Zosim Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Собственно из этого небольшого количества Адреса банковских отделений поддерживающих ContactСегодня Джаст-банк отфутболил меня с платежом по "Заявлению на идентификацию" в Яндекс-деньгах, говорит, что "этих реквизитов весь ноябрь нет в системе", че значит не знаю, схожу в Крайинвест, наверное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gab Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 В Феодосии есть МАСТ-БАНК.там и сделал быстро и без ожиданий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyVN Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Собственно из этого небольшого количества Адреса банковских отделений поддерживающих ContactСегодня Джаст-банк отфутболил меня с платежом по "Заявлению на идентификацию" в Яндекс-деньгах, говорит, что "этих реквизитов весь ноябрь нет в системе", че значит не знаю, схожу в Крайинвест, наверное? напишите потом, где приняли а то я думал, что через представителя быстрее и лучше, а он как озвучил стоимость в 1200 рубасов :blink: , так я сразу и передумал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
born Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Собственно из этого небольшого количества Адреса банковских отделений поддерживающих ContactСегодня Джаст-банк отфутболил меня с платежом по "Заявлению на идентификацию" в Яндекс-деньгах, говорит, что "этих реквизитов весь ноябрь нет в системе", че значит не знаю, схожу в Крайинвест, наверное?я прошел идентификацию яндекс в джаст-банке на ул. толстого около горисполкома. там у них расширенная версия контакта была (которая есть не во всех отделениях) Изменено 20 ноября, 2014 пользователем born Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 я прошел идентификацию яндекс в джаст-банке на ул. толстого около горисполкома. там у них расширенная версия контакта была (которая есть не во всех отделениях) Именно это отделение и отфутболило, и оплату не приняли, что меня удивило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gab Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Блин, епрст, яж уже порекомендовал банк.В Симфе он тоже есть. МАСТ-БАНК Адрес: Ул. севастопольская, 3/2Телефон: (+7 495) 221 5551 (# 2110, 3505, 3558)Режим работы: ПН-ЧТ: 09:30-17:30 ПТ: 09:30-16:15, Выходные: не работает Услуги CONTACT по отправке:Переводы физических лиц физическим лицам в рублях, долларах США Валюта выплаты: RUR;USD;EUR; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Блин, епрст, яж уже порекомендовал банк.В Симфе он тоже есть.МАСТ-БАНК Епст, то что РАБОТАЛО, не факт, что работает сегодня и сечас! Очевидно?Перевод подтверждения оформил здесь, все пришло, система работает РУСКОБАНК Ул. пушкина, 3 б 09:00-18:00, Выходные: не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gab Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Епст, то что РАБОТАЛО, не факт, что работает сегодня и сечас! Очевидно?Перевод подтверждения оформил здесь, все пришло, система работает РУСКОБАНК Ул. пушкина, 3 б 09:00-18:00, Выходные: не работает Да, очевидно. Я рад за вас, и стоило на форуме из-за этого поднимать целую тему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Да, очевидно.Я рад за вас, и стоило на форуме из-за этого поднимать целую тему? А что стоит поднимать на Симферопольском городком форуме, в теме связанной с решением бытовых проблем симферопольцев?Решение прикладных задач по квантовой физике?ЧТО за мир, что за люди????? И да я рад, что в вопросах про Симферопольские банки Вы привели пример с банком Феодосии, хотя побудительные причины очевидны и недостаток общения налицо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 gab,выражения выбираем. Устное предупреждение Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avr33 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) может я ошибаюсь - но насколько я помню контакт можно обналичить и без банка - онлайн на офф сайте, на любую из карт или счет в другом банке. Смысл шататься по кассам и не известно что искать Изменено 20 ноября, 2014 пользователем avr33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gab Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 может я ошибаюсь - но насколько я помню контакт можно обналичить и без банка - онлайн на офф сайте, на любую из карт или счет в другом банке. Смысл шататься по кассам и не известно что искать Смысл этого топика в другом.А именно в прохождении идентификации в платежной системе яда на основе системы контакт. Ваш кэп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyVN Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Я рад за вас, и стоило на форуме из-за этого поднимать целую тему? однозначно, стоило. Я, например, теперь пойду делать привязку яда к себе. А так бы забил и через чукотку гонял деньгу с яда на вэбмани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Более того, через Contact привязка стоит 150 рублей, а через представительство Яндекса в Симферополе 1200 рублей, почему непонятно. :blink: Более того, при прямом вопросе почему так дорого мне мальчик из офиса Яндекса сказал ну-ну попробуйте по-другому - значит есть проблемы, если они уверены, что 1200 заплатят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyVN Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 zosim, вы сколько в итоге заплатили? 100+150? название банка самому надо заполнять или ...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Я идентифицирова яд еще летом в джаст-банке который чуть далее Паласа, в сторону Советской. 150р и все дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 zosim, вы сколько в итоге заплатили? 100+150?название банка самому надо заполнять или ...? Там Платится 250, 150-комиссия, а 100-зачисляется на счет.Заявление генерит сама ситема Яндекс-Деньги при нажатии кнопки "Идентификация", нужно будет самомму заполнить данные.Банк на основании Заявления, сам готовит все доки, мне эту бумажку вернули.Посему название Банка не обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyVN Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Там Платится 250, 150-комиссия, а 100-зачисляется на счет.Заявление генерит сама ситема Яндекс-Деньги при нажатии кнопки "Идентификация", нужно будет самомму заполнить данные.Банк на основании Заявления, сам готовит все доки, мне эту бумажку вернули.Посему название Банка не обязательно. спс, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Правильно ли утверждение, что при ЯД - "максимальная сумма пополнения — 15 000 рублей за один раз" даже при Идентификации пользователя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Для пополнения - да, 15тыс за раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Для пополнения - да, 15тыс за раз. Как считается один раз? То есть стал в Кассу и раз, два, три??? Или надо идти в другой Банк или приходить в другой день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Раз-два-три. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uadesign Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 апнем, где на сегодня есть Contact? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 апнем, где на сегодня есть Contact?в банке Рублев помню был Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 В Верхневолжском был. Но через жёппу - в разных отделениях были разные списки, куда отправлять можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.