подпись не видно. Пойду заведу старичка стационара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 10 ноября, 2015 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Посмотрел. Мертвая лампа подсветки, выбивает защита инвертера. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 А кто у нас занимается ремонтом самсунговских ноутбуков? Есть проблема с гнездом зарядки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 6 апреля, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Ну приноси завтра, не вопрос, сделаем. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Разъемы меняют в любом СЦ. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.