Oknavi Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Куплю печатную машинку.Чем старее - тем лучше, т.к. после непродолжительного ее использования по назначению, планируется ее передача в создаваемый музей криминалистики. Бюджет - 500 р.Тел. +7978-862-28-79. Иван. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 В Хламе на маяковского вроде есть, но не по 500 :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Посмотрю в кладовке на работе в понедельник. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 У меня есть, но не сильно старая, 80-х годов, Юнис называется. Наверное не подойдет? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oknavi Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Печатную машинку мне уже подарили.Всем спасибо за готовность помочь! Прошу Администраторов закрыть тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.